Ну лови гад))): когда я купил легасиRS с мотором 207м(фулсток) провел очень много заездов за сезон, а купил я его в сентябре! катал только на 92м бензе и с неисправным датчиком детонации(когда он не исправен - комп не рубит детон!!!) и все, ВСЕ!!!! кто со мной не заезжал, мне слили, кроме совсем не стокового EVO 9или8(я в них не силен) вишневого, с карбоновым капотом! При этом соглашаюсь, что я далеко не со всеми митцу и субарами(остальные мне не интересны) заезжал! но по 5-7 заездов подряд, хождение боком по асфальту на DCCD и пробегом по 4-7тыс.км. в месяц, езда в Мильково и Октябрьский, езда с ржавым кончиком щупа ей ни по чем!!!!!!! Все без приувеличения! Я ездил на EVO - субара больше нравится, в ней душа есть! EVO - холодный, расчетливый и непредсказуемый!
Я работал в Мэджик - Авто, когда твоя РС-ка принадлежала ещё Сане Кошману. Вопрос - а как же коллектор от СТИ, который он так долго ждал (как я понимаю для подъёма буста), меняной коробки от чего-то там, стоек и ещё прочей всякой уйни, которую он ввалил в "стоковый" бубарь?
Сток - это мой веер, где при покупке, из "тюнинга" был только китайский будильник для просмотра погоды ориентированной на давления турбинок)))) А для подъёма буста была "прогорета" гофра между турбин))))))))))))))