Автор Тема: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.  (Прочитано 55956 раз)

Оффлайн Lex

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Lexus RX330
Re: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.
« Ответ #390 : 22 Ноябрь 2012, 23:42:27 »
Эдельвейс,
Что-то непохоже ,уж явно Дмитрий Руденко лютой ненавистью ненавидит все , что связано со словом Субару ......Я же например к Мицубиси ничего не испытываю плохого ,один из кормильцев все-таки ... Наоборот ,уважаю за некоторые интересные технические решения , правда недоведенные до ума ,возможно специально ...

Да я не думаю что он прям ненавидит, просто пошел спор и каждый отстаивает свою точку зрения.))))

Оффлайн Lex

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #391 : 22 Ноябрь 2012, 23:50:51 »
D-Soul, Да я и не спорю, просто лично я ни разу не видел ни одну митсубу полноприводную, трубо,конца 70х начала 80х годов, по этому записываю к плюсам субару. Вот и все, а остальное выбор каждого. И чем бы не закончился данный спор, на мой дальнейший выбор авто он никак не повлияет, именно по этому считаю его безсмысленным.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 00:11:06 от Lex »

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #392 : 23 Ноябрь 2012, 00:01:03 »
Lex, Галанты? Миражи?

Оффлайн Lex

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #393 : 23 Ноябрь 2012, 00:14:46 »
Lex, Галанты? Миражи?
Этих авто начала 90х уже мало, не говоря о начала 80ч.

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #394 : 23 Ноябрь 2012, 01:03:48 »
Этих авто начала 90х уже мало, не говоря о начала 80ч.

а субарей пруд пруди))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #395 : 23 Ноябрь 2012, 01:11:35 »
и не ценится на большой земле Субару как тут...
Ну как бы тебе сказать помягше ....Есть несколько анклавов в РФ(регионы , где субары умеют хоть немного чинить) ,где субару довольно массовы(с учетом мизерного выпуска и производства вообще) :Москва и Подмосковье, Новосиб ,Екатеринбург ,Питер и Камчатка ... До некоторого времени полиция Великобритании на Импрезах ВРХ и жандармерия Италии на Легасях рассекали ....Сейчас прибалты кое-чего донашивают ....В Украине и в Белоруси нормально с субарями ,причем раньше ,чем у нас .... Почти 65 % Форей и Аутов с конвейера забирают Штаты ,20% оставляет сама Япония , немного берет Соединенное Королевство и около 7% на всю Европу с СНГ .....А новые Хонды -не то пальто вообще ...Так, как было- не едут ,дорогу так, уже не держат,полный привод -никакой ,ресурс самый большой из япов -нет слов ,но потом разваливаются -как карточный домик ......Следующие поколения Субар тоже такими будут, нововведения уже начались , так что раса субаруводов в опасности :) Единственное полный привод будет пока традиционным , ПОКА ???!!! А вот общий ресурс зависнет на 200 тыщ км или 5 лет .....

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #396 : 23 Ноябрь 2012, 01:36:14 »
просто пошел спор и каждый отстаивает свою точку зрения.))))
Тут надо различать эффективное отстаивание точки зрения ,простое упрямство и закидывание сообщений флудом ...  Думается ,что у меня фактов и личного опыта хватает , чтобы не пользоваться чужими ресурсами по поводу автомобилей Мицубиси ,Субару ,Тойота и так далее ,тем более немного тех, кто работает с электронным вспрыском топлива более 20 лет вообще  ... Люди звонят с материка и спрашивают ,а тут-дома , предлагают сторонние интернет-ресурсы ....Есть один человек -Дмитрий Кублицкий , в миру - Мек ....Вот его я слушал с удовольствием-он реально понимает и знает о Мицу ..... Не люблю переходить на личности , но когда из интернета в ответ на конкретные сообщения выкладывают откровенную многолетнюю чушь ......А время Билыка и про Билыка вообще можно посмотреть и самому ....

