Автор Тема: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.  (Прочитано 56084 раз)

Оффлайн Lex

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Lexus RX330
Re: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.
« Ответ #795 : 08 Декабрь 2012, 19:40:32 »
Dimon VR-4, Ты ничего не путаешь? На закрытии я с митсубами не заезжал!

Оффлайн Lex

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #796 : 08 Декабрь 2012, 19:42:45 »
Да да Валерик прав это был я на мертвом автомате с задроченым дунпайпом и мёртвыми турбинами. На закрытие драг сезона я проехал с этим форем (Зелёный бес переднего бампер) и он отстал метров на 100 нет на 200 да да на 200  ;D ;D ;D ;D ;D   А MITSUBISHI RULEZZZ  Были у меня и субару (B4 и Impreza wrx и Impreza лесичка 1.5) это всё алюминевые ВЁДРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я конечноже выбрал MITSUBISHI!!!!!!!!!!!!!!
Ну сейчас как всегда автоматы, пайпы, турбины  и.т.д. Ну вы даете... Умейте проигрывать. А синему вр я слил.

Оффлайн Maloi

« Ответ #797 : 08 Декабрь 2012, 19:49:29 »
Maloi, уверен что ты правильный машин выбрал для дрифта на асфальте? На моей памяти было 3 дрифтоСубары. Что с ними стало? Почему их не было видно в этом году? Ато я не в курсе...
Абсолютно!!! Вагон вишневый легаси (призер кстати) умер по вине пьяного идиота, авто восстановлению не подлежит, был продан, как есть, дальнейшая судьба не известна! Второй белый вагон импреза недавно была успешна выменяна на авто более лучшего состояния, а седан ВРХ колесит по городу в оранжевом цвете, расширеным кузовом и радует глаз! Две последние колесят на вд, до этого просто заваривалась муфта диффа и снимались привода, одел привода, заменил муфту и все - честное вд на месте!

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #798 : 08 Декабрь 2012, 19:50:07 »
 Как сказал Джереми Кларк, "Эво немного быстрей на треке, но я бы все таки взял себе Субару" :))))   ...и остальные двое... "Я бы тоже"

...да и кстати, у митсубиси на эво X, горячии машинки то закончились...и объявили, что не будет больше создавать новую Эво.

А у Субару- есть STI, WRX, турбо форики и легаси в комплектации STI!!! Еще совершенно новая модель, на которой вновь ожил рынок тюнинга BRZ...вроде как слухи пошли что будет и турбо версия BRZ STI !!!!! :) Хотя тюнинг конторы, уже выпускают не мало турбо китов на BRZ

Ваш митсубиси, из достойной марки, к сожалению, превращается  в тоето-подобную фирму, со всякими шушлайками с 1,5 литрами под капотом.

Пока осталась надежда, но более-менее доступные спорт авто только от Субары и Хонды....а остальные приусы штампуют

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
« Ответ #799 : 08 Декабрь 2012, 19:54:05 »
Народ завязывайте оскорблять друг друга, а то придется тему закрыть (удалить) 

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #800 : 08 Декабрь 2012, 21:21:03 »
да и кстати, у митсубиси на эво X, горячии машинки то закончились...и объявили, что не будет больше создавать новую Эво.

Новый Эво не выпускают не потому что закончились идеи и конструкторские решения.. рынок меняется, топливо дорожает, спрос на заряженные машины падает.. И субару ожидает та же участь.. Уже сейчас проблемы с бензом ощущаются.. и дальше будет хуже..

Ваш митсубиси, из достойной марки, к сожалению, превращается  в тоето-подобную фирму, со всякими шушлайками с 1,5 литрами под капотом.

так то все превращаются в тойото-подобные.. и субару либо поменяется, либо уйдет с рынка..

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #801 : 08 Декабрь 2012, 22:07:42 »
люди, давайте жить дружно))   Леопольд..     Интересно читать, ибо у меня ни того ни другого не было, юзалв собственном пользование только Скай и старлет... работал на кантере, к нему претензий нет, но это грузовик ! ! !  так вот я о чем, я думаю не мало людей в нейтралитете и просто читают эту тему, это на самом деле инетерсно читать про ТЕХчасть того, чем не владел... до тех пор пока не разводится срач и оскорбления. 

Оффлайн Lex

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #802 : 08 Декабрь 2012, 22:09:53 »
AlexUnder, я помоему ясно выразил свою позицию, нужно , во избежании непоняток, писать либо имена, либо так как написал Димон. Мне был поставлен минус за то что я не понял, а максу прошу поставить за то что двусмысленно выразился. И на этом вопрос будет исчерпан.

