Автор Тема: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.  (Прочитано 55850 раз)

Оффлайн Константин

Re: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.
« Ответ #60 : 07 Ноябрь 2012, 17:27:42 »
смотри кирпичами голову никому не пробей
Ты это к чему?  :o Вроде кидаться кирпичами не собирался!
а драка будет? субару против митсубы?_))))
Зачинщиков и подстрекателей 3,14здят первыми!

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #61 : 07 Ноябрь 2012, 18:31:39 »
На днях разговаривал с Nikitosher. Он мне в красках рассказывал как капиталил мотор три раза, сколько стоят з/ч

А ты только с Никитой и общаешься??? Поговори со мной, поговори со Speed Max, поговори с Руденко. Приезжай в пятницу на встречу. Я тебе расскажу сколько раз капиталил мотор за 70 тыщ пробега на Eneos полусинтетике. Зацепился за Никиту и везде его пример предъявляешь... Красафчег епта..
Про Никиту одно могу сказать.. он выбрал свой путь, правильный, не правильный - хз... Хотя мог просто купить контрактный мотор, сменить на нем кольца, вкладыши, резинки и ездить в куй не дуть..
Может перечислишь сколько в этом году пиписька женскаянуло субар? Видели мы фотки клиентов Феникса с его бокса с торчащими с блока шатунами.. Мы не знаем сколько их было в цифрах... С наших ребят никто не лезет в субару ветку, не подсирает по поводу и без повода про надежность этой марки.. Общаемся спокойно, аргументированно.. Тебе же нужен срач, подъебки и все такое.. Хочешь чтоб весь мир пересел на субару?
Сам то поменяешь свое ведерко на митсу, если с Галанта снимут 400 сил?

Т.е. если взять и поставить вышеперечисленные девайсы на 6А13, то из него можно выжать 400 сил?  :-[ Мля, меняю Субарик на турбогалант! :)) :)) :))

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #62 : 07 Ноябрь 2012, 19:10:16 »
Константин, дрыщи огрызаюцца?  >>><<<

Артур, расскажи, пожалуйста, кого ты обозвал дрыщами и причину по которой эти люди были так названы?

Цитата: Archi-KAM от Сегодня в 00:09:14

Константин, дрыщи огрызаюцца?  >>><<<

ай плюсану))))

С этим и так все понятно. Пропускаем.

От себя скажу что грубость со стороны Александра вполне предсказуема.. Т.к. Константин с самого начала провоцировал на такой ответ и такую реакцию со стороны всех участников Митсу-ветки. Полностью поддерживаю Александра.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 19:32:14 от AlexUnder »

Оффлайн Константин

« Ответ #63 : 07 Ноябрь 2012, 20:48:31 »
А ты только с Никитой и общаешься???
Я много с кем в этой жизни общаюсь. Кто именно тебя интересует? :)
Приезжай в пятницу на встречу.
Да я правда собирался приехать, только один из членов вашего клуба меня уже в неадекваты записал. ((  :)
Я тебе расскажу сколько раз капиталил мотор за 70 тыщ пробега на Eneos полусинтетике.
А зачем мне такие жуткие подробности? :)
Красафчег епта..
Та я в курсе!  >>><<<

Может перечислишь сколько в этом году пиписька женскаянуло субар?
А ты можешь перечислить сколько в этом году ...кнуло Тойот и Ниссанов?
Видели мы фотки клиентов Феникса с его бокса с торчащими с блока шатунами..
А я видел в этом году кучу Митсубисей и других марок с ..якнувшимися моторами! Турбомитсубись не мониторил, потому, что их очень мало. :)
С наших ребят никто не лезет в субару ветку, не подсирает по поводу и без повода про надежность этой марки..
Вэлкам! :preved:

И... какбэ... это.... Это типа форум! И тут каждый волен выссказывать свое мнение (в рамках правил форума). Если мое мнение не совпадает с вашим мнением по поводу марки Митсубиси, то это не подсирание. Поэтому мягче! :) Я не виноват, что владельцы этих редких автомобилей испытывают такой лютый когнитивный диссонанс по поводу критики данных авто! :) Никого не оскорблял, на личности не переходил!!!

Общаемся спокойно, аргументированно..
А кто тут устраивал истерики, или вел себя не спокойно? Ткти пальцем! :)
Тебе же нужен срач, подъебки и все такое..
У меня это на лбу написано, или в битве экстрасенсов сказали?
Хочешь чтоб весь мир пересел на субару?
Ткни пальцем, где Я это сказал? :)
Сам то поменяешь свое ведерко на митсу, если с Галанта снимут 400 сил?
Мне на моем ведерке и этих лошадок хватает. Подумал, не пересяду! :) Нафига мне нужны эти проблемы с частицами в масле? :)
Зацепился за Никиту и везде его пример предъявляешь...
Где я ВЕЗДЕ его пример, да еще и ПРЕДЪЯВЛЯЮ? Ткни пальцем? :)

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #64 : 07 Ноябрь 2012, 21:18:29 »
Я много с кем в этой жизни общаюсь. Кто именно тебя интересует? :)

Один человек у тебя составил всю статистическую картинку по марке Митсу?

Да я правда собирался приехать, только один из членов вашего клуба меня уже в неадекваты записал. ((  :)

А на что рассчитывал после своих высказываний?

А зачем мне такие жуткие подробности? :)

да так.. для статистики.

А ты можешь перечислить сколько в этом году ...кнуло Тойот и Ниссанов?

Это ты сливаешься с темы ? ок

Турбомитсубись не мониторил, потому, что их очень мало. :)

То есть не мониторил, но твердое мнение по Митсубисям составил? Это как?

Если мое мнение не совпадает с мнением по поводу марки Митсубиси, то это не подсирание. Поэтому мягче! :) Я не виноват, что владельцы этих редких автомобилей испытывают такой лютый когнитивный диссонанс по поводу критики данных авто! :)

Да нет, у тебя ошибочные данные по поводу владельцев редких автомобилей марки Митсу.. Просто надоело уже читать твои неподкрепленный фактами мессаги..

А кто тут устраивал истерики, или вел себя не спокойно? Ткти пальцем! :)

Перечитай свои мессаги, проанализируй, поразмышляй...

У меня это на лбу написано, или в битве экстрасенсов сказали?

Большая часть твоих сообщений пропитано провокацией..

Ткни пальцем, где Я это сказал? :)

А в чем смысл тогда такой агитации за субару?

Мне на моем ведерке и этих лошадок хватает. Подумал, не пересяду! :) Нафига мне нужны эти проблемы с частицами в масле? :)

ок, слился технично :)

Где я ВЕЗДЕ его пример, да еще и ПРЕДЪЯВЛЯЮ? Ткни пальцем? :)

В мэил-агенте недавно про эиртрек был разговор и ты там тоже про Никитин эвик вспоминал. И когда мы с Пашей Stryker ездили мотор ЭВО смотреть тоже про него рассказывал.. Короче каждый раз когда заходит разговор про Митсубы..

Оффлайн Константин

« Ответ #65 : 07 Ноябрь 2012, 21:36:27 »
Один человек у тебя составил всю статистическую картинку по марке Митсу?
Нет. Я владел двумя Паджериками много лет, мне хватило! :)
А на что рассчитывал после своих высказываний?
Т.е. если я негативно выссказываюсь про марку Митсубиси, значит я автоматически неадекват?  :sarcastichand: С таким подходом можно пол города в неадекваты записать! :D
да так.. для статистики.
Глупая статистика! Зачем она мне?  У меня и так уже мнение устойчивое сложилось. :) Но заметь, я никому его не навязываю!
Это ты сливаешься с темы ? ок
Каждый слышит то, что хочет услышать! Ты на подсознательном уровне ждешь моего слива? :) Не льсти себе! Это было сказано к тому, что турбомитсубисей очень мало, поэтому их загубленные моторы не так часто попадаются. А я видел за этот год еще больше загубленных Тойот и Ниссанов с Митсубисями, потому как их гораздо больше, чем турбосубарей. :) Если следовать твоей логике, то Тойота с Ниссаном вообще капиталятся каждый год? :crazy:
То есть не мониторил, но твердое мнение по Митсубисям составил? Это как?
Я выше написал про Паджерики. Да и в юности у приятелей были старые Галанты с 4G63. Помню эту камасутру. Также приятель ездил на турбогаланте 6А12. Он проклял этот день, когда сел за этот пепелац. Продолжить? Лет шесть назад у меня была белая FTO с 6А12 MIVEC на мехе. Рад, что продал быстро. А сколько Митсубисей было у тебя? Только честно? :)
Просто надоело уже читать твои неподкрепленный фактами мессаги..
А какие твои мессаги подкреплены фактами? Нука давай? :)
Перечитай свои мессаги, проанализируй, поразмышляй...
Перечитал, проанализировал, поразмышлял. И понял. Если бы в Субару-ветке кто-нибудь начал бы КРИТИКОВАТЬ (заметь, КРИТИКОВАТЬ, а не ПОДСИРАТЬ, как выразился ТЫ) Субару, то я бы воспринял это с иронией. А теперь ответь сам себе на вопрос: кто В ЭТОЙ ТЕМЕ истерики устраивает?  :hehe: Только честно, сам себе! :)
Большая часть твоих сообщений пропитано провокацией..
С чего ты это взял? >>><<< Вроде до оскорблений и переходов на личности (повторюсь) не доходил! Поэтому не нужно истерик! :)

