Автор Тема: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.  (Прочитано 55893 раз)

Оффлайн Maloi

Re: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.
« Ответ #225 : 12 Ноябрь 2012, 22:45:44 »
Maloi, Ты своей подписью сейчас нам весь срач конструктивный диалог испортишь!  >>><<<
ты про какую именно?)))))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #226 : 12 Ноябрь 2012, 22:46:07 »
1. Не несколько раз, а однажды на RTH: больше мы с тобой не ездили ))
2. Всего одного видел? А я всяких бэчеров в зеркале видел штук 50, не меньше, так что кури бамбук  :crazy:
Артур , поздравляю тебя с 50-ым Бечером ........ :)Вот так и рождаются легенды .......

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #227 : 12 Ноябрь 2012, 22:55:36 »
разве однажды? или ты имеешь ввиду несколько раз, но в один день?)))
Напомни, сколько раз в тот день мы с тобой дёрнулись? По-моему, два, дальше ты отказался ибо у тебя "сцепление подвело" ))

Артур , поздравляю тебя с 50-ым Бечером ........ :)Вот так и рождаются легенды .......
Спасибо за поздравление  :) Значит, сегодня вечером родилась очередная такая легенда, ага ))

Константин, Сорри за ОФФ, но спешл фор ю срочная новость:

Популярная интернет-энциклопедия «Луркоморье» внесена в реестр запрещенных сайтов

Об этом сообщает администрация ресурса.
 Причины блокировки они не знают. На портале zapret-info.gov.ru сообщается, что в «черный список» энциклопедия попала по решению Госнаркоконтроля. На данный момент «Луркоморье» доступно для пользователей, но для этого порталу пришлось сменить IP-адрес.

http://www.echo.msk.ru/news/950320-echo.html

Оффлайн Константин

« Ответ #228 : 12 Ноябрь 2012, 23:13:05 »
есть много турбоСубарей -а их у нас в городе действительно много ,которые НИКОГДА  Вы не увидите на драге и прочих гонках ...
Вот и я свой не гоняю на эти драги! :) Пусть лучше живет долго и радует меня своей управляемостью и динамикой! :)
Так что берегите свои несколько Эволюшенов и сохраните их в порядке
Золотые слова!
А где те галанты ,киборги ,диаманты
Таки да! Что-то специально обращаю внимание на наличие на дорогах Диамантов! Неужели все вымерли? Раньше их было как г*вна за баней. А сейчас практически не попадаются.

Оффлайн Константин

« Ответ #229 : 12 Ноябрь 2012, 23:15:52 »
Константин, Сорри за ОФФ, но спешл фор ю срочная новость:
Не боянь!  :neaа: http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=6780.msg777846757#msg777846757 Папа в курсе!  *Valera*

Оффлайн Константин

« Ответ #230 : 12 Ноябрь 2012, 23:17:18 »
ты про какую именно?)))))

Про детородный орган и твое мнение. :)

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
« Ответ #231 : 12 Ноябрь 2012, 23:38:35 »
Сегодня разговаривал с контролерами. Говорят, что такого не было. Завтра поговорю со старшим экспертом. Очень странно... Но за инфу спасибо. Буду разбираться.

Конечно могу слить этого слесаря, а вдруг  Вы суровый начальник, возьмете и накажите  этого человека (из зарплаты вычтете или того хуже уволите ненароком) я потом винить себя буду

откуда такая уверенность, что я эво не управлял?

А что разве управлял?

странно, на эво даже так бывает? исходя из ваших постов на эво такого быть не может...

Мои посты говорят, что Митсу не хуже Субар…   А не то что  :_?-: О Митсу  :_?-:

Все бы промолчал ,но какие-такие Каки я наговорил на Мицу-моторс ? Что не так и что не правда , усеченное колено на свежих Мицу назвал шпонпазом(как на старых) или Вы думаете ,что Мицу -это только ЭВО5? Или Субару это только СТИ ? ИЗ РУССКИХ ЗАПЧАСТЕЙ  японские машины я не делаю ,есть другие варианты . Против мицу(ниссанов ,тойот ,мазд и прочих кормильцев) ничего не имею , но в личном пользовании -дорабатываю,так как мне надо ... Как дорабатываю и Все свои субары под себя ,так что на японских инженеров мне глубоко нас.......Еще раз повторю....У Мицу ограниченный конструктивный ресурс(запас прочности с завода) и это огромный минус ,а все Ваши пробеги -не заводские ,явно есть переборки и капиталки ................

Разговор был о моторе 4G63, на EVO такой мотор присутствует.

По части ресурсов, если Toyota и Митсу - с Вами даже и спорить не стал, но Субару и Митсу - Вы  меня извините

И факт того что Митсу пробежавшее более 300 тыс. км.  считаете невозможно, а для Субару 300 тыс. км.  мало?

И где написано, что на Митсу снижен ресурс?
Если опять из личного опыта, Вы неубедительны без фактов

Оффлайн Black Glass

« Ответ #232 : 12 Ноябрь 2012, 23:43:09 »
Таки да! Что-то специально обращаю внимание на наличие на дорогах Диамантов! Неужели все вымерли? Раньше их было как г*вна за баней. А сейчас практически не попадаются.

