ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
А Вам, владельцам 5-6 оставшихся турбовых мицубиси надо быть дружнее ,мало Вас осталось -ну не дает Мицубиси долгих лет жизни своим машинам
митса стала непрактичной, когда выпустила мотор ЖДИ - экология экологией, но в России - это не канает! и ехать за вонючей синим дымом митсой паджеро ИО - не очень приятно...........
Вы даже неисправную Поджеро ИО обогнать не можете ну и дела
СУБАРУ - сколько смысла в этом слове! Встаю в семь утра, собираюсь на работу, кушаю, одеваю костюм приличного человека, с пульта завожу ЕГО! с окна слышу заурчал - да да именно заурчал, в него не влазила рука руZZкого механика! спускаюсь, открываю машину - прыгаю в рекаровские седла, рукой трогаю кожанную ручку 6-тиступенчатой МТ! смотрю на ярко красную панель-оптитрон, тахометр показывает 650 оборотов! мона трогаться, легким движением руки включаю 1-ую передачу и начинаю движение! так как торопиться мне никуда не надо - еду себе спокойно! 1-ая, 2-ая, 3-тья, 4-ая, 5-ая, 6-тая! играет музончик из яповской бочки - доноситься любимое бу-бу-бу! впереди горят ангельские глазки, с низу подсветочка днища, подвеска отыгрывает на 100%! снег, дождь, грязь - для субару это не помеха......... объезжает меня митсубиши ЭВО 7 или 8 (красная с большим черным спойлером) с противным звуком выхлопа! и слава богу, наверное, спешит куда то! приехал на работу, поставил ЕГО на сигналку, работает турботаймер, а я пошел работать и ждать вечера, чтобы снова ЕГО завести и поехать домой............
Тебе бы в каком нибудь рекламном агенстве работать, сладко пишешь.
И я один из них.
Ну и так интереса ради есть ли у митсубиси аналог леоне, которые до сих пор ездят у нас, в том числе и турбовые?
...Ну и так интереса ради есть ли у митсубиси аналог леоне, которые до сих пор ездят у нас, в том числе и турбовые?
А вообще хочу привести пример моей дружбы с Дмитрием Руденко, у меня форь, у него эва, но при этом мы не "срем" друг на друга, а пытаемся помочь, по возможности, в решений тех или иных праблем с нашими авто. Так скажем делаем одно общее дело. Что и вам рекомендую!:-)
Lex, Ну во первых, мне самому стало интересно, где же я тут и на кого сру?Во вторых, для справки: у меня машины обоих марок, а сердце мое принадлежит Хонде, так-что я тут в полном нейтралитете...В третьих, Я никогда не слушаю чужие слухи и сплетни, и если мне что-то интересно, а человек я довольно любопытный, я всегда пытаюсь убедиться в этом лично! Не зависимо от результатов этих "эксперементов"...
Хонда очень сильно испортилась ....