Автор Тема: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.  (Прочитано 56003 раз)

Оффлайн BaHek

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC Eclipse GST`95
Re: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.
« Ответ #495 : 28 Ноябрь 2012, 00:05:30 »
так... тут эво срач))) ругаются и саарказничают субаристы и эвоводы))...а не "сокамерники" офффтоп!!!!... прекращаем господа ;) вносим конструктив на позитивной ноте :)

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #496 : 28 Ноябрь 2012, 00:09:02 »
И вообще меня опять раздраконили)))) че когда боком поедем? Ты видео уже видел???

ну ты как мотор поменял с кем заезжал из митцу? только со мной и ещё одним галантом черным и все, не одного эво не было в твоём списке)) я не один вечерний снег не пропущу ;D ну и другие митцуводы думаю тоже, оставляй номер в личку скинем СМС где и когда собираемся, видяхи пока не видел, в планах снимать всю зиму, а потом всё это дело смонтировать в фильмец

Фартовый

• Гость
« Ответ #497 : 28 Ноябрь 2012, 01:13:49 »
audiomachine_-_guardians_at_the_gate_access_denied_dubstep_edit_ Хорошая попытка Митсубиси, но я все равно тебя не люблю)))

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #498 : 28 Ноябрь 2012, 08:44:08 »
Да каждую пятницу я ездил. Давай не будем))) 89098345953

Оффлайн extreem.1967

« Ответ #499 : 28 Ноябрь 2012, 10:06:45 »
http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7777852.msg777850093#new
Ребята, давайте жить дружно))))

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #500 : 28 Ноябрь 2012, 12:31:44 »
extreem.1967, да какое дружно?? Ты хочешь чтоб тут тухляк наступил?  ;D Продолжаем выяснять кто всех быстрее и надежней! Скоро норм снег ляжет, думаю Виталя организует покатушечки типа ралли, где Субару проявит себя во всей красе, покажет норм время и ни один мотор не ляжет.
Нужны соревнования, спорт, адреналин, эмоции. А после соревнований клавиатурные схватки на форуме. :)

Оффлайн DmitryEvoKim

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: MMC Lancer Evo X
« Ответ #501 : 28 Ноябрь 2012, 12:43:50 »
Опять ругаемся?:)Тимур,тебя опять чтоле зацепили?:))Субару,Мицубиси,корчи)давайте может жить дружно:)кстате,каждый день сижу,на эво форуме,и сти форуме))но там почему то,все нормально общаются,субаристы,так же звонят Плешакову, и консультируются)каждый день спорим,кто круче)лучше бы помогали друг другу))не
правда ли?
P.S: http://www.sti-club.su/showthread.php?t=103208&page=12
Вот ссылка на сти клуб,там парень корч строить под драг,кому не лень,почитайте,там и про Сергея Былика,и про Дмитрия Плешакова ,там не теоретики,как у нас в основном,а реально все на практике проверено..но и то,считаю что это все Поверхностно,и каждый сам принимает решение на чем ездить,мне по душе Эво,Тимуру СТИ,Валере ВР-4,а кто быстрее,и надежнее,зависит от человека,у меня знакомый в Москве на сти 120.000 проездил,но ездил как мой дед))а я на 30.000 укатал мотор,потому что мучил его как мог,а так бы ходил еще и ходил)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #502 : 28 Ноябрь 2012, 12:46:08 »
BaHek, AlexUnder, Абсолютно верно, а то и эта тема зачахнет!  :yahoo:

Sha-Kim, А дети у меня и так на зависть многим  :P

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
« Ответ #503 : 28 Ноябрь 2012, 12:48:27 »
DmitryEvoKim, Димон - в споре рождается истина! Если СТИ и ЭВО будут жить в мире и согласии, тогда со временем, они просто перестанут развиваться :)