А в чем смысл тогда такой агитации за субару?
Ткни пальцем, где я АГИТИРОВАЛ ЗА СУБАРУ??? Иначе слив защитан! :)
ок, слился технично :)
Точно! Не буду отриать мой слив ПО ЭТОМУ ПУНКТУ. :) Уж лучше вовремя слиться, чем потом сливать масло с инородными частицами.  >>><<<
В мэил-агенте недавно про эиртрек был разговор и ты там тоже про Никитин эвик вспоминал. И когда мы с Пашей Stryker ездили мотор ЭВО смотреть тоже про него рассказывал.. Короче каждый раз когда заходит разговор про Митсубы..
Прочитай выше. У меня не только Никита (из приятелей) владел турбомитсу. :)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #66 : 07 Ноябрь 2012, 21:59:20 »
Можно нейтральному человеку пару слов ? Против мицубиси ничего не имею : очень нравился Киборг , пару раз чуть не купил Паджеро , раз десять зарился на Делику ,имел Шариот 2 года в личном пользовании ................Только то ,что знаю по работе - плохое покрытие баков ,в итоге форсунки забиты ржой и редко отмываются даже УЗ , плохая высоковольтка , моторы горячие -сыпятся головки ,ну и жер масла по прогрессии ......... ГРМ туда же и еще разбивает шпонпаз на колене , работают как часы , до определенного часа , а потом хрен оставишь это сыпание .................Хорошие машины ,но ресурс сильно занижен специально ,люди здесь ни при чем ..........

Оффлайн Константин

« Ответ #67 : 07 Ноябрь 2012, 22:08:47 »
Хорошие машины ,но ресурс сильно занижен специально ,люди здесь ни при чем

Да в любой машине есть свои слабые места! За много лет занятия техническим осмотром (еще в юности на СТО гайки тоже крутил), я уже составил у себя в голове представление о многих авто. Свое мнение выссказал, никого ни к чему не принуждал. :)
Забавно другое: некоторые личности готовы расстрелять любого из реактивного говномета за то, что он посмел хоть как-то закритиковать ихнего идола. :) По некоторым я уже прям соскучился, мне их не хватает.  >>><<<

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #68 : 07 Ноябрь 2012, 22:28:22 »
Можно я подитожу ?  Ниссан разорился и ушел под PSA ,Мазда под Фордом , на днях разорилась Сузуки .........Мицу еще пока работает ,машины ликвидны и привлекательны .....Ну Тойота- понятно ,Субару продала часть пакета Тойоте и выплыла , Дайхатсу давно под Тойотой........У Хонды откат , по сравнению с Тойотой ............ Так что Мицубиси ,Хонда и Субару на плаву .......Ну Тойота -понятно .........

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #69 : 07 Ноябрь 2012, 22:44:04 »
ТойоДа - Ширпотреб!

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #70 : 07 Ноябрь 2012, 22:45:24 »
Не, безусловно тойоДа делала машины, только к середине 90-х они закончились...

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #71 : 07 Ноябрь 2012, 22:51:18 »
Нет. Я владел двумя Паджериками много лет, мне хватило! :)

Зачем же ты владел ими много лет? Мазахист?

