ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
А вы что, правда искренне считаете, что качество бензина и октановое число зависит только от концентрации в нем ацетона?
AlexK, кроме ацетона, существует множество присадок в топливо, которые "повышают" октановое число. С этим прибором можно попытаться вывести "золотую" пропорцию, можно попробовать проверить действие этих присадок, сам ацетон проверить.
не спорю. хорошо еще покупать октано повышающие присадки и смотреть на сколько повысился октан после их добавления и узнавать правда ли то что написано в их инструкции...
В подовляющем большинстве, присадки основаны на марганце, что крайне плохо для свечей. да и подмимают край на 2 еденицы. ИМХО не стоит даже глядеть в ту сторону.
Славян, Попробуй сам ацетон замерить.
Во общем приборчик притарил я. Сразу поехал в гараж опыты проводить. Аи95 бьет 93.3, далее добавил ацетон на 30 литров 100 гр эффекта увы не было. Далее перешел на Аи98 бьет как 96,8. Как так делайте выводы. Хочу присадки купить по экспериментировать.
Во общем приборчик притарил я. Сразу поехал в гараж опыты проводить. Аи95 бьет 93.3, далее добавил ацетон на 30 литров 100 гр эффекта увы не было.
славян, а где 98 достал?
А 92й сколько показывает?