ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Что вы всё на личности прыгаете, а?!Тима, зачем сразу взрываться с первого чирка? Всегда будут агрессоры, которые будут тебя каким-либо образом цеплять, поддевать))) Не обращай внимания)) Всё огонь))
я вот тоже раньше взрывался, а сейчас мне пох))
Говорить все могут, но только летом никто из митсуписи кирпича моего так и не догнал...
Толь что то я все равно не осилил, не проснулся что ли. Ты говоришь за победу в "битве" мнений о надежности/мощьности между субару и ммс?тогда не только нас, их поздравлять надо - "признание проблемы - первый шаг к исцелению"
да я это... я то ваще не то... я думал мож если че то это... ну он же типа умный там и все дела... да и пишет вроде без ошибок
я уважаю, спорю с чужим мнением, но не смеюсь над чужим мнением. не кому советы не даю. просто прошу не нужно провоцировать людей на грубость.
AlexUnder, Сань ну в первую очередь надо пожалеть же свои нервы, это шаг первый)))extreem.1967, Джо, а мне вот интересно кто агрессор в этой ситуации?
НАФИГА С ТОБОЙ ЕХАТЬ. если время у тебя не кокосовое
если время у тебя не кокосовое.
интересно, а на вашей мегагонке какое время "кокосовое" или "некокосовое"
опять пустые слова в воздух - типо зачем дро...ть машину с местными субару, которые не едут! если я и поеду, то только с Плешаковым или с ламбо! которые будут стоять в сторонке.............