Оффлайн DmitryEvoKim

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: MMC Lancer Evo X
« Ответ #504 : 28 Ноябрь 2012, 12:58:01 »
Димас,согласен,но только тогда когда спор обоснованный,и каждый ответ подтвержден,реальными фактами,а не домыслами,слухами,и прочей ересью.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
« Ответ #505 : 28 Ноябрь 2012, 13:16:24 »
DmitryEvoKim, Согласен :) Но живем мы только не в том месте :)

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #506 : 28 Ноябрь 2012, 18:55:58 »
Опять ругаемся?:)Тимур,тебя опять чтоле зацепили?:))Субару,Мицубиси,корчи)давайте может жить дружно:)кстате,каждый день сижу,на эво форуме,и сти форуме))но там почему то,все нормально общаются,субаристы,так же звонят Плешакову, и консультируются)каждый день спорим,кто круче)лучше бы помогали друг другу))не
правда ли?
P.S: http://www.sti-club.su/showthread.php?t=103208&page=12
Вот ссылка на сти клуб,там парень корч строить под драг,кому не лень,почитайте,там и про Сергея Былика,и про Дмитрия Плешакова ,там не теоретики,как у нас в основном,а реально все на практике проверено..но и то,считаю что это все Поверхностно,и каждый сам принимает решение на чем ездить,мне по душе Эво,Тимуру СТИ,Валере ВР-4,а кто быстрее,и надежнее,зависит от человека,у меня знакомый в Москве на сти 120.000 проездил,но ездил как мой дед))а я на 30.000 укатал мотор,потому что мучил его как мог,а так бы ходил еще и ходил)

Дим привет.
Очень интересная темка. Особенно понравилось вот это.

Был мотор в Москве за дорого ej25 закрытый от австралийских драгеров (стоял на серой купе Палыча) и ВСЕ ломалось на 400+л.с. Альпинский в свое время МОКРЫМИ гильзами+закрытие пластиной ej25 "баловался" ( У Сантея на гц)= все прорывалось и ломалось... Только Билык на драге РЕАЛЬНО субомотор использует, но он в абсолют не лезет и НИКТО точно не знает как часто он его капиталит... шпильки,оринги, гильзы и т .д = НЕ ПОНАЦЕЯ. p/s я например покупал свой закрытый ej22 у Тиграна Сергеевича ("тигарбо", если это что-то говорит...) и вроде его родственник (если не ошибаюсь) пробовал субо-купе скрестить с эво-мотором (Плешаков уж точно уйней заниматься не будет...)= умные люди ДАВНО поняли проигрышность субо-сердца... в России уж точно.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 00:00:16 от Дмитрий Руденко »

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #507 : 28 Ноябрь 2012, 20:58:48 »
умные люди ДАВНО поняли проигрышность субо-сердца.
  Это большая глупость "умных" людей ,оно не проигрышное ,ОНО с ЧЕТКО ограниченными возможностями , вследствии имеющейся  конструкции  ; И МАКСимально допустимая отдача , я думаю где-то под 350 кобыл и не более ....Ну не надо с
ЭТОГО алюминиевого авиационного двигателя больше снимать ,а лучше сказать -НЕЛЬЗЯ -умрет ......На ралли ,где ставят рестрикторы -мощи порядка 250 лошадей с высоким крутящим моментом самое то ,а вот на Драге нужна скорость по прямой -тут все против конструкции Субару ,включая очень короткие коробки  4,444 .......Я сам с этой передаткой запарился бензин экономить в пробеге ;трогаться в горку, на гравии, с полным салоном легко ,а вот по трассе 110 км в час, на пятой передаче  -уже 3000 оборотов .....

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #508 : 28 Ноябрь 2012, 21:04:19 »
Согласен  Но живем мы только не в том месте
Дима , я понимаю твои стремления ,но к твоему сожалению, и к ЭВО, и к СТИ , ты имеешь такое далекое отношение , что пишешь обычно ни о чем или невпопад .... А живем мы в нормальном для Субару месте ,столько нормальных Субар и Субаруводов нет нигде ,от Владика и до самого Новосиба ....

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #509 : 29 Ноябрь 2012, 08:36:01 »
Эво воды я нас поздравляю  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: