Один человек у тебя составил всю статистическую картинку по марке Митсу?
Нет. Я владел двумя Паджериками много лет, мне хватило!

А на что рассчитывал после своих высказываний?
Т.е. если я негативно выссказываюсь про марку Митсубиси, значит я автоматически неадекват?

С таким подходом можно пол города в неадекваты записать!

да так.. для статистики.
Глупая статистика! Зачем она мне? У меня и так уже мнение устойчивое сложилось.

Но заметь, я никому его не навязываю!
Это ты сливаешься с темы ? ок
Каждый слышит то, что хочет услышать! Ты на подсознательном уровне ждешь моего слива?

Не льсти себе! Это было сказано к тому, что турбомитсубисей очень мало, поэтому их загубленные моторы не так часто попадаются. А я видел за этот год еще больше загубленных Тойот и Ниссанов с Митсубисями, потому как их гораздо больше, чем турбосубарей.

Если следовать твоей логике, то Тойота с Ниссаном вообще капиталятся каждый год?

То есть не мониторил, но твердое мнение по Митсубисям составил? Это как?
Я выше написал про Паджерики. Да и в юности у приятелей были старые Галанты с 4G63. Помню эту камасутру. Также приятель ездил на турбогаланте 6А12. Он проклял этот день, когда сел за этот пепелац. Продолжить? Лет шесть назад у меня была белая FTO с 6А12 MIVEC на мехе. Рад, что продал быстро. А сколько Митсубисей было у тебя? Только честно?

Просто надоело уже читать твои неподкрепленный фактами мессаги..
А какие твои мессаги подкреплены фактами? Нука давай?

Перечитай свои мессаги, проанализируй, поразмышляй...
Перечитал, проанализировал, поразмышлял. И понял. Если бы в Субару-ветке кто-нибудь начал бы КРИТИКОВАТЬ (заметь, КРИТИКОВАТЬ, а не ПОДСИРАТЬ, как выразился ТЫ) Субару, то я бы воспринял это с иронией. А теперь ответь сам себе на вопрос: кто В ЭТОЙ ТЕМЕ истерики устраивает?

Только честно, сам себе!

Большая часть твоих сообщений пропитано провокацией..
С чего ты это взял?

Вроде до оскорблений и переходов на личности (повторюсь) не доходил! Поэтому не нужно истерик!

А в чем смысл тогда такой агитации за субару?
Ткни пальцем, где я АГИТИРОВАЛ ЗА СУБАРУ??? Иначе слив защитан!

ок, слился технично 
Точно! Не буду отриать мой слив ПО ЭТОМУ ПУНКТУ.

Уж лучше вовремя слиться, чем потом сливать масло с инородными частицами.

В мэил-агенте недавно про эиртрек был разговор и ты там тоже про Никитин эвик вспоминал. И когда мы с Пашей Stryker ездили мотор ЭВО смотреть тоже про него рассказывал.. Короче каждый раз когда заходит разговор про Митсубы..
Прочитай выше. У меня не только Никита (из приятелей) владел турбомитсу.