ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Сегодня разбирался. У нас даже в прейскуранте на услуги нет суммы 600 р!!! Отсюда могу предположить, что Вы были совсем не не нашей диагностической линии. Ребята вообще сделали круглые глаза на мой вопрос, что взяли деньги, причины не нашли и заключения не выдали.
Разговор был о Мицу(Мицуфлуд)-почитайте сначала ,так как по трем постоянно ломающимся ЭВО(это по местной переписке -то сцепы,то коробки,то моторы ) выводы я сделать не могу . А Факты ? У Субару тоже есть конструктивные недостатки, мы о них знаем и устраняем , но об этом в другой ветке ...
Почитал!!! По части трем постоянно ломающимся EVO вопрос?1. В баке не было бензина насос на люлях хватанул воздух мотор остановился 2. Сцепление старину 4G63 не выдерживает, а Вы говорите плохой мотор.3. У кого коробка накрылась?
а про мотор Димин эвоХ который не вывез драга,вы не забыли? мы то, субаристы помним)
Было всё так:Решил я значит зачем-то в 4 утра катнуться до десятого и обратно, ну не спалось мне Доехал я до десятого....нахлопнули менты, итог 2 штрафа (тонировка и шум). Еду обратно, разворачиваюсь на КП в сторону дома, км 100 гдето в час в горочку. обороты тыщи 4-4.5...И тут напротив остановки Областная больница под капотом бабах, слышно как вылетают куски метала, машина глохнет и катится до дому на нетралке, останавливаюсь, кача дыма. Открываю капот гарим ( масло капает на калектор и горит)
И умер он не в бою во время заезда, а на ночной спокойной покатушечке..
Ну если заливать как ПолтоRAш, в бак всякое г*вно, да давить бусту 1,6, то Митсубиси даже до 10-го бы (наверное) и не доехала.
я прошу прощения, может я невнимательно курю форум, но хоть один эво на замерах вышел из 11и секунд? вот вр4 Валеры да, удивил, форя Тимы удивил, целика удивила, бела гц8 Николая удивила, синяя Вити удивляла много на замерах, а где эво? хоть один! я говорю сейчас только про замеры, мне интересно время!
А какая собственно субара вышла из 11? наверное ты сладкий сон видел...
www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7776881.msg777830033#msg777830033
Сам же знаешь что если б у бабки был уй... то...