Автор Тема: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.  (Прочитано 56089 раз)

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
Re: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.
« Ответ #975 : 22 Декабрь 2012, 04:52:47 »
купи валы на 6а13тт, а я перекплю у тебя подороже))) нет там валов, небыло и не будет, и сафки нет и не было, знаю хозяина не один год и знаю его машину на изусть, и половину запчастей туда сам лично заказывал и знаю что в планах, и ещё раз прошу обратить внимание что машина его рекордов не ствит, а только лишь проехала ка мой сток, удачи вам, да и нет смысла продолжать, удаляюсь, времч покажет, только когда оно покажет жаль что вы тут не напишете что оно вам показало)))
только не говори потом, что на твоем моторе 262-264 градуса это сток http://www.dbilas-shop.com/Products/Performance-camshafts/Mitsubishi/2-5-V6-6A13/hydro/Regrind-standard-camshafts/Mitsubishi-2-5-V6-6A13-Regrind-standard-camshafts::5950.html

Оффлайн Шах

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: carina ed
« Ответ #976 : 22 Декабрь 2012, 04:58:42 »
только не говори потом, что на твоем моторе 262-264 градуса это сток
ха тоже мне митсу воды человек который никогда в жизни не интересовался митсубиши нашёл то что якобы все грамотеи и лютые тюнингаторы узнали что это не существует)))))а может это всё выдуманно???призрачный вал так сказать. :dance3:

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #977 : 22 Декабрь 2012, 05:07:33 »
ха тоже мне митсу воды человек который никогда в жизни не интересовался митсубиши нашёл то что якобы все грамотеи и лютые тюнингаторы узнали что это не существует)))))а может это всё выдуманно???призрачный вал так сказать. :dance3:
видимо область поиска ebay и injapan, на этом наши полномочия ВСЕ , Да.  :hehe:
удаляюсь)))
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 05:20:00 от Handmader »

Оффлайн Шах

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: carina ed
« Ответ #978 : 22 Декабрь 2012, 05:20:38 »
на этом наши полномочия ВСЕ , Да

:sarcastichand:

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #979 : 22 Декабрь 2012, 11:34:49 »
только не говори потом, что на твоем моторе 262-264 градуса это сток http://www.dbilas-shop.com/Products/Performance-camshafts/Mitsubishi/2-5-V6-6A13/hydro/Regrind-standard-camshafts/Mitsubishi-2-5-V6-6A13-Regrind-standard-camshafts::5950.html

Запросы были разосланы всем основным производителям распредвалов. От многих был получен отрицательный ответ, от Kelford пока тишина.. Но думаю они тоже не возьмутся делать, т.к. таких моторов мало, а единичный продукт будет стоить слишком дорого..
По валам на которые ты ссылку дал ща сделаем запрос на какой это мотор, если не на овощ и они есть в наличии, то надо брать :)

ха тоже мне митсу воды человек который никогда в жизни не интересовался митсубиши нашёл то что якобы все грамотеи и лютые тюнингаторы узнали что это не существует)))))

О каких лютых тюнингаторах ты говоришь? На наших моторах все ограничиваются установкой бОльших турбин, ШПГ остается сток, в ГБЦ тоже никто не лезет так как нет ничего из тюни.

Ты спеки то свои выложишь?? Или так и будешь дальше ржать над лютыми тюнингаторами? Может и тюнингаторы поржут над тобой :))

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #980 : 23 Декабрь 2012, 10:54:57 »
...ааааа митсуводы, говорили что у них движки офигенные! :) не ломаются не фига, не то что на наших субарко!
 Ломаются, так же как у всех :)
 Вот: http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/mitsubishi/lancer_evolution/8819298.html

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #981 : 23 Декабрь 2012, 10:57:45 »
 че у этого эво задний багажник без доп.стопов и спойлера родного чет нет...? Хлопнутый в зад что ли?

Оффлайн Gorynych

« Ответ #982 : 23 Декабрь 2012, 12:18:36 »
Я смотрю у субаристов самый любимый и посещаемый раздел митсуфлуд.

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #983 : 23 Декабрь 2012, 12:23:09 »
че у этого эво задний багажник без доп.стопов и спойлера родного чет нет...? Хлопнутый в зад что ли?

у эво 6 нет дополнительных стопов, а с такими спойлерами приходят много эво, а про двигатель вот тут почитай http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7777990.15

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #984 : 23 Декабрь 2012, 16:31:17 »
Я смотрю у субаристов самый любимый и посещаемый раздел митсуфлуд.

Они здесь учатся.

Фартовый

• Гость
« Ответ #985 : 23 Декабрь 2012, 16:37:04 »
Че за бред пилять)))

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #986 : 23 Декабрь 2012, 16:40:59 »
Они здесь учатся.
...эээ... Чему? :)

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #987 : 23 Декабрь 2012, 16:50:10 »
у эво 6 нет дополнительных стопов, а с такими спойлерами приходят много эво, а про двигатель вот тут почитай http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7777990.15

аааа...не знал. Ну по мне с двойными стопами и оригинальным спойлером куда красивше смотриться.

Кстати, твой галант на аватарке, уж очень на СТИ, с карбоновым капотом с первого взгляда похож. :) Сначала так и подумал что СТИха на аваторке.
 И еще на сто элит-авто частенько галант видел, с субаровской ноздрей на капоте.
 Похоже, парни, глубоко в душе вы все таки мечтаете о субаро. Но видать, принцип не позволяет взять.... :)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #988 : 23 Декабрь 2012, 16:59:02 »
аааа...не знал. Ну по мне с двойными стопами и оригинальным спойлером куда красивше смотриться.

Кстати, твой галант на аватарке, уж очень на СТИ, с карбоновым капотом с первого взгляда похож. :) Сначала так и подумал что СТИха на аваторке.
 И еще на сто элит-авто частенько галант видел, с субаровской ноздрей на капоте.
 Похоже, парни, глубоко в душе вы все таки мечтаете о субаро. Но видать, принцип не позволяет взять.... :)
В каком месте? Зы. Скоро в каждой синей машине будете STI видеть..)

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #989 : 23 Декабрь 2012, 17:07:31 »
В каком месте? Зы. Скоро в каждой синей машине будете STI видеть..)
Вот кстати, сразу твою сти и вспомнил, я еще с телефона тогда читал форум, мельком глянул, показалось что СТИха на аваторке... Потом смотрю, подпись галант, присмотрелся точно галант :)
 Передирают идейки стайлинга наших бабур...и еще какашками кидаются! :)

Митсубиси должен быть по мне, черный или красно-белый! Вспомните Эво красно-белый с надписями Мальборо, вообще зачетно смотриться! А синий, а то они под субару косят... :D