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #803 : 08 Декабрь 2012, 22:16:07 »
Lex, почему то я прочитал и у меня вообще никаких вопросов не возникло.. У меня даже мысли не возникло что Валера станет волноваться за марку субару... Минусовать не за что.. Мой минус думаю понятен.. а вот твой плюс для меня загадка.. Оставил бы хоть коммент тот плюсометчик...

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #804 : 08 Декабрь 2012, 22:17:26 »
Новый Эво не выпускают не потому что закончились идеи и конструкторские решения.. рынок меняется, топливо дорожает, спрос на заряженные машины падает.. И субару ожидает та же участь.. Уже сейчас проблемы с бензом ощущаются.. и дальше будет хуже..

так то все превращаются в тойото-подобные.. и субару либо поменяется, либо уйдет с рынка..

да ладно...все эвоводы плювались на последний Эво, мол через чур гражданский. Вот прошлые модели ништяк, бойцы!! Не буду скрывать, мне эволюшены тоже нравяться, отличные машины! Галанты ВР4 -тоже класс, сам себе хотел такого брать, но не успел.

А все остальное, просто маркетологи победили инженеров... Ниссан же довольно удачно торгует ГТРом, хотя и уровень гораздо выше. Да и BRZ в Японии очень хорошо продается как начали выпускать. Даже очередь говорят :)
...просто не надо сравнивать с нашим гондурасом, где не дорог...не нормального бензина по адекватным ценам...ну это другая тема.

-Субару кстати, наоборот немного расширила свой модельный ряд. И появились как и сегодня модные кроссоверы -XV...так и зажигалки BRZ

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #805 : 08 Декабрь 2012, 22:35:49 »
да ладно...все эвоводы плювались на последний Эво, мол через чур гражданский. Вот прошлые модели ништяк, бойцы!!

Скажи, какие эвоводы плювались? Откуда такая инфа? На тюнингЭво достаточно много участников на ЭвоХ.. А вот новую сти как раз таки и встретили холодно, потому что хэтчбэк. Потом специально выпустили седан, чтобы оживить интерес..

Оффлайн Maloi

« Ответ #806 : 08 Декабрь 2012, 22:46:03 »
Скажи, какие эвоводы плювались? Откуда такая инфа? На тюнингЭво достаточно много участников на ЭвоХ.. А вот новую сти как раз таки и встретили холодно, потому что хэтчбэк. Потом специально выпустили седан, чтобы оживить интерес..
А что в этом плохого? На STI на любой вкус есть: и хэтч и седан и 2х дверные и вагоны, разве что кабри нет! А эво как начал штамп, так и заканчивает уже! и даже BRZ на задке есть! есть из чего выбирать, а эвоводов загнали в жесткие рамки при выборе!

Оффлайн BaHek

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC Eclipse GST`95
« Ответ #807 : 08 Декабрь 2012, 22:51:55 »
как это конец??? эво-да... дык и brz тоже не совсем "старый добрый" субарь... + к этому посмотрите аналог брз у тойоты gt 86!!!1 в 1 только шильдики замени!! - это про тойотоподобноссть..

у нас на форуме есть ветка "что прийдет на смену эво" почитайте...

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #808 : 08 Декабрь 2012, 23:02:45 »
есть из чего выбирать, а эвоводов загнали в жесткие рамки при выборе!

какие рамки? о чем ты ? :)) Хотел бы я валить на кольце, взял бы Эво.. хотел бы ралли, взял Эво.. хотел бы дрифт, выбирал бы из заднеприводных машин типа турер или сильвии, но мне это не интересно. Хочу двигаться с комфортом на полно размерном седане с периодическими отжигами - езжу на Галанте :)
А хэтчбэки СТИ страшные жуть...

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #809 : 08 Декабрь 2012, 23:04:51 »

...и на форумах читал, и даже тут как то выкладывали запись какого то шоу...где были представители СТИ и Эво клуба, и там еще ведущия задолбала говорить, что она тащиться по своему Эво...и там прозвучала такая фраза...что последний Эво так себе по сравнению с прошлыми моделями.

А хетч, да встретили холодно...там тоже маркетологи постарались, сделали полугражданскую...но народ стал возбухать, исправились, и появился седан. Который считается самой быстрой стоковой из СТИ на треке.

Кстати, у Субару так всегда, появиться новая модель, ее все обкакают, а потом пройдет год-два и всем начинает нравиться. :)  По мойму, только с лисой такого не было