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #397 : 23 Ноябрь 2012, 10:24:57 »
Что такое "честный полный привод" и зачем он нужен на авто с никаким клириенсом?

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #398 : 23 Ноябрь 2012, 12:58:38 »
Что такое "честный полный привод" и зачем он нужен на авто с никаким клириенсом?

Пока сам не попробуешь - не поймешь!  :))

Оффлайн suba_kam

« Ответ #399 : 23 Ноябрь 2012, 13:02:37 »

а что в этом плохого???? на авто с никаким клиренсом - можно проставки воткнуть, поставить другие стойки - и пож-та, машина превращается с "каким" клиренсом!!!! Вопрос - зачем на джипе - турбочарджер????

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #400 : 23 Ноябрь 2012, 14:09:15 »
Пока сам не попробуешь - не поймешь!  :))
Т.е. ты не знаешь?

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #401 : 23 Ноябрь 2012, 14:10:46 »
а что в этом плохого???? на авто с никаким клиренсом - можно проставки воткнуть, поставить другие стойки - и пож-та, машина превращается с "каким" клиренсом!!!!
Это же какого размера нужны проставки... Представляю этого монстра...
Вопрос - зачем на джипе - турбочарджер????
Почему нет? Даже на бульдозер ставят турбочаржер.

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
« Ответ #402 : 23 Ноябрь 2012, 17:50:38 »

Не люблю переходить на личности , но когда из интернета в ответ на конкретные сообщения выкладывают откровенную многолетнюю чушь ......А время Билыка и про Билыка вообще можно посмотреть и самому ....

Какое из своих сообщений Вы считаете конкретным?
«Билык объезжает Плешакова» - сказали не подумав!
 Инфо с непонятной видяшки!
Время Билыка не пишете,  чтоб самому себе не противоречить и народ не смешить  :))

и продолжаю НЕ переходить на личности  ....

:))  :))  :))

Что-то непохоже ,уж явно Дмитрий Руденко лютой ненавистью ненавидит все , что связано со словом Субару ......Я же например к Мицубиси ничего не испытываю плохого ,один из кормильцев все-таки ... Наоборот ,уважаю за некоторые интересные технические решения , правда недоведенные до ума ,возможно специально ...

От Константина тухлые помидорки полетели в сторону Митсу, в ответ на это полетели не менее тухлые в сторону Субару и образовался «Флудо-Срачь»  вот и все
Вы мнение о людях по «Флудо-Срачу» складываете, я с Вас поржал :))

Оффлайн brunet

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #403 : 23 Ноябрь 2012, 18:37:01 »
D-Soul, о каких паджеро и дэликах ты речь ведешь??? 70-80 годов? Хотел бы я на них посмотреть.  Леоне уважают даже не субаристы, а вот при слове 4д56 и GDI, у некоторых происходит непроизвольный "рвотный рефлекс". А вообще хочу привести пример моей дружбы с Дмитрием Руденко, у меня форь, у него эва, но при этом мы не "срем" друг на друга, а пытаемся помочь, по возможности, в решений тех или иных праблем  с нашими авто. Так скажем делаем одно общее  дело. Что и вам рекомендую!:-)

+1
 Правильно,уважать нужно друг друга.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #404 : 23 Ноябрь 2012, 21:10:29 »
Время Билыка не пишете,  чтоб самому себе не противоречить и народ не смешить 
Просто точную цифру не помню наизусть ,вот и промолчал .... А у Вас откуда вообще инфа ,если не "мутное видео" из Инета - Вы там лично присутствовали или Плешаков на ухо шепнул ? И еще личный вопрос - Вы в Армии служили ?

Вы мнение о людях по «Флудо-Срачу» складываете, я с Вас поржал
Вы можете ржать сколько угодно и где угодно (надеюсь над вашим отцом никто не ржет и над Вами  в будущем никто ржать не будет) ,но есть старая русская и не только русская пословица -слово -не воробей ,вылетит не поймаешь ....Останется навсегда ...