Автор Тема: Открытие сезона ДРИФТ по снегу.  (Прочитано 10184 раз)

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
Re: Открытие сезона ДРИФТ по снегу.
« Ответ #75 : 18 Декабрь 2012, 10:26:56 »
Где там видишь аргументы? Там знак вопроса  вроде...

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #76 : 18 Декабрь 2012, 10:31:03 »
И вот опять, скажите что я агрессор. Все ездили все улыбались все ништЯк, а теперь оказывается я всем мешал? Странно не правда ли?  И почему же до сих пор не выложили видео? Раз субару ехало не ахти? Не кажется ли что вам просто будет стремно, вы же ненавидите субару? Или просто завидуете?

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #77 : 18 Декабрь 2012, 10:33:31 »
Из всей толпы ехал ево черный с хорошим углом на северо востоке и кольце и еще один галант, парень который сейчас с серебристым капотом, и как всегда остальным что то и кто то мешал, кому Тимур, кому шипы....

Оффлайн Cooler

« Ответ #78 : 18 Декабрь 2012, 10:42:06 »
Что ты сказал? Ты вообще что там делал? Снег охранял? Я три раза проехал, из них на 3 раз я уехал с дороги и вернулся на стоянку к вам? Не так ли? И кому я мешал? Ты сказал что они из за меня не могут поехать я и не лез. На Стелле нормально же покатались? Много говоришь друг. А если очень кинуть кирпич давай Встретимся. А если нет тогда не нужно разбрасываться словами.

Делаю предупреждение за матерные слова! Общайтесь в рамках приличия!

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #79 : 18 Декабрь 2012, 10:48:27 »
Сори.

Оффлайн Gorynych

« Ответ #80 : 18 Декабрь 2012, 11:05:18 »
Что ты сказал? Ты вообще что там делал? Снег охранял? Я три раза проехал, из них на 3 раз я уехал с дороги и вернулся на стоянку к вам? Не так ли? И кому я мешал? Ты сказал что они из за меня не могут поехать я и не лез. На Стелле нормально же покатались? Много говоришь друг. А если очень кинуть кирпич давай Встретимся. А если нет тогда не нужно разбрасываться словами.

Собственно я не переходил на личности и не говорил кто не понимает слов, ну да ладно ты сам определился. (кстати не только ты такой)

"Что ты сказал" я тебе не грубил, тебе было сказано чтобы ты пройдя поворот проезжал дальше и там разворачивался, а не тут же ехал на встречу  не давая ехать другим, на что ты ответил "я субарист".???
"Ты вообще что там делал?" говорил когда ехать, когда не будет встречных машин.
"На Стелле нормально же покатались?" на стелле нормально
"Дохуя пиздишь друг. " про меня такое сказать никто не может, и тебе не советую.
Мы с тобой обязательно встретимся.
"А если нет тогда не нужно разбрасываться словами." я словами не разбрасывался, а сказал о своем желании на действия людей которые не понимают слова.

Надеюсь что ты все понял, и не будешь в дальнейшем грубить как в словах так и в поведении, что бы не было ....... ...... ...... ......... ........ ........ ............. ........  :D :D :D :

« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 11:16:29 от саша »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #81 : 18 Декабрь 2012, 11:11:48 »
Что там за видео? Кидайте уже.. Зы. В каждой теме ругаетесь..

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #82 : 18 Декабрь 2012, 11:13:15 »
Правильно ты сказал когда я стоял рядом с тобой, ответить я мог что угодно, но я же стоял и больше не нарушал как оказывается правил. Которые ты мне и сказал. И уж очень не хотел ехать толпой. Все ошибаются, и я не хочу ехать 5 или 1 когда куча мала. Я привык свои желания исполнять, а не просто желать, надеюсь ты приедеш к этому. Если хочется сделать сделай если не можешь сделать это уже не желание а мечта.

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #83 : 18 Декабрь 2012, 11:24:21 »
Александр, да не скинут они видео, максимум то где я поехал в магазин боком)))

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #84 : 18 Декабрь 2012, 11:34:45 »
Александр, да не скинут они видео, максимум то где я поехал в магазин боком)))
Так это видео и хотелось бы посмотреть..) Не въехал же? Ну и слава Богу.. А стыдиться этого не надо..)) Надо просто посмотреть и забыть..  :P

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
« Ответ #85 : 18 Декабрь 2012, 11:37:55 »
 :o :o :o
Gorynych, а вон оно что, теперь я тебя понял.
 Мы всегда катались, такого не было никогда, почему меня и удивили твои слова.   

Оффлайн Gorynych

« Ответ #86 : 18 Декабрь 2012, 11:41:20 »
Правильно ты сказал когда я стоял рядом с тобой, ответить я мог что угодно, но я же стоял и больше не нарушал как оказывается правил. Которые ты мне и сказал. И уж очень не хотел ехать толпой. Все ошибаются, и я не хочу ехать 5 или 1 когда куча мала. Я привык свои желания исполнять, а не просто желать, надеюсь ты приедеш к этому. Если хочется сделать сделай если не можешь сделать это уже не желание а мечта.

Это не правила, это просто взаимоуважение и понимание что едущий сзади может с большей скоростью чем ты не успеет от тормозиться или отвернуть от тебя.
"Все ошибаются, и я не хочу ехать 5 или 1 когда куча мала." вот что бы не было кучи малы, были рации и все сначала проезжали в одну сторону, а потом в другую после последнего проехавшего, а не навстречу.
"Я привык свои желания исполнять, а не просто желать, надеюсь ты приедеш к этому." все исполняют свои желания, но не исполняй свои желания подвергая опасности жизни и имущество других!

Оффлайн Gorynych

« Ответ #87 : 18 Декабрь 2012, 11:46:52 »
По видео, Рома так сказать начинающий оператор и не все вышло. Ну и конечно все понимают, чтобы получились хорошие ролики надо проехаться не один раз, и из всего выбрать лучшее. Надеюсь Рома сегодня найдет мою флешку и отдаст мне, тогда в ближайшее время попробую что нибудь нарезать и закинуть в инет.

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
« Ответ #88 : 18 Декабрь 2012, 11:49:58 »
Что там за видео? Кидайте уже.. Зы. В каждой теме ругаетесь..

Ну, пока  какать в каждой теме не перестанут и создавать много тем для этого, все так и будут в каждой теме ругаться.   

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #89 : 18 Декабрь 2012, 12:03:26 »
Ага я помню как вы в прошлом году ездили, вросше вам было наплевать кто где стоит. Особенно когда я махал руками мол ребята я застрел дайте выйду, это было на кольце Стеллы а вам было по колено все. Так что не нужно сейчас из себя строить мега правильными.