В луже слез митсуводов достающих сухой щюп каждую тысячу))
Фарт, а что с твоим автоматом? Не умер ли часом?! По-моему кончился. А если я буду делать на субарском автомате всё то, что делаю сейчас на своем? Сколько раз я бы менял их? С двух педалей, раскрут заднего привода с удержанием переда, срывы с нейтралки и тд. Мой чувствует себя прекрасно. Меняй вовремя масло и огонь. Это к соотношению надежности и качества. У митсу есть слабое место ГДИ. Но, даже создав эту Ахиллесову пяту корпорация Митсубиси выдала за щеку всей планете автопрома, обогнав время - это о технологиях. Ты наверное не слышал за 4г93 турбо, малыш 1,8 литра с одной турбинкой тд03 в стоке имеет 200 лосей и без особого труда качается до 250 (владивосток). У субы есть чем ответить? Нет. О выносливости джедаев говорить не буду - достаточно обратить внимание на галант 1.8 номер 516, который и всю зиму ходил бок о бок с турбами и летом был и есть верным рабочим конем. Да - жрёт масло. Да - долбят компенсаторами, НО!!!! Я с этими геморроями уеду намного дальше любого субовского мотора с его геморроями, в частности 4 цилиндром. Отключи у себя читалку воздуха или на выбор ДП коленвала или распредвала и прокатись - далеко уедешь? На митсу оставь один датчик либо колена либо распредвала и езжай с богом, несколько аварийных режимов работы дрыгателя плюс самоадаптируемый к любым условиям эксплуатации и качеству топлива комп - поговорим об электронике?!