Автор Тема: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.  (Прочитано 55957 раз)

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
Re: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.
« Ответ #375 : 22 Ноябрь 2012, 12:20:10 »
  А Вам, владельцам 5-6 оставшихся турбовых мицубиси надо быть дружнее ,мало Вас осталось -ну не дает Мицубиси долгих лет жизни своим машинам :)

А Субару всем даст и всем покажет  :))  :))  :))

митса стала непрактичной, когда выпустила мотор ЖДИ - экология экологией, но в России - это не канает! и ехать за вонючей синим дымом митсой паджеро ИО - не очень приятно...........

Вы даже неисправную Поджеро ИО обогнать не можете  :o  ну и дела   :danu:

Оффлайн suba_kam

« Ответ #376 : 22 Ноябрь 2012, 12:39:30 »
Вы даже неисправную Поджеро ИО обогнать не можете    ну и дела   

жаль, что вы видите в другом измерении! явный митсувод! :bigboss: мне далеко до Вас, вы я так понял и через сплошные обгоняете! :Rock'n'roll:

Оффлайн Gorynych

« Ответ #377 : 22 Ноябрь 2012, 12:42:48 »
Вы даже неисправную Поджеро ИО обогнать не можете  :o  ну и дела   :danu:

поржал,
кстати Паджеро ИО были 1,8 турбо

Оффлайн Gorynych

« Ответ #378 : 22 Ноябрь 2012, 12:53:26 »
СУБАРУ - сколько смысла в этом слове! Встаю в семь утра, собираюсь на работу, кушаю, одеваю костюм приличного человека, с пульта завожу ЕГО! с окна слышу заурчал - да да именно заурчал, в него не влазила рука руZZкого механика! спускаюсь, открываю машину - прыгаю в рекаровские седла, рукой трогаю кожанную ручку 6-тиступенчатой МТ! смотрю на ярко красную панель-оптитрон, тахометр показывает 650 оборотов! мона трогаться, легким движением руки включаю 1-ую передачу и начинаю движение! так как торопиться мне никуда не надо - еду себе спокойно! 1-ая, 2-ая, 3-тья, 4-ая, 5-ая, 6-тая! играет музончик из яповской бочки - доноситься любимое бу-бу-бу! впереди горят ангельские глазки, с низу подсветочка днища, подвеска отыгрывает на 100%! снег, дождь, грязь - для субару это не помеха......... объезжает меня митсубиши ЭВО 7 или 8 (красная с большим черным спойлером) с противным звуком выхлопа! и слава богу, наверное, спешит куда то! приехал на работу, поставил ЕГО на сигналку, работает турботаймер, а я пошел работать и ждать вечера, чтобы снова ЕГО завести и поехать домой............

Тебе бы в каком нибудь рекламном агенстве  работать, сладко пишешь.  ;D ;D ;D

Оффлайн suba_kam

« Ответ #379 : 22 Ноябрь 2012, 12:58:16 »
Тебе бы в каком нибудь рекламном агенстве  работать, сладко пишешь.  

неееее, я тока фанат марки СУБАРУ! :_?-: деньги пусть зарабатывают другие....

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #380 : 22 Ноябрь 2012, 13:10:44 »
И я один из них.

Надо было хоть в статью выделить :) А то сейчас примут за фаната Субару  :))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
« Ответ #381 : 22 Ноябрь 2012, 13:23:36 »
Ну и так интереса ради есть ли у митсубиси аналог леоне, которые до сих пор ездят у нас, в том числе и турбовые?

Это скорей риторический вопрос. На который напрашивается обратный. А есть ли у Субару аналоги Пыжа или Делики? Которые до сих пор ездят у нас, в том числе дизельные?
Думаю вывод прост :)

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #382 : 22 Ноябрь 2012, 15:00:21 »
...Ну и так интереса ради есть ли у митсубиси аналог леоне, которые до сих пор ездят у нас, в том числе и турбовые?

