Эдельвейс.
Если б не было субару то Колян бы без работы остался.
А так у нас (на сколько я знаю три почти специализированных субару СТО). И не одно без работы не стоит. Да итак специалистов куча.
Во-первых ,Коля и Леша делают не только Субару ,они и так мастера хорошие, да и так есть еще мастера неплохие ....Во-вторых, мне лично тоже без разницы ,основная масса машин -Тойоты и Ниссаны ,потому как их много ....В-третьих , пора прекращать этот ниочемный разговор ,у каждой марки есть свои + и - ....В-четвертых , бензин который губит ЖДИ ,он же губит и турбосубары и так далее ....В-пятых , Мицу выпускает в два раза больше машин ,чем Субару, а на дорогах северных городов Субару больше -народ голосует кошельком ......В-шестых , Субару делает универсальные "конструкторы" из электроники и компонентов Мицу ,Денсо , Хитачи , коробки Jatco, моторы -оппозиты родом из Германии ,поэтому все болезни -родовые .....В-седьмых ,мне нравятся многие идеи и марки многих авто ,в том числе и у Мицу ......В-восьмых , у Мицу много есть хорошего и революционного ......В-девятых , у Мицу действительно ресурс низковат ,я уже писал -просто Вы просмотрели ,наблюдаю и у себя и наблюдал во время своего пробега, на СТО своих друзей в разных регионах , ТАМ -в основном Лансеры и Аутлендеры ,проблем куча ,к слову - Субару вообще боятся ,как огня и в ремонт не берут -спецов практически нет .....И в Десятых - пора закапывать топоры и переходить к конструктиву , повторюсь , мне интересно было бы глянуть на нормальный живой ЭВО ,ткнуть сканер , ну и так далее ......Ну и на посошек , у Тимура 205-й не ломался -он продан исправным с пробегом под 150 тыщ, всвязи с заменой на 207-й ,так что AlexUnder ,что -то выдумывает ....Как и со стеклоподьемниками -открою секрет -стеклоподьемники(обрывает звездочку-от грязи и ржавчины , можно приварить

сыпятся водительские, после пробега 8 и более лет на Форестерах с 2002 -2005 , кузов СГ-5 ,так-то ......