Сегодня разговаривал с контролерами. Говорят, что такого не было. Завтра поговорю со старшим экспертом. Очень странно... Но за инфу спасибо. Буду разбираться.
Конечно могу слить этого слесаря, а вдруг Вы суровый начальник, возьмете и накажите этого человека (из зарплаты вычтете или того хуже уволите ненароком) я потом винить себя буду
откуда такая уверенность, что я эво не управлял?
А что разве управлял?
странно, на эво даже так бывает? исходя из ваших постов на эво такого быть не может...
Мои посты говорят, что Митсу не хуже Субар… А не то что

О Митсу

Все бы промолчал ,но какие-такие Каки я наговорил на Мицу-моторс ? Что не так и что не правда , усеченное колено на свежих Мицу назвал шпонпазом(как на старых) или Вы думаете ,что Мицу -это только ЭВО5? Или Субару это только СТИ ? ИЗ РУССКИХ ЗАПЧАСТЕЙ японские машины я не делаю ,есть другие варианты . Против мицу(ниссанов ,тойот ,мазд и прочих кормильцев) ничего не имею , но в личном пользовании -дорабатываю,так как мне надо ... Как дорабатываю и Все свои субары под себя ,так что на японских инженеров мне глубоко нас.......Еще раз повторю....У Мицу ограниченный конструктивный ресурс(запас прочности с завода) и это огромный минус ,а все Ваши пробеги -не заводские ,явно есть переборки и капиталки ................
Разговор был о моторе 4G63, на EVO такой мотор присутствует.
По части ресурсов, если Toyota и Митсу - с Вами даже и спорить не стал, но Субару и Митсу - Вы меня извините
И факт того что Митсу пробежавшее более 300 тыс. км. считаете невозможно, а для Субару 300 тыс. км. мало?
И где написано, что на Митсу снижен ресурс?
Если опять из личного опыта, Вы неубедительны без фактов