Если этот вопрос требовал ответа, то я скажу: есть аналог, правда я знаю один экземпляр с турбиной, а на другом мне её помогли загубить (недавно был еще третий экземпляр, но его уже нет).

Оффлайн Lex

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Lexus RX330
« Ответ #383 : 22 Ноябрь 2012, 19:21:54 »
D-Soul, о каких паджеро и дэликах ты речь ведешь??? 70-80 годов? Хотел бы я на них посмотреть.  Леоне уважают даже не субаристы, а вот при слове 4д56 и GDI, у некоторых происходит непроизвольный "рвотный рефлекс". А вообще хочу привести пример моей дружбы с Дмитрием Руденко, у меня форь, у него эва, но при этом мы не "срем" друг на друга, а пытаемся помочь, по возможности, в решений тех или иных праблем  с нашими авто. Так скажем делаем одно общее  дело. Что и вам рекомендую!:-)
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 20:05:50 от Lex »

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #384 : 22 Ноябрь 2012, 22:22:58 »
А вообще хочу привести пример моей дружбы с Дмитрием Руденко, у меня форь, у него эва, но при этом мы не "срем" друг на друга, а пытаемся помочь, по возможности, в решений тех или иных праблем  с нашими авто. Так скажем делаем одно общее  дело. Что и вам рекомендую!:-)
Что-то непохоже ,уж явно Дмитрий Руденко лютой ненавистью ненавидит все , что связано со словом Субару ......Я же например к Мицубиси ничего не испытываю плохого ,один из кормильцев все-таки ... Наоборот ,уважаю за некоторые интересные технические решения , правда недоведенные до ума ,возможно специально ...

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
« Ответ #385 : 22 Ноябрь 2012, 22:38:03 »
Lex, Ну во первых, мне самому стало интересно, где же я тут и на кого сру?
Во вторых, для справки: у меня машины обоих марок, а сердце мое принадлежит Хонде, так-что я тут в полном нейтралитете...
В третьих, Я никогда не слушаю чужие слухи и сплетни, и если мне что-то интересно, а человек я довольно любопытный, я всегда пытаюсь убедиться в этом лично! Не зависимо от результатов этих "эксперементов"...

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #386 : 22 Ноябрь 2012, 22:54:31 »
Lex, Ну во первых, мне самому стало интересно, где же я тут и на кого сру?Во вторых, для справки: у меня машины обоих марок, а сердце мое принадлежит Хонде, так-что я тут в полном нейтралитете...В третьих, Я никогда не слушаю чужие слухи и сплетни, и если мне что-то интересно, а человек я довольно любопытный, я всегда пытаюсь убедиться в этом лично! Не зависимо от результатов этих "эксперементов"...
Дима ,ты лучше сердце отдай Ане ,а не железяке ,Хонда уже давно не та .....У моей жены первая машина была Хонда Интегра слепая с ZC - я подарил ,вот это была машина , а у меня были оба поколения Шаттлов с понижайкой,тогда никаких Форей и не было , с тех пор Хонда очень сильно испортилась  ....

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
« Ответ #387 : 22 Ноябрь 2012, 23:19:59 »
Хонда очень сильно испортилась  ....

Если Хонда не делает "Полный Привод для Камчатки", это абсолютно не говорит о снижении её качества!
Обусловленность этого решения проста, 90% потенциальным покупателям по всему миру, он просто не нужен. Из-за этого они отказались и от совершенной технологии SH-AWD.
Любая технология стоит денег. Значит, что бы её купить, надо заплатить, но если человеку она не нужна, зачем он будет переплачивать? Все в этой жизни закономерно!

Судя по всему, именно из-за ненадобности Честного Полного Привода, и не ценится на большой земле Субару как тут...

Оффлайн Lex

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Lexus RX330
« Ответ #388 : 22 Ноябрь 2012, 23:34:43 »
D-Soul, Тебе было адресовано только первое предложение.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
« Ответ #389 : 22 Ноябрь 2012, 23:39:32 »
Lex, Ну а какие бы Пыжи и Делики небыли, они есть, и люди их любят...