Автор Тема: Как Вы относитесь к воспитанию детей ремнем?  (Прочитано 1764 раз)

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
1) получала ремнём и хорошо, а младшего в семье по головке гладили . теперь локти рядом , а укусить ни как. из меня толк вышел хоть какой-то, а тот в 21 год до сих пор сидит на шее родителей.
2) за дело будут получать. так как от одних слов толку нет.

К примеру вытащил ваш 10 летний ребёнок с кошелька все деньги и успел вместе со своими друзьями их потратить. Вы за это просто ладошкой пару раз дадите под зад или один раз ремнём хорошо отходите что бы не повадно было так поступать. У подруги была такая ситуация когда 9 летняя дочь вытащила последние деньги и потратила, а до зарплаты ещё 2 недели оставалось. Ремнём её так отходила что теперь она без разрешения боится даже взять рубль который будет просто дома где нибудь лежать.

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
1) получала ремнём и хорошо, а младшего в семье по головке гладили . теперь локти рядом , а укусить ни как. из меня толк вышел хоть какой-то, а тот в 21 год до сих пор сидит на шее родителей.

такая же ситуация была,мне только бывало еще не за что прилетало.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
А кто говорвит про 50 синяков?  В Воспитательных целях одних слов будет недостаточно. И пиздюлин по жопе ребёнок должен получать

Что за чушь? Почему мне достаточно только слов, что бы объяснить ребенку в чем и почему он не прав? И заставить задуматься прежде чем что-то сделать? Может вовсе не в ребенке дело?
Максимум, что я могу сделать, это только встряхнуть...

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
такая же ситуация была,мне только бывало еще не за что прилетало.
и не только просто так ещё и за младшего.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
Нужна отдельная тема :) Мне нравицо! :)

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
Нужна отдельная тема :) Мне нравицо! :)
с голосованием.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
с голосованием.

согласен

Оффлайн DRAKKAR

Что за чушь? Почему мне достаточно только слов, что бы объяснить ребенку в чем и почему он не прав? И заставить задуматься прежде чем что-то сделать? Может вовсе не в ребенке дело?

Полностью не согласен с тобой. Никакая это не чушь, а адекватные воспитательные меры, необходимые для хорошего воспитания ребёнка. Я не говорю, что я тиран или что я люто бью ремнём детей. Сколько лет твоему ребёнку и сколько раз ты объяснял просто так на словах? И какие проступки совершал твой ребёнок, что ты обходился только словом? Кнут и пряник ещё никто не отменял. И воспитывать ребёнка надо так, чтоб он даже в мыслях не думал, что вот приду в школу, покажу синяки и сдам тебя, родитель. А вообще синяки это перегиб палки. О них никто не говорит. Ремешком по попе - милое дело раз дитё наказал - больше деньги из дома не ворует. Или ты ему скажешь.... Алёшенька, ай-яй-яй, плохой ты мальчик, вот ты все деньги украл, теперь нам с мамой кушать нечего, зачем ты так плохо поступил. Больше так не делай, хорошо? Иди сюда, я тебя встряхну... Все беги играй., хотя нет, ты наказан - становись в угол.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
DRAKKAR, Меня в детстве тоже не трогали... И знаешь, я как-то не косячил... И сам данные методы не приемлю...

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Максимум, что я могу сделать, это только встряхнуть...
Явно он младше 13-14 лет. Самый "криминальный" возвраст  :smoke: Бывает наверное такое, без ремнеприкладства, но я не разу не слышал даже... У меня детство очень веселое было... :beach: Сам не понимаю как меня проносило... Лупили меня мама не горюй... :) Всегда долбили с лет 12-ти - Хватит бездельничать, иди работай на каникулы... Я и начал, начал с лейбачик (ну кто не снимал их маленьким ножичком и отверточкой???  ;)) и сдавали в авто магазин по 10-15р...

Оффлайн AlexK

Все наказания должны быть адекватными. Бывает - сегодня мама с папой добрые - за крупный косяк накажут "не пойдешь гулять" или "никакого компьютера". А завтра на работе какая-нибудь хрень, друг с другом поцапались, а ребенок за тройку в дневнике выхватит глобальную порку. В итоге любое наказание вызовет только непонимание, обиду и чувство несправедливости. И никакого воспитательного момента..

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
И так же я не согласен с тем, что когда все сливки 2-му (это конечно в большинстве случаев так), но ничего толкового из него не вырастает (это далеко не так)...

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
К примеру вытащил ваш 10 летний ребёнок с кошелька все деньги и успел вместе со своими друзьями их потратить. Вы за это просто ладошкой пару раз дадите под зад или один раз ремнём хорошо отходите что бы не повадно было так поступать.
Кошелек не нужно бросать где попало и провоцировать ребенка. Это касается не только кошелька... Порка, особенно жестокая, просто настроит ребенка против родителей. Такие вещи запоминаются на всю жизнь. И хорошо, если ребенок не перережет горло спящим родителям.

И еще... Дети быстро растут и старость быстро приходит. Если вы будете не нужны в старости своим детям, то вы не будете нужны никому.

Оффлайн MTV

Моей доченьке 8 декабря 5 лет будет. Ни разу не получала ремня и не будет. Я воспитываю в ней характер, каждый вопрос обсуждается! И сейчас я вижу результат моего с женой воспитания - она видит в себе человечка воспитанного и понимает это говоря с нами как мы ее воспитывали. И я уже не сомневаюсь в своем воспитании ребенка. Главное терпение!!!!!!!!!!!!!  :bigboss:

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
syva4, Ай плюсану! :)