Автор Тема: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.  (Прочитано 56062 раз)

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
Re: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.
« Ответ #690 : 07 Декабрь 2012, 10:56:04 »
Он не скем не заезжал.

Оффлайн brunet

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #691 : 07 Декабрь 2012, 10:57:06 »
Про стекло подъемники.
http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7777800.0

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #692 : 07 Декабрь 2012, 10:59:49 »
Митсубисисты настолько суровы и их кшм грм способны работать вообще масла.

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #693 : 07 Декабрь 2012, 11:01:21 »
КУпил митсубись + 10 к знанию автомеханика)))

Купил субарь? Купи еще один на запчасти! :))

Оффлайн extreem.1967

« Ответ #694 : 07 Декабрь 2012, 11:06:14 »
У Д4 есть только одна основная проблема и она не в моторе ,а в насосе(ТНВД) ,после определенного немаленького пробега ...У ЖДИ проблемы бывают и в моторе, и в топливной ,и в электронике,и в системе зажигания -везде .....

Маленькая проблема из-за которой меняют мотор))) За время работы нашего СТО лично мною на ремонт было принято более 200 (пробил по наряд-заказам) автомобилей с непосредственным впрыском - и митсу и ниссановские ДД (тоже непосредственный впрыск системы Тойота Д4) и сами тойоты. Почему-то двигателя меняют на ниссанах и тойотах. Ни одна митсу ещё не поменяла сердце - все уезжали своим ходом, радостные и довольные. Это уже не личная неприязнь, а холодная статистика. Я бы с радостью ремонтировал все двигателя, но отколупывать завёрнутые вкладыши от коленвала - простите не хочу)))) Так что я не знаю какие проблемы с моторами серии "Г" митсу. После комплексного обслуживания системы питания уходит даже жор масла)))

Оффлайн suba_kam

« Ответ #695 : 07 Декабрь 2012, 11:07:12 »
Ветер в харю, я х..ярючто мне грусть, моя печальразвалилася субарутри мотора заказал.

сказал человек, который ездиет на КАЛДИНЕ! огонь мужык, жги еще, хочется еще послушать...............

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #696 : 07 Декабрь 2012, 11:09:03 »
Про стекло подъемники.http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7777800.0
так потихоньку Вы наконец разберетесь -у какой именно субары какие именно болячки и не будете все сваливать в одну кучу ... С мицу сложнее .купил -и мучайся дальше .ибо продать уже практически нереально ........

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #697 : 07 Декабрь 2012, 11:20:37 »
аленькая проблема из-за которой меняют мотор))) За время работы нашего СТО лично мною на ремонт было принято более 200 (пробил по наряд-заказам) автомобилей с непосредственным впрыском - и митсу и ниссановские ДД (тоже непосредственный впрыск системы Тойота Д4) и сами тойоты. Почему-то двигателя меняют на ниссанах и тойотах. Ни одна митсу ещё не поменяла сердце - все уезжали своим ходом, радостные и довольные. Это уже не личная неприязнь, а холодная статистика. Я бы с радостью ремонтировал все двигателя, но отколупывать завёрнутые вкладыши от коленвала - простите не хочу)))) Так что я не знаю какие проблемы с моторами серии "Г" митсу. После комплексного обслуживания системы питания уходит даже жор масла)))
Понимаю Вас ,такая же ситуация ,несмотря но то ,что я не совсем плохо разбираюсь в Субару -основные машины в ремонте Тойоты  и Ниссаны ,их просто много ...Течь сальника ТНВД на Д4 начинается ближе к 200!!! тыщ км , и практически весь этот пробег машины толком никто не обслуживает -а нафига ,это же Тойота :).....С мицу проще ,тот контингент ,который ездит на них уже готов мириться с расходом масла и постоянной вонью ,лишь бы хоть как-то ехала ....Да и покончались они уже , а РАВы и Марки ездили и будут ездить ...

Оффлайн Black Glass

« Ответ #698 : 07 Декабрь 2012, 11:28:28 »
во гоVна то развели))

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #699 : 07 Декабрь 2012, 11:35:14 »
Понимаю Вас ,такая же ситуация ,несмотря но то ,что я не совсем плохо разбираюсь в Субару -основные машины в ремонте Тойоты  и Ниссаны ,их просто много ...Течь сальника ТНВД на Д4 начинается ближе к 200!!! тыщ км , и практически весь этот пробег машины толком никто не обслуживает -а нафига ,это же Тойота :).....С мицу проще ,тот контингент ,который ездит на них уже готов мириться с расходом масла и постоянной вонью ,лишь бы хоть как-то ехала ....Да и покончались они уже , а РАВы и Марки ездили и будут ездить ...

(.....С мицу проще ,тот контингент ,который ездит на них уже готов мириться с расходом масла и постоянной вонью ,лишь бы хоть как-то ехала ....Да и покончались они уже)
   Вижу какашки полетели.
 значит по делу больше не чего сказать.

Оффлайн suba_kam

« Ответ #700 : 07 Декабрь 2012, 11:38:09 »
Про стекло подъемники.http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7777800.0

не смертельно, на фкус и цвет, я бы сказал

Купил субарь? Купи еще один на запчасти!

Сань, тока если для тюненга!!!!! :Rock'n'roll: :Rock'n'roll: :Rock'n'roll: :Rock'n'roll:

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #701 : 07 Декабрь 2012, 11:44:33 »
suba_kam, для тюненга надо 2 субары запасные покупать :))

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
« Ответ #702 : 07 Декабрь 2012, 11:52:59 »
Ничего, с возрастом и опытом все поймете,где-то ближе к 40-ка ,расстраиваться мне ни к чему -это ваша жизнь и ваши убеждения ....

Было бы что - да и стоит ли...  Ваше убеждения только для Вас

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
« Ответ #703 : 07 Декабрь 2012, 12:08:21 »
сказал человек, который ездиет на КАЛДИНЕ!

Задумался почему

Митсубисисты настолько суровы и их кшм грм способны работать вообще масла.

Не знаешь Митсу, а так хорошо рассказываешь …
Мочи дальше 

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #704 : 07 Декабрь 2012, 12:45:46 »
Откуда такая информация? Сталкивался я с мицу, в частности с ево. Все бы ничего, но взглянув с имеющимся видением других машин я был мягко говоря в акуе. Что тут говорить там даже фильтр масляный торчит походу проектировали данное расположение субаристы на зло врагам