Автор Тема: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.  (Прочитано 56048 раз)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.
« Ответ #600 : 04 Декабрь 2012, 22:26:03 »
Вам нужна точная цифра или приблизительно?
Прошу цифру уже третий раз -просто заинтриговало - сколько таких  супер-пупер неубиваемых моторов всего осталось .....Типа есть в наличии на Камчатке .....

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #601 : 04 Декабрь 2012, 22:29:57 »
Вам нужна точная цифра или приблизительно?   :)

Вы про эти написанные головняки? 
Кто сталкивался кроме Эдельвейс,    с такими проблемами (головняками  :))  ) ? 
Приветствуется   :Rock'n'roll:

Точная ....... Кто сталкивался ? А что тут много реальных автомехаников или только Интернет-начитанные ?

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #602 : 05 Декабрь 2012, 00:12:27 »
Если ЭТО НЫНЕШНЕЕ лето -старинная тема ,то кто-то отстал конкретно ..........

Да конечно старинный баян уже :)

Геморы то поди по автоматам и стеклоподьемникам -ну будь уже честен .....

А для вас это не геморы? По сравнению с повсеместно дохнущими моторами... 3 или 4 темы про уставшие автоматы.. да, фигня :)  Про стеклоподъемники.. так вообще каждый форестеровод должен иметь в запасе пару моторчиков :) Вообще верх надежности и качества ))

То, что субару плохо подходит под Драг -это мое ИМХО , с которым многие не соглашаются

Это не только ваше имхо.. это общепринятый факт :) С вашим имхо не соглашается только один участник сти клуба а другие участники его от этой безперспективной затеи отговаривают и уверены что субару в драге полнейшее говнище, а не "плохо подходит под драг"... :)) И это не мои слова.. Это сти клуб :)

что Мицу -конкретное одноразовое гавно .....

ваше мнение :) В митсубиши-клубе это мнение игнорится :) Можно его тут не навязывать изо дня в день ) Помогите лучше своим соратникам в их проблемах с субарушками..

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #603 : 05 Декабрь 2012, 01:38:52 »
Прошу цифру уже третий раз -просто заинтриговало - сколько таких  супер-пупер неубиваемых моторов всего осталось .....Типа есть в наличии на Камчатке .....

Понятно , это тайна ....И лучшая защита Мицу -это почему-то обгадить Субару и показать ролики про Плешакова, а если бы я ездил на Тойоте , вы бы мне тоже про Субару песни пели  :)))) При этом сравнивая 5 Мицу и 500 Субар и делать выводы и аналогии :))) Ладно ,посчитаете свои 63к(просто интересно) , напишите мне пожалуйста ,а пока говорить особо не о чем .....

Оффлайн Lex

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Lexus RX330
« Ответ #604 : 05 Декабрь 2012, 06:02:29 »
AlexUnder, Лично я про стеклоподъемники слышу в первый раз, уже четыре года владею форестером и у моих знакомых такой "беды" не наблюдал. Не нужно делать выводы только из сообщений форума!

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
« Ответ #605 : 05 Декабрь 2012, 08:18:52 »
То, что субару плохо подходит под Драг -это мое ИМХО , с которым многие не соглашаются ,как и то ,что Мицу -конкретное одноразовое гавно .....

Эдельвейс, высказал свое истинное красноречивое  «ИМХО»   :o  :o  :o

А то,тебе бы на халяву(для рекламы) подогнали тачки и деньги ......И тут ты , как нормальный камчатский герой -ответил ,нафиг мне Лехусы и Майбахи ,дайте мне ЭВО Джеки Чан :))) " Большие Гонки"-то посмотрел ?
Джеки Чан подлил масло в огонь  :))  :))  :))

А что тут много реальных автомехаников или только Интернет-начитанные ?

Нет, Вы единственный  реальный автомеханик    :o

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #606 : 05 Декабрь 2012, 08:57:33 »
Lex, я ЛИЧНО знаю 3х человек на форестерах и у них была проблема со стеклоподъеманиками. В один прекрасный момент опустилось водительское стекло и больше не поднялось.. И когда они начали искать моторчики, то столкнулись с их дефицитом.. а все потому что это болезнь на форестере.. Если у тебя нет такой проблемы, спроси у старого хозяина менял ли он моторчики.. Если нет.. начинай подыскивать уже.. :)

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
« Ответ #607 : 05 Декабрь 2012, 09:02:27 »
АВТО Джеки Чана
До контракта с Митсу
Митсу Кольт 1986г

