аленькая проблема из-за которой меняют мотор))) За время работы нашего СТО лично мною на ремонт было принято более 200 (пробил по наряд-заказам) автомобилей с непосредственным впрыском - и митсу и ниссановские ДД (тоже непосредственный впрыск системы Тойота Д4) и сами тойоты. Почему-то двигателя меняют на ниссанах и тойотах. Ни одна митсу ещё не поменяла сердце - все уезжали своим ходом, радостные и довольные. Это уже не личная неприязнь, а холодная статистика. Я бы с радостью ремонтировал все двигателя, но отколупывать завёрнутые вкладыши от коленвала - простите не хочу)))) Так что я не знаю какие проблемы с моторами серии "Г" митсу. После комплексного обслуживания системы питания уходит даже жор масла)))
Понимаю Вас ,такая же ситуация ,несмотря но то ,что я не совсем плохо разбираюсь в Субару -основные машины в ремонте Тойоты и Ниссаны ,их просто много ...Течь сальника ТНВД на Д4 начинается ближе к 200!!! тыщ км , и практически весь этот пробег машины толком никто не обслуживает -а нафига ,это же Тойота

.....С мицу проще ,тот контингент ,который ездит на них уже готов мириться с расходом масла и постоянной вонью ,лишь бы хоть как-то ехала ....Да и покончались они уже , а РАВы и Марки ездили и будут ездить ...