Т.е. если я негативно выссказываюсь про марку Митсубиси, значит я автоматически неадекват?  :sarcastichand: С таким подходом можно пол города в неадекваты записать! :D

Можешь нормально обосновать свои выссказывания аргументами и фактами? Никто никого никуда не записывал и не собирается.

Глупая статистика! Зачем она мне?  У меня и так уже мнение устойчивое сложилось. :) Но заметь, я никому его не навязываю!

Я уже понял про твое устойчивое мнение..

Каждый слышит то, что хочет услышать! Ты на подсознательном уровне ждешь моего слива? :) Не льсти себе! Это было сказано к тому, что турбомитсубисей очень мало, поэтому их загубленные моторы не так часто попадаются. А я видел за этот год еще больше загубленных Тойот и Ниссанов с Митсубисями, потому как их гораздо больше, чем турбосубарей. :) Если следовать твоей логике, то Тойота с Ниссаном вообще капиталятся каждый год? :crazy:

Так ты поясняй сразу к чему ты клонишь и тогда не буду слышать то что хочу :) А турбосубарей много.. но и боятся их много народу, так как знают что после 100 тысяч км пробега, если мотор еще не капиталили 0_0 то надо готовиться к капиталке.. Потому что 4й цилиндр не дремлет :) На Ниссаны и тойоты мне пофиг, т.к. вообще не интересуют.

Я выше написал про Паджерики. Да и в юности у приятелей были старые Галанты с 4G63. Помню эту камасутру. Также приятель ездил на турбогаланте 6А12. Он проклял этот день, когда сел за этот пепелац. Продолжить? Лет шесть назад у меня была белая FTO с 6А12 MIVEC на мехе. Рад, что продал быстро. А сколько Митсубисей было у тебя? Только честно? :)

То мониторил, то не мониторил... Ну да ладно... Может расскажешь какие проблемы были и простейшего 4Г63? Какая там может быть камасутра?? А я сейчас наблюдаю приятеля на 6А12ТТ 2 года уже и все нормально? Может от владельца в большей степени зависит? Какие проблемы были с ФТО? У меня вторая Митсубиши. Со всеми все нормально.

А какие твои мессаги подкреплены фактами? Нука давай? :)

Что тебе конкретно подкрепить?

Перечитал, проанализировал, поразмышлял. И понял. Если бы в Субару-ветке кто-нибудь начал бы КРИТИКОВАТЬ (заметь, КРИТИКОВАТЬ, а не ПОДСИРАТЬ, как выразился ТЫ) Субару, то я бы воспринял это с иронией. А теперь ответь сам себе на вопрос: кто В ЭТОЙ ТЕМЕ истерики устраивает?  :hehe: Только честно, сам себе! :)

Ну значит хреново перечитал, проанализировал, поразмышлял.. и так и не понял что истерики тут видишь только ты :)

С чего ты это взял? >>><<< Вроде до оскорблений и переходов на личности (повторюсь) не доходил! Поэтому не нужно истерик! :)

Думаешь спровоцировать можно только оскорбив лично человека?

Ткни пальцем, где я АГИТИРОВАЛ ЗА СУБАРУ??? Иначе слив защитан! :)

Нет желания перечитывать твои мессаги.. Считай это сливом :)

Прочитай выше. У меня не только Никита (из приятелей) владел турбомитсу. :)

Прочитал.. Мониторил.. не мониторил.. Никитиным эвиком всех пугал.. но тут нарисовались еще ребята.. ок. Верю :)

Фартовый

• Гость
« Ответ #72 : 07 Ноябрь 2012, 22:53:50 »
AlexUnder,  это с тобой у нас все понятно давно)) человек который не воспринимает критику и выходит из равновесиия бесполезен для дискуссии))
З.Ы напомнить твой словесный понос который ты нес в конференции и неадекватные оскорбления моей личности?)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #73 : 07 Ноябрь 2012, 23:02:26 »
Ребята не ругайтесь :))) Каждая машина хороша, если к ней приложить руки .................... А вообще лучше Субары нет машины :)))))))))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #74 : 07 Ноябрь 2012, 23:03:38 »
ТойоДа - Ширпотреб!
Зря ты так ,их просто много ,на любой вкус и кошелек :)