Автор Тема: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.  (Прочитано 56076 раз)

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
Re: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.
« Ответ #750 : 08 Декабрь 2012, 01:31:24 »
Sasho, а там есть такие же фанатично настроенные ребята? :)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #751 : 08 Декабрь 2012, 01:55:27 »
AlexUnder, мне кажется стоит только начать))) хонда то аще ацтой))

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #752 : 08 Декабрь 2012, 02:09:02 »
А что болтать то? Давайте любую дисциплину: драг, Макс скорость, и.т.д  прямо на выходных. Я готов, на 5 тыщ долларов? Кто сможет и уверен в себе и своей машине? Что болтать то? А про хонду, в тех условиях, режимах где живет и  дает  зонда мотор остальные курят... Литровая мощность с просто той, дешевизной и надежностью, только хонда. 175 кобыл хонды хватит чтоб уделать 240 субару, калдину и ево.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #753 : 08 Декабрь 2012, 02:32:22 »
А что болтать то? Давайте любую дисциплину: драг, Макс скорость, и.т.д  прямо на выходных. Я готов, на 5 тыщ долларов?
У тебя деньги реально есть? А то кандидат найдется, а ты потом съедешь.

175 кобыл хонды хватит чтоб уделать 240 субару, калдину и ево.
Не правда. Посмотри в теме про драг.

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #754 : 08 Декабрь 2012, 04:26:00 »
А что болтать то? Давайте любую дисциплину: драг, Макс скорость, и.т.д  прямо на выходных. Я готов, на 5 тыщ долларов?
У тебя деньги реально есть? А то кандидат найдется, а ты потом съедешь.

да тут походу уже есть желающие:) думаю и на драг найдётся ЭВО да и ГТО на макс скорость, которой придётся выкрутить только 4 передачи из 6-ти что бы победить)) ну и на драге твоя спека как то умудрилась слить калдине Джо, как так? да и на замерах на одну 10-ку мой полумёртвый Галант её объехал))) а в следующем году надеюсь минимум на секунду объедет)) копии уже объезжают СТИ и на много, при этом старт без разгозовки и на финише от 4-ёх корпусов в отрыв)))
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 04:36:41 от SpeedMax »

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #755 : 08 Декабрь 2012, 09:24:05 »
Интересно эта эва хоть пару соток км. в год наезжает?  :D

До этого года каждый день,и зимой и летом.

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #756 : 08 Декабрь 2012, 09:30:47 »
так же созрел вопрос: сколько наматывают ваши EVO за год :danu:
в августе 2007 года приобрел Subaru Forester 1998 г.в., без пробега по России, пробег был в районе 64000 км, конструктор, турбо, механика 5-ступ, ej20g. Продал в феврале 2012 года с пробегом ~205000 км. Скажу сразу, что машина каждый  день эксплуатировалась и была на ходу. За время владения Forester были произведены замены: сдох кислородный датчик (3000 р.), наеб...лся датчик расхода воздуха (5000 р.), лобовое стекло треснуло от летающего камня (6000 р.), на ~130000 км прокладки клапанных крышек обе, отработал своё бензонасос (2500 р.), один раз линки и втулки  переднего и заднего стабилизаторов (в районе 4500 р.)  и............. всё товарищи.
Расходники, хотя линки тоже расходник: на ~140000 км  ГРМ со всеми роликами; один раз менял колодки вкруг; два раза менял свечи; каждые 5к-6000 км замена масла (Subaru в синих 4 л банках 5W-30), воздушного фильтра, маслянного фильтра; топливный фильтр менял через раз от замены масла; в коробке(раздатке) и заднем редукторе менял за всё время два раза и всё!!!!!  При этом двигатель ни разу не снимался и не разбирался!!!!
Продал мужику нареканий по машине не было, турбина как давила 0,7 bar так и давит по сей день, ходовка была на 4 балла, сцепление мной не менялось, да и он им доволен,  видел его на днях, спросил что да как?, от машины он в восторге!!!!, заменил, говорит линьки спереди и сзади, собирается менять ГРМ.
Так что о надежности Subaru рассказывать не надо, убедился.
 С февраля 2012 года владею Subaru Forester STI 2004 г.в., турбо, механика 6-ступ, ej255, пробег был ~74000 км, сейчас ~95000 км. Опять же машина каждый день на ходу!!! За это время: поменял колодки вкруг; заменил сцепление в сборе; заменил свечи; стойки прокачал, начали постукивать и всё, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, как говориться. Масло, фильтра не всчёт. Готовлюсь к замене ГРМ со всеми сопутствующими, но ведь это всё расходники или я не прав :danu:. И не нарадуюсь я маркой Subaru, наверно никогда :Rock'n'roll:
Задавал вопрос на ветке Subaru club: на что пересесть с STI? Так вот позвольте здесь задать вопрос: на что пересесть с EVO?

