Можно нейтральному человеку пару слов ? Против мицубиси ничего не имею : очень нравился Киборг , пару раз чуть не купил Паджеро , раз десять зарился на Делику ,имел Шариот 2 года в личном пользовании ................Только то ,что знаю по работе - плохое покрытие баков ,в итоге форсунки забиты ржой и редко отмываются даже УЗ , плохая высоковольтка , моторы горячие -сыпятся головки ,ну и жер масла по прогрессии ......... ГРМ туда же и еще разбивает шпонпаз на колене , работают как часы , до определенного часа , а потом хрен оставишь это сыпание .................Хорошие машины ,но ресурс сильно занижен специально ,люди здесь ни при чем ..........
Бред.
В бак гавно не заливай и ржавчины на будет.
Фильтра надо качественные и с форсунками все в порядке.
Про головки если дизельные то да бывают косяки но на много реже чем у 2LT, а вообще интересно былобы посмотреть на субаровский дизель,опозит алюминивый чугуном гильзованный.
Про высоковольтку по подробней.
По части электроники, на сколько я знаю на тоете на субару генераторы производсва митсу.
Горячие моторы,какая тут проблемма?
Шпонпаз разбивает,это проблемма пользователя или его механника (шкив закручивать нада)
Жор масла который нельзя остановить,(ну так видать автомеханник такой)
Подсчетом количества 4g63k не заморачивался и не буду,я так понимаю что с субарой проще они все в блокнотике в очереди.
Ну я ответил.
Хотелось бы услышать пояснения,как ползущее на брюхе поршня а также тонюсенькие шатунные и коренные шейки ну и еще алюминивый гильзованный (причем металлом с другим кооф.лин.расширения) блок могут положительно сказываться на моторесурсе, надежности и перспективности к тюнингу.