Что ты сказал? Ты вообще что там делал? Снег охранял? Я три раза проехал, из них на 3 раз я уехал с дороги и вернулся на стоянку к вам? Не так ли? И кому я мешал? Ты сказал что они из за меня не могут поехать я и не лез. На Стелле нормально же покатались? Много говоришь друг. А если очень кинуть кирпич давай Встретимся. А если нет тогда не нужно разбрасываться словами.
Собственно я не переходил на личности и не говорил кто не понимает слов, ну да ладно ты сам определился. (кстати не только ты такой)
"Что ты сказал" я тебе не грубил, тебе было сказано чтобы ты пройдя поворот проезжал дальше и там разворачивался, а не тут же ехал на встречу не давая ехать другим, на что ты ответил "я субарист".

"Ты вообще что там делал?" говорил когда ехать, когда не будет встречных машин.
"На Стелле нормально же покатались?" на стелле нормально
"Дохуя пиздишь друг. " про меня такое сказать никто не может, и тебе не советую.
Мы с тобой обязательно встретимся.
"А если нет тогда не нужно разбрасываться словами." я словами не разбрасывался, а сказал о своем желании на действия людей которые не понимают слова.
Надеюсь что ты все понял, и не будешь в дальнейшем грубить как в словах так и в поведении, что бы не было ....... ...... ...... ......... ........ ........ ............. ........

: