AlexUnder, я смотрю Джеки знает толк в авто:)))
ВНИМАНИЕ!
Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.
Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
насколько я осведомлен, ваш ево, вроде же был не здоров, да и собственн сейчас не видно его...
AlexUnder, я смотрю Джеки знает толк в авто:)))Конечно знает толк ,первое его авто в кино - Субару Леоне, в фильме "Большие Гонки ", потом Мицу его купило за бабки (тут только денюжки ,ничего личного)
Не здоров мягко сказано, он без движки бедолага в гараже тухнет,новый проект.Возвращайся , это обязательно , я думаю мы все-таки найдем общие интересы .....
Я еще вернусь.
Вот все просек.А вот это фик вам , я написал об основных головняках Мицу ,сразу пена .......Спросил сколько ЖИВЫХ 63к -тишина и мертвые с косами .........Написал о некоторых головняках Субару и сразу рукоплескания .....Обшибаетесь дорогие ....Много лошадок -не надо ,нужен крутящий момент и нужная передатка , я шепну Субаруводам ,что надо делать ,чтобы всех обьехать
А вот это фик вам , я написал об основных головняках Мицу ,сразу пена .......Спросил сколько ЖИВЫХ 63к -тишина и мертвые с косами .........Написал о некоторых головняках Субару и сразу рукоплескания .....Обшибаетесь дорогие ....Много лошадок -не надо ,нужен крутящий момент и нужная передатка , я шепну Субаруводам ,что надо делать ,чтобы всех обьехатьНука шепните))