Автор Тема: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.  (Прочитано 55900 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
Re: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.
« Ответ #270 : 14 Ноябрь 2012, 23:31:03 »
Было такое. Только он после этого (по разговорам) неоднократно моторы перебирал.
Витя тоже мотор перебирал, так что "мимо кассы"  ;)

Оффлайн Константин

« Ответ #271 : 14 Ноябрь 2012, 23:34:57 »
Витя тоже мотор перебирал, так что "мимо кассы"

Кассиру: когда и сколько раз?  :D

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #272 : 14 Ноябрь 2012, 23:49:41 »
На моих Субарах стоят и стояли только стоковые моторы без россейского рукоприкладства ,ковка -это зло для блоков и гильз ,моторы у меня никогда не стучали и  не горели , а сколько уж Субарей было , даже уже и не считаю ,но когда продаю -всегда очередь ,жаль, что мою поделку-Импрезку на мехе, ЗДЕСЬ не оценили,а теперь она уже никогда не вернется на Камчатку ,но уже есть желающие купить по прибытию в Питер, мне то АКПП надо -здоровье подводит ....... В позапрошлую субботу поставил себе последний ,имеющийся в наличии 20R-бывший твинтурбо со спек Б(280сильный), переделанный в монотурбо , с пробегом 50 тыщ на свой нынешний Форик(такой же мотор поставил и на Импрезу),родной 20G  верой и правдой отпахал 300 тыщ, машина с 2002 года на Камчатке  ... А Драг -это не для японских Субару -слишком короткая коробка(тягучая ,но не скоростная) 4,444 , достаточно переделать коробку или взять передатку с европейцев(3,900 или 3,700) и все ,а пока мозгов не хватает, вывозят оборотами и ресурсом мотора ..........Поэтому украинский Билык всех и рвет , у него мозги на месте ,на первом месте мозги , а потом уже машина  .........Я кстати привез из Япы, парочку 208-ых твинтурбо-мех,  для переделки в моно и инсталляции .....С коробками проблема ,нужна европейская передатка -скоростная -пока глухо ......

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #273 : 15 Ноябрь 2012, 00:01:55 »
 А вообще разговор зашел в неправильное русло , каждая машина хороша по своему , я ничего не имею против Мицу или Ниссана, или Тойоты и так далее . Главное ,чтобы был хороший водитель у машины , который и починит , и обслужит ... Подсел вот на Субару в стародавние времена ,а могло быть по другому ,но раньше Мицу не вдохновило своими поломками ,Ниссан -тоже не вкатил кое-чем ,Тойота - разонравилась ,хотя было их много у меня ,  теперь уже привык к Субару , да и поздно менять предпочтения .....

Фартовый

• Гость
« Ответ #274 : 15 Ноябрь 2012, 00:24:34 »
А вообще разговор зашел в неправильное русло , каждая машина хороша по своему , я ничего не имею против Мицу или Ниссана, или Тойоты и так далее . Главное ,чтобы был хороший водитель у машины , который и починит , и обслужит ... Подсел вот на Субару в стародавние времена ,а могло быть по другому ,но раньше Мицу не вдохновило своими поломками ,Ниссан -тоже не вкатил кое-чем ,Тойота - разонравилась ,хотя было их много у меня ,  теперь уже привык к Субару , да и поздно менять предпочтения .....

правильный выбор уже сделан)

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #275 : 15 Ноябрь 2012, 00:28:14 »
А также слышал, что в прошлом сезоне он выбыл по причинческим технинам.

предварительно надрав всех субару и оставшись с главным конкурентом в виде эво-6 Александра ;)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #276 : 15 Ноябрь 2012, 00:42:33 »
надрав всех субару
Это очень смелое высказывание  , если Вы захотите надрать ВСЕ субары на Камчатке , вам придется не есть,не пить и не спать несколько дней .....

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
« Ответ #277 : 15 Ноябрь 2012, 00:48:19 »
Точно! Но есть только один способ это проверить! :) Налить 92-го с НСК в бак турбомитсе, накрутить наддув до 1,6 и дать овса! :) Если мотор выживет, значит Митсубиси - это круто!  :hehe:

Ура!  Константин Сказал что Митсу - это Круто  :Rock'n'roll:

Мой  стоковый мотор с пробегом более 300 тыс. км. на 92, на 95  бензине...  внимание!  Не однократно 2,3 бара Турбо надува повидал   

P.S. в моем тексте опечаток нет!  :dance3:

А вообще разговор зашел в неправильное русло , каждая машина хороша по своему , я ничего не имею против Мицу или Ниссана, или Тойоты и так далее . Главное ,чтобы был хороший водитель у машины , который и починит , и обслужит ...

Золотые слова!  Поддержу +1

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #278 : 15 Ноябрь 2012, 00:57:10 »
Это очень смелое высказывание  , если Вы захотите надрать ВСЕ субары на Камчатке , вам придется не есть,не пить и не спать несколько дней .....

специально для Вас! "все субару которые принимали участие в заездах"

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
« Ответ #279 : 15 Ноябрь 2012, 01:00:10 »
D-Soul, Ты становишься унылым. Выпей водочки и обратно в эту тему!
Было такое. Только он после этого (по разговорам) неоднократно моторы перебирал. А также слышал, что в прошлом сезоне он выбыл по причинческим технинам. :) А еще кто-то говорил про стук моторов на Субару. :hehe: :hehe: :hehe: Вроде Витя (старый) так часто свои моторы не перебирает. :)

Хотя Эвик Анатолия - достойный. Видел вживую. Но не каждый будет его так ремонтировать и обслуживать, как Анатолий.

Константин!  В прошлом сезоне драг тоже за  Митсу, кубок я уже показывал!

Что касается Анатолия, Вы не правильно осведомлены,  что написано, не соответствует действительности.

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
« Ответ #280 : 15 Ноябрь 2012, 03:17:51 »
предварительно надрав всех субару и оставшись с главным конкурентом в виде эво-6 Александра ;)

EVO 6 Владимира, который даже 34 ГТР объехал…

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
« Ответ #281 : 15 Ноябрь 2012, 03:28:53 »
Частенько встречал   Митсу в сравнениях с ГТР, а кто видел рядом Субару?

Кто встречал хоть одну передачу, где EVO уступает в сравнении с Impreza STI? 

Оффлайн BaHek

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC Eclipse GST`95
« Ответ #282 : 15 Ноябрь 2012, 08:28:51 »
2011 вроде dragtimes не скажу точно...но гтр р35 вс импреза врх сти (дальше хз ра.. какая спека)... слила...но, на старте в принципе бодренько))..также 2010 субара спек-си вс порш 911турбо...суба капот слила всего))...в принципе едут;)..
ммс ево, плешаков - 1/4 мили 8.812, миля-23.911 очень достойно для "японских помоек", как их там величают))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #283 : 15 Ноябрь 2012, 13:05:09 »
Субару до XXI века нечем было похвастаться, таким планом как Diamante, не говоря уже про Дебонэир :) Да и сейчас то Премиумом назвать нечего :)

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #284 : 15 Ноябрь 2012, 13:29:07 »
D-Soul, погугли интернет есть у ммс такая тачка как Proudia представительский класс, жопа как на демоне, перед типо кроуна, есть с моторами v8 и объемом 4,5 литра, понятия не имею почему к нам такие не возили? или может кто видел? я у ммс даже не знаю как мотор v8 называется)))) так эта проудиа еще передний привод))) на аукционах японских и сейчас продаются такие, с жопы чистый диамант