Вот в том то и дело что обладателей субару посещает мысль (на че бы пересесть) у владельце EVO она в голову не приходит.

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #757 : 08 Декабрь 2012, 09:34:53 »
AlexUnder, но мы походу этого не узнаем)) не для гонок купил, но с Айртеком бы поехал)))

Молодца  :good: :good: +1

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #758 : 08 Декабрь 2012, 09:46:49 »
да тут походу уже есть желающие:) думаю и на драг найдётся ЭВО да и ГТО на макс скорость, которой придётся выкрутить только 4 передачи из 6-ти что бы победить)) ну и на драге твоя спека как то умудрилась слить калдине Джо, как так? да и на замерах на одну 10-ку мой полумёртвый Галант её объехал))) а в следующем году надеюсь минимум на секунду объедет)) копии уже объезжают СТИ и на много, при этом старт без разгозовки и на финише от 4-ёх корпусов в отрыв)))

Хренасебе я не знал. На сколько твой галант тежелее?

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #759 : 08 Декабрь 2012, 09:52:36 »
Это грубо сказано,обоснуй за дрыщей!!!!!

Сань близко к сердцу не принимай,Артурчик не со зла,с Костей они просто давно знакомы,прикалываются старики.

Оффлайн SRB

• Отличает болт от гайки
  • **
  • на STIле
  • Автомобиль: forester '04 sti JDM
« Ответ #760 : 08 Декабрь 2012, 09:57:23 »
Вот в том то и дело что обладателей субару посещает мысль (на че бы пересесть) у владельце EVO она в голову не приходит.
Вы заблуждаетесь, меня такие мысли не посещают и даже в голову не приходят, почему Вы говорите за всех? Я о том, что какие эмоции передают мне мой автомобиль вор время езды, другая машина так не приподнесет, хотя Вам меня не понять.....

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #761 : 08 Декабрь 2012, 10:31:58 »
Можно нейтральному человеку пару слов ? Против мицубиси ничего не имею : очень нравился Киборг , пару раз чуть не купил Паджеро , раз десять зарился на Делику ,имел Шариот 2 года в личном пользовании ................Только то ,что знаю по работе - плохое покрытие баков ,в итоге форсунки забиты ржой и редко отмываются даже УЗ , плохая высоковольтка , моторы горячие -сыпятся головки ,ну и жер масла по прогрессии ......... ГРМ туда же и еще разбивает шпонпаз на колене , работают как часы , до определенного часа , а потом хрен оставишь это сыпание .................Хорошие машины ,но ресурс сильно занижен специально ,люди здесь ни при чем ..........

Бред.
В бак гавно не заливай и ржавчины на будет.
Фильтра надо качественные и с форсунками все в порядке.
Про головки если дизельные то да бывают косяки но на много реже чем у 2LT, а вообще интересно былобы посмотреть на субаровский дизель,опозит алюминивый чугуном гильзованный.
 Про высоковольтку по подробней.
По части электроники, на сколько я знаю на тоете на субару генераторы производсва митсу.
Горячие моторы,какая тут проблемма?
Шпонпаз разбивает,это проблемма пользователя или его механника (шкив закручивать нада)
Жор масла который нельзя остановить,(ну так видать автомеханник такой)
Подсчетом количества 4g63k не заморачивался и не буду,я так понимаю что с субарой проще они все в блокнотике в очереди.

Ну я ответил.
 Хотелось бы услышать пояснения,как ползущее на брюхе поршня а также тонюсенькие шатунные и коренные шейки ну и еще алюминивый гильзованный (причем металлом с другим кооф.лин.расширения) блок могут положительно сказываться на моторесурсе, надежности и перспективности к тюнингу.

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #762 : 08 Декабрь 2012, 10:36:54 »
Вы заблуждаетесь, меня такие мысли не посещают и даже в голову не приходят, почему Вы говорите за всех? Я о том, что какие эмоции передают мне мой автомобиль вор время езды, другая машина так не приподнесет, хотя Вам меня не понять.....

Конечно не понять, импреза хоть подваливает а форь и не джип и не гонка,как все сезонная резина,толку не зимой не летом,но все ездят.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #763 : 08 Декабрь 2012, 10:45:50 »
форь и не джип и не гонка,как все сезонная резина,толку не зимой не летом,но все ездят.
Ай, хорошо сказал.

Оффлайн SRB

• Отличает болт от гайки
  • **
  • на STIле
  • Автомобиль: forester '04 sti JDM
« Ответ #764 : 08 Декабрь 2012, 10:46:26 »
Конечно не понять, импреза хоть подваливает а форь и не джип и не гонка,как все сезонная резина,толку не зимой не летом,но все ездят.
Извините, а какой должен быть толк? Машина универсальна. Про зиму не надо рассказывать :neaа:, знаю, ездил. А почему все ездят, не подскажите?