ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
купи валы на 6а13тт, а я перекплю у тебя подороже))) нет там валов, небыло и не будет, и сафки нет и не было, знаю хозяина не один год и знаю его машину на изусть, и половину запчастей туда сам лично заказывал и знаю что в планах, и ещё раз прошу обратить внимание что машина его рекордов не ствит, а только лишь проехала ка мой сток, удачи вам, да и нет смысла продолжать, удаляюсь, времч покажет, только когда оно покажет жаль что вы тут не напишете что оно вам показало)))
только не говори потом, что на твоем моторе 262-264 градуса это сток
ха тоже мне митсу воды человек который никогда в жизни не интересовался митсубиши нашёл то что якобы все грамотеи и лютые тюнингаторы узнали что это не существует)))))а может это всё выдуманно???призрачный вал так сказать.
на этом наши полномочия ВСЕ , Да
только не говори потом, что на твоем моторе 262-264 градуса это сток http://www.dbilas-shop.com/Products/Performance-camshafts/Mitsubishi/2-5-V6-6A13/hydro/Regrind-standard-camshafts/Mitsubishi-2-5-V6-6A13-Regrind-standard-camshafts::5950.html
ха тоже мне митсу воды человек который никогда в жизни не интересовался митсубиши нашёл то что якобы все грамотеи и лютые тюнингаторы узнали что это не существует)))))
че у этого эво задний багажник без доп.стопов и спойлера родного чет нет...? Хлопнутый в зад что ли?
Я смотрю у субаристов самый любимый и посещаемый раздел митсуфлуд.
Они здесь учатся.
у эво 6 нет дополнительных стопов, а с такими спойлерами приходят много эво, а про двигатель вот тут почитай http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7777990.15
аааа...не знал. Ну по мне с двойными стопами и оригинальным спойлером куда красивше смотриться. Кстати, твой галант на аватарке, уж очень на СТИ, с карбоновым капотом с первого взгляда похож. Сначала так и подумал что СТИха на аваторке. И еще на сто элит-авто частенько галант видел, с субаровской ноздрей на капоте. Похоже, парни, глубоко в душе вы все таки мечтаете о субаро. Но видать, принцип не позволяет взять....
В каком месте? Зы. Скоро в каждой синей машине будете STI видеть..)