Митсу Старион 1989г

Контракт с Митсу

Поджеро ЕВО

Контракт закончился, а Джеки на Митсу

Оффлайн BaHek

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC Eclipse GST`95
« Ответ #608 : 05 Декабрь 2012, 09:10:57 »
Мицу -конкретное одноразовое гавно .....
одноразовое в каком плане?.. и в какой направленности эксплуатации?...
эконом-класс лансер - лидер продаж и безотказен как королла(что также заимела авторитет народного автомобиля)... за субару не видел что то такого...драг, ралли? (на мировом уровне) - дык после каждого заезда моторы капиталятся!!!..а если нет, то отдаются в низшую лигу и все, а себе новье(ралли)....какой драг монстр отъезжал 10-15 заездов подряд не вскрыв мотор?...в отличии от  гробостроя что во дворах, и хайвеях жгут двиги весь сезон, обходясь мизерным ТО.
и поверьте даже Ваш многолетний(в котором уже многие усомнились, ввиду отсутствия фактов) опыт против большинства инакомыслящих "интернет-самоучек"
и статистики - не показатель, всего лишь Ваше ИМХО.

Оффлайн suba_kam

« Ответ #609 : 05 Декабрь 2012, 09:27:31 »
эконом-класс лансер - лидер продаж и безотказен как королла(что также заимела авторитет народного автомобиля)...

огонь, очень рад за эконом-лансер:)))))))))) особенно - за авторитет и безотказность! если что, импреза - полторашка и двушка атмо, - тоже признана народным автомобилем и по цене и качеству!!! а форестер в америке - признан самым безопасным авто!!!

за субару не видел что то такого...драг, ралли? (на мировом уровне) - дык после каждого заезда моторы капиталятся!!!..а если нет, то отдаются в низшую лигу и все, а себе новье(ралли)....какой драг монстр отъезжал 10-15 заездов подряд не вскрыв мотор?

конечно у митсу такого нет - ведь они имеют 4 и выше литров объема!!!!! или я ошибаюсь???? и все таки у эво мотор двушечный и 280 лосиков????

и поверьте даже Ваш многолетний(в котором уже многие усомнились, ввиду отсутствия фактов) опыт против большинства инакомыслящих "интернет-самоучек"

Вы наверное про себя говорите и митсуводов..... не стоит просто так портить воздух...... не культурно..... мы же не в Германии живем.....

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #610 : 05 Декабрь 2012, 09:51:36 »
Теперь вы обладатели почетного звания "интернет- самоучка" )))) а это как, можете объяснить? Мне немного не понятно? Это типа. Я крутой рейсер, я прошел 3 раза nfs? Девочек тискаете тоже по опыту в интернете?... ( ну там типа сайты всякие наверное?)))

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #611 : 05 Декабрь 2012, 09:56:39 »
Очень интересно.... Я то Думал тут реальные пацаны, которые проектируют, строят.... А оказывается все вопрос то))))) слизал чью нить тему. Собрал и оп и ни фига..... Ни один скопировыный проект не ехал так как оригинал.... Это мое имхо..... Вон корефан у меня комьютерный дрочер до сих пор мучается.... Это наверное закон или аксиома даже. При копировании качество ухудшается))))

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #612 : 05 Декабрь 2012, 10:02:40 »
Теперь вы обладатели почетного звания "интернет- самоучка" ))))

Сначала всех рвешь.. теперь и за раздачу званий взялся? Пострел везде поспел? :))

а это как, можете объяснить? Мне немного не понятно? Это типа. Я крутой рейсер, я прошел 3 раза nfs?

Да вам субиризтам сложновато будет понять как так моторы не взрываются раз в месяц :)) А для решения мелких проблем достаточно открыть мануал или интернет форум и решить проблему без поиска по всему городу блока и шатунов с поршнями :))

Девочек тискаете тоже по опыту в интернете?... ( ну там типа сайты всякие наверное?)))

Остряк куле.. Оборжацца  :hehe:

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #613 : 05 Декабрь 2012, 10:07:11 »
     С У Б А Р У УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! :_?-: :_?-: :_?-: :_?-:

Ну 7 секунд она тут не едет  7.874-7.795-7.966
А вот здесь младшенький брат ево

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #614 : 05 Декабрь 2012, 10:13:22 »
Очень интересно.... Я то Думал тут реальные пацаны, которые проектируют, строят...

Мне тоже интересно )) Походу ты тут претендуешь на звание самого реального ПАЦАНА, епта :)) Разрыватель :) Перед тем как кидать говном в "нереальных" пацанов, зацени свой РЕАЛЬНЫЙ проект, ни у кого не спизженный, собственными руками построенный :) Который показывает реальные результаты :) Тока рассказывай в своей теме проекта.. тут мне не интересно.. как другие митсуводы думают, сами отпишутся :)

Ни один скопировыный проект не ехал так как оригинал.... Это мое имхо.....

Херня какая-то... ну ладно.. ИМХО так ИМХО :))

Вон корефан у меня комьютерный дрочер до сих пор мучается...

Ну так помоги ему! Направь на путь истинный :)

При копировании качество ухудшается))))

Про какое копирование ты пишешь? Расскажи нам, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 10:26:49 от AlexUnder »