Ты наверно не с теми В4 заезжал. bl5 на твинскроле и механике, довольно достойно едет при объеме в два литра.
На квотере заезжал только с твинТурбо. Ваще кислое яблоко

А твинскрол попадался на трассе. Тоже без вариантов...
Предлагаю всем субаруводам из Темы уйти ,пусть они впятером рассказывают друг другу ,какие Мицубиси хорошие машины
на долго ли уйдете? Затухнете с своей ветке

Каждый день одно и тоже... кто-то просмотрел масло - заклинило.. кто-то валил на диком бусте - шатун наружу.. кто-то мучил автомат - замена автомата.. Короче одно и то же

так что там с пробегом за год у EVO?
"Понаберут гэтэров-уэтеров.. И ездят на них на работу" (с) Каком смысл на Эвике ездить на работу и в магаз )) Это машина выходного дня. Какие там должны мыть пробеги? Но у Димы Руденко на его Эво какой то аццкий пробег.. Твой форь к этому пробегу кончится в фольгу

катал только на 92м бензе и с неисправным датчиком детонации(когда он не исправен - комп не рубит детон!!!)
Я думаю что на субару как и на митсубе(компы у нас очень похожи) при неработающем ДД комп переводит работу двигателя на аварийные карты.. С заливанием мотора бензином и откатом по зажиганию.. Так вот в таком режиме уложить мотор, даже на 92 бензине.. маловероятно.. Хотя субару.. хз
Зачем ты это делал? ты не знаешь что на 92 бензе поршни превращаются в песочег? Специально дрочил субару? Кому-то что-то доказывал?

кто со мной не заезжал, мне слили,
Ну время квотера ты свое говорил.. чо-то около ~13.7 ?? Сток Галант на мертвой сцепе проехал ~13.4. СТОК ёмана

Так что ничего сверхъестественного в твоем легасе я не вижу в упор

хождение боком по асфальту на DCCD и пробегом по 4-7тыс.км.
И чем это обернулось? Заднеприводной субарой?

езда с ржавым кончиком щупа ей ни по чем!!!!!!!
Это ваще пестец

без комментариев

EVO - холодный, расчетливый и непредсказуемый!
Эво - высокотехнологичный.. Субара - прошлый век, динозавр доисторический...