Автор Тема: Как Вы относитесь к воспитанию детей ремнем?  (Прочитано 1759 раз)

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
и не только просто так ещё и за младшего.
а мне наоборот,за старшего прилетало.

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
Что за чушь? Почему мне достаточно только слов, что бы объяснить ребенку в чем и почему он не прав? И заставить задуматься прежде чем что-то сделать? Может вовсе не в ребенке дело?
Максимум, что я могу сделать, это только встряхнуть...
вот племянник у меня ваще прикольный растет,все понимает нормально без ремня.

Оффлайн GT-Driver

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CORONA ET176
Нас трое детей в семье,я самый младший-учился я плохо,до 3го класса мама пыталась ремнем во мне знания пробудить,после 3го  класса перестала лупить,учился я так же плохо,потом на мой вопрос почему она перестала меня бить она ответила-че толку все равно бесполезно...а вот после школы в фазанке-техникуме во мне чудным образом начали просыпаться знания и оценки улучшились...по части того что младшие избалованы вопрос спорный,сейчас когда уже вырос думаю иногда неужели меня баловали больше чем старших,да ничего подобного...по части воровства-НИКОГДА и в мыслях не было потому что знал что мама одна,з\п маленькая у нее и если я возьму деньги,то нам всем будет тяжело...

А вот племянница у меня это что то неуправляемое,ворует,ее бьют никакого толку,потому что мама у нее сама как ребенок...спрашиваешь зачем воруешь молчание как на допросе,ответы только через подзатыльники можно услышать...Так что ремнем я считаю ничего не решить...

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
ремень - отличная вещь)) нас три брата и я старший. Ремня всегда за всех получал) за то и за мелкими следил и сам старался не косячить))

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Sasho, ну х.з., я тоже старший, и     3.14..ды получал почему то не редко за двоих.... НО, сам я такие методы практиковать не собираюсь, это неправильно. я щас вспоминаю как на трубах сидел за школой часами, лет так в 10...  ибо домой с очередной двойкой идти было страшно.... сотовых тогда не было и позвонить родители не могли, придя под вечер получал еще и за то что "шлялся где то после уроков, вместо того чтоб дома готовиться к исправлению двойки"..... так не должно быть.

Оффлайн Sovest

ремень в моем детстве не аргумент..... кто помнит советские тапки с резиновой подошвой тот поймет...... вот старшим доставалось за младших, а по опыту скажу что средними быть хуже....
Воспитательные методы включали в себя тапкоприкладство, со стороны папы... но никакой ненависти, как писалось выше нет... только уважение и некоторый детский страх..... папа единственный, кого боятся все)

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
Мама берет в руки тапок, у сына появляется +100 к ловкости, +200 к уворотам))) АРТЕФАКТ!!!!)))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
А лупить ребенка за оценки - это уже клиника! Если ему не дано, то и ремнем это не вобьешь!
В классе 5-ом, когда приоритеты Школы и Девчонок поменялись местами, я сам сказал родителям, "Не надо лезть в мою жизнь, это моя жизнь, и школу я закончу..."
И свое слово я сдержал, школу закончил... Закончил техникум, и только на последнем курсе Универа, я закончился... Уж очень меня Армия привлекала :)

А кого-то лупят, как того питбуля, а толку от этого становиться только меньше, т.к. человек начинает привыкать к такому образу жизни, и для него это считается нормой...

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
ремень иногда в крайних случаях можно, а если постоянно это уже перебор.

Оффлайн Стас

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Chaser
Никогда бы не ударил ребёнка, никакого реmня быть не mожет!!! Только разговор поmогает в конфликте, дети вс пониmают...

Оффлайн Стас

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Chaser
Ппц, писал 2.5 часа что я об этоm дуmаю с приmераmи) всё удалил, поняв что у каждого своё mнение... не бейте детей, поговорите как с другоm, наmного эффективней :secret:

Оффлайн DRAKKAR

Такие вещи запоминаются на всю жизнь. И хорошо, если ребенок не перережет горло спящим родителям.

Хрень собачья ! Ребёнок 5-12 лет не запоминает и не может вспомнить в 30-ть лет, за что его лупили ремнём. Зато остаётся общее воспоминание, что меня батя лупил за дело и я стал правильным человеком, спасибо ему за это.
А про то, что ребёнок перерезал бы в отместку за порку горло родителям - ты ужастиков, бесом одержимых, пересмотрел?

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Хрень собачья ! Ребёнок 5-12 лет не запоминает и не может вспомнить в 30-ть лет, за что его лупили ремнём. Зато остаётся общее воспоминание, что меня батя лупил за дело и я стал правильным человеком, спасибо ему за это.
А про то, что ребёнок перерезал бы в отместку за порку горло родителям - ты ужастиков, бесом одержимых, пересмотрел?
Видать не в толк тебе пошло, то что тебя лупили. Или у тебя память короткая. Правильным человеком ты так и не стал, потому что выражения выбирать так и не научился. Хочешь узнать про ужастики, погугли.

Оффлайн DRAKKAR

Видать не в толк тебе пошло, то что тебя лупили. Или у тебя память короткая. Правильным человеком ты так и не стал, потому что выражения выбирать так и не научился. Хочешь узнать про ужастики, погугли.

Ты ошибаешься, меня не лупили. И выражения я подбираю в соответствии с ситуацией. Если меня возмущает твой взгляд на проблему -  я так и говорю. Ничего личного. Тут между прочим никто не пытается навязать свои методы воспитания. Тут высказывают своё мнение. А ты уже начинаеim на личности переходить.
Погугли про Камчатские ужастики. ага?

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Зато остаётся общее воспоминание, что меня батя лупил за дело и я стал правильным человеком, спасибо ему за это.
Ты ошибаешься, меня не лупили.

Если меня возмущает твой взгляд на проблему -  я так и говорю.
Медики насчитали на теле мальчика почти 50 кровоподтеков.
Тебя это возмущает? Нужно было больше?

А ты уже начинаеim на личности переходить.
Где?