ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Вот кстати, сразу твою сти и вспомнил, я еще с телефона тогда читал форум, мельком глянул, показалось что СТИха на аваторке... Потом смотрю, подпись галант, присмотрелся точно галант Передирают идейки стайлинга наших бабур...и еще какашками кидаются! Митсубиси должен быть по мне, черный или красно-белый! Вспомните Эво красно-белый с надписями Мальборо, вообще зачетно смотриться! А синий, а то они под субару косят...
и какие это идейки мы передрали? тюнинг оригинальный японский галантовский, может это субара передирает? так же могу сказать;D по поводу цвета, не только субара синяя бывает, у меня вот краска тоетовская РАВ4, не льстите себе)))) хотел бы субару была бы бубару, зачем косить то? было бы под что косить, по мне галик в 1000 раз злее ввглядит, точно бы субу не перепутал бы
ладно...да я так.... прикалываюсь... вот только мне одно не понятно, на хера на черном галанте на капоте ноздря?!
в Тайланде на дорогах ни одной субару, одни хонды, митцу, тоёты и мото)) даже такси эво 7 видел)))) сфотал кстати