но тут уж не стоит так строго судить. то что они были в руках у долбоебов отморозков, а ремонтировали их рукожопые не знающие люди, то тут нет ничего удивительного. то же самое можно сказать и про остальные машины, включая и СУБАРУ. думаю многие со мной согласятся. у моей матушки был демон, куплен был без пробега, проездила она три года, сейчас он у второго владельца, который ездит на нем уже года 4, и при этом машина в прекрасном состоянии!
так что тут уже все зависит от хозяина, нежели от самого авто. такой же пример и с СУБАРУ Константина.

Оффлайн Maloi

« Ответ #233 : 12 Ноябрь 2012, 23:57:37 »

А что разве управлял?

а что эво это вейрон или зонда? не говорю,что владел долгое время, но управлять доводилось не раз и в довольно агресивных условиях на гравие. в субаре я себя чувствую гараздо уверенее на этом покрытие и не только!

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #234 : 13 Ноябрь 2012, 00:24:10 »
Что-то специально обращаю внимание на наличие на дорогах Диамантов! Неужели все вымерли? Раньше их было как г*вна за баней. А сейчас практически не попадаются.
Самый первый Диамант в кузове 96-2000г привезли на Камчу в 97 году. До сих пор ездит на нём один и тот же человек, недавно на дороге видел. Г/н 096

Оффлайн Gorynych

« Ответ #235 : 13 Ноябрь 2012, 00:43:55 »
Жаль у нас в городе ситроенов и их любителей нет, так бы они поугарали над субаристами и митсубистами..... как они между собой грызутся....., раллийные корни, раллийные корни,
пока грызутся ситроен их обоих чпок, чпок.
смотрим таблицу http://ru.wikipedia.org/wiki/WRC

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #236 : 13 Ноябрь 2012, 01:05:16 »
Gorynych, у нас в городе есть Тойота. Результаты в ВРС не хуже, а еще и в Формуле 1 хорошие результаты.

Оффлайн Gorynych

« Ответ #237 : 13 Ноябрь 2012, 01:19:30 »
Gorynych, у нас в городе есть Тойота. Результаты в ВРС не хуже, а еще и в Формуле 1 хорошие результаты.

А сектанты та и не знали.

Погоди, не спеши все масло то в огонь не выливай, а то уже тут постоянные читатели появились с пивком и поп корном.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 02:57:11 от Gorynych »

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #238 : 13 Ноябрь 2012, 08:06:57 »
Разговор был о моторе 4G63, на EVO такой мотор присутствует. По части ресурсов, если Toyota и Митсу - с Вами даже и спорить не стал, но Субару и Митсу - Вы  меня извините И факт того что Митсу пробежавшее более 300 тыс. км.  считаете невозможно, а для Субару 300 тыс. км.  мало?И где написано, что на Митсу снижен ресурс? Если опять из личного опыта, Вы неубедительны без фактов
Разговор был о Мицу(Мицуфлуд)-почитайте сначала ,так как по трем постоянно ломающимся ЭВО(это по местной переписке -то сцепы,то коробки,то моторы ) выводы я сделать не могу . А Факты ? Конечно это личный опыт и опыт общения со многими спецами в Этой Стране - мы видите ли общаемся постоянно , более того у меня лично был Шариот с 4G63 и оба компа я себе чинил за два года ,а мотор жрал масло не добежав 100 тыщ , про форсы, РХХ, сгоревшие муфты 4 передачи в АКП, потекшие кондеры в компах и вечно ржавую топливную Мицу вообще молчу ... При мне в Кемерово  на СТО моих друзей обратился человек на Лансере 12 года ,Тимур не даст соврать , на ОБОИХ задних амортизаторах оказались гнутые штока и это на Кемеровских дорогах , а другому- в предыдущем кузове ,подставляли фольгу на колено ,ибо замена шестерни на новую люфт в пазу не убрала ,а замена коленвала -дело дорогостоящее !!! У Субару тоже есть конструктивные  недостатки, мы о них знаем и устраняем , но об этом в другой ветке  ...

Оффлайн Константин

« Ответ #239 : 13 Ноябрь 2012, 13:45:41 »
Конечно могу слить этого слесаря, а вдруг  Вы суровый начальник, возьмете и накажите  этого человека (из зарплаты вычтете или того хуже уволите ненароком) я потом винить себя буду
Сегодня разбирался. У нас даже в прейскуранте на услуги нет суммы 600 р!!! Отсюда могу предположить, что Вы были совсем не не нашей диагностической линии. Ребята вообще сделали круглые глаза на мой вопрос, что взяли деньги, причины не нашли и заключения не выдали. Наша диагностическая линие - это большой бокс поточного типа с кучей оборудования. Где еще технический осмотр проводят. Может все-таки Вы не к нам заезжали?
но тут уж не стоит так строго судить. то что они были в руках у долбоебов отморозков, а ремонтировали их рукожопые не знающие люди, то тут нет ничего удивительного. то же самое можно сказать и про остальные машины, включая и СУБАРУ.
Я не веду разговор про наездников и рукож*пых слесарей. У нас и тех и тех в городе с избытком. Я сказал, что Диамантов стало почему-то очень мало, хотя раньше они были на каждом углу. Субары и Тойоты тоже невесть-кто убивает и чинит. Но на дороге их от этого меньше не становится. Этот вопрос был задан не в тему тро-ло-ло. А просто мое личное наблюдение.