Автор Тема: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.  (Прочитано 56051 раз)

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
Re: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.
« Ответ #630 : 05 Декабрь 2012, 19:10:10 »
Lex, я за тебя рад, правда. Если все работает нормально и не ломается :)

Но мой совет, купи стеклоподъемники прозапас :))

Фартовый

• Гость
« Ответ #631 : 05 Декабрь 2012, 19:13:09 »
Взятьежика 205 турбо и 4джи64 можно даже не турбо, новые с завода залить масло по уровню все сделать правильно. И я уверен что  4джи умрет первый перед этим съев масло, убив маслосьемные колпачки при этом стуча гидрокомпенсатором))
*накрылся фанеркой от шквала летящих какашек брюлиководов*

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #632 : 05 Декабрь 2012, 19:22:01 »
Фартовый, завязывай с тяжелыми наркотиками!  :sarcastichand:

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #633 : 05 Декабрь 2012, 19:23:24 »
Фартовый, GDI на Японском бензе превосходно работает и с Японии GDI приходят в отличном состоянии, и умирают у нас уже за считаные годы из-за плохого бензина, так что я думаю если проводить твой тест на нормальном Японском бензине, то тест будет не в пользу субару и она первой застучит 4ым цилиндром)))

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #634 : 05 Декабрь 2012, 19:25:20 »
4джи64 можно даже не турбо
их турбо не бывает :hehe:

Оффлайн Maloi

« Ответ #635 : 05 Декабрь 2012, 20:01:50 »
Уххх срач-то))))) Ругайтесь, деритесь, хоть стреляйтесь, но ДЖЕКИ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!! *Valera* *Valera* *Valera* *Valera* *Valera*
Кули там Джекки? вот Чак Норрис ваще крут! Он умер 5 лет назад, но он на столько крут, что смерть боится ему об этом сказать!!!! :))
Пы.Сы. Вы тут заканчивайте какахи метать и пукать в воздух! Вы меня послушайте: лучше субары нет машины, во всех отношениях!!!! Все, баста!!! :P

Фартовый

• Гость
« Ответ #636 : 05 Декабрь 2012, 20:23:15 »
Фартовый, GDI на Японском бензе превосходно работает и с Японии GDI приходят в отличном состоянии, и умирают у нас уже за считаные годы из-за плохого бензина, так что я думаю если проводить твой тест на нормальном Японском бензине, то тест будет не в пользу субару и она первой застучит 4ым цилиндром)))
Расчет теоретического двигателя получится на япошкином бензе) мы рассматриваем данные двиги в суровой действительности) увы но 4джи64 или турбовый (63 если не ошибаюсь) зачихают первыми... При этом еше изо всех щелей и прокладок масло выдавив

Фартовый

• Гость
« Ответ #637 : 05 Декабрь 2012, 20:28:46 »
Lex, я за тебя рад, правда. Если все работает нормально и не ломается :)

Но мой совет, купи стеклоподъемники прозапас :))
Думаю не станешь спорить что митсу больше напичкана электроникой и как не странно у меня именно на митсу были проблемы с электроникой, тот же  стеклоподьемник вышел из строя первым , пришлось делать, даже чек был где то

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #638 : 05 Декабрь 2012, 20:33:25 »
Фартовый, да что ты говоришь??? Вот это ты тайну тут всем присутствующим раскрыл 0_0 я просто в шоке :)) Не покупайте никто никогда 64й мотор.. или 63й.. без разницы :)) Красноярск или Краснодар.. какая разница? :))

А про 205й мотор спроси у Sha-Kim какой он надежный при мощности сравнимой со сток Эво :) Он тебе расскажет, может шатун покажет, если сохранил...

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #639 : 05 Декабрь 2012, 20:37:15 »
Думаю не станешь спорить что митсу больше напичкана электроникой и как не странно у меня именно на митсу были проблемы с электроникой

Конечно больше напичкана :) Даже электростеклоподъемники есть :) У тебя зубара на вёслах? :))

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
« Ответ #640 : 05 Декабрь 2012, 21:21:34 »

Пы.Сы. Вы тут заканчивайте какахи метать и пукать в воздух! Вы меня послушайте: лучше субары нет машины, во всех отношениях!!!! Все, баста!!! :P

Этот пшик отчаянья даже в луже волны не пустил

Фартовый

• Гость
« Ответ #641 : 05 Декабрь 2012, 21:25:13 »
Этот пшик отчаянья даже в луже волны не пустил
В луже слез митсуводов достающих сухой щюп каждую тысячу))

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #642 : 05 Декабрь 2012, 22:25:57 »
А я причем? У меня шатуны не обравала)))) у меня вообще субару не ломалося

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #643 : 05 Декабрь 2012, 22:28:59 »
Эдельвейс.
Если б не было субару то Колян бы без работы остался.
А так у нас (на сколько я знаю три почти специализированных субару СТО). И не одно без работы не стоит. Да итак специалистов куча.
Во-первых ,Коля и Леша делают не только Субару ,они и так мастера хорошие, да и так есть еще мастера неплохие  ....Во-вторых, мне лично тоже без разницы ,основная масса машин -Тойоты и Ниссаны ,потому как их много ....В-третьих , пора прекращать этот ниочемный разговор ,у каждой марки есть свои + и - ....В-четвертых , бензин который губит ЖДИ ,он же губит и турбосубары и так далее ....В-пятых , Мицу выпускает в два раза больше машин ,чем Субару, а на дорогах северных городов Субару больше -народ голосует кошельком ......В-шестых , Субару делает универсальные "конструкторы" из электроники и компонентов Мицу ,Денсо , Хитачи , коробки Jatco, моторы -оппозиты родом из Германии ,поэтому все болезни -родовые .....В-седьмых ,мне нравятся многие идеи и марки многих авто ,в том числе и у Мицу ......В-восьмых , у Мицу много есть хорошего и революционного ......В-девятых , у Мицу действительно ресурс низковат ,я уже писал -просто Вы просмотрели ,наблюдаю и у себя и наблюдал во время своего пробега, на СТО своих друзей в разных регионах  , ТАМ -в основном Лансеры и Аутлендеры ,проблем куча ,к слову - Субару вообще боятся ,как огня и в ремонт не берут -спецов практически нет .....И в Десятых - пора закапывать топоры и переходить к конструктиву , повторюсь , мне интересно было бы глянуть на нормальный живой ЭВО ,ткнуть сканер , ну и так далее ......Ну и на посошек , у Тимура 205-й не ломался -он продан исправным с пробегом под 150 тыщ, всвязи с заменой на 207-й ,так что AlexUnder ,что -то выдумывает ....Как и со стеклоподьемниками -открою секрет -стеклоподьемники(обрывает звездочку-от грязи и ржавчины , можно приварить :)) сыпятся водительские, после пробега 8 и более лет на Форестерах с 2002 -2005 , кузов СГ-5 ,так-то ......

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #644 : 06 Декабрь 2012, 00:10:19 »
А я причем? У меня шатуны не обравала)))) у меня вообще субару не ломалося
кто то мне говорил обратное:)