Автор Тема: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.  (Прочитано 55892 раз)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Re: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.
« Ответ #210 : 12 Ноябрь 2012, 18:49:34 »
Ну а сравнивать салон Лансер Х и Импрезы того же года - это вообще грех! Разница не в пользу Импрезы!

Оффлайн Maloi

« Ответ #211 : 12 Ноябрь 2012, 19:25:43 »
блин, вот вы жжОте!!!
внесу свою лепту: про капиталку после 100тыс.км - бред, если в мотор ни кто не лазил и полный сток при этом!
если сравнивать evo и sti по комфорту - они обе абсолютно не комфортны, а вот легаси и вр4 вроде ничего.
какая машина быстрее? да та в которой денег больше зарыто, настройка правильная и за которой следят!
по управляемости по мне так эво уступает сти, но вот ммс гто выше всяких похвал!
все заключения составленны из личного опыта!

Оффлайн Maloi

« Ответ #212 : 12 Ноябрь 2012, 19:29:12 »
AlexUnder, и правда нах, какой тут бэчер нах ваще? )) Видели мы их регулярно в зеркале заднего вида )))
я как-то несколько раз турбоРАФ4 в зеркале видел,отлично смотрится)))

Оффлайн Black Glass

« Ответ #213 : 12 Ноябрь 2012, 21:30:51 »
Петросян :sarcastichand:

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
« Ответ #214 : 12 Ноябрь 2012, 21:40:46 »
Простите за назойливость: а в какой бокс и с какой именно неисправностью Вы обращались?

Стук, громыхание подвески, в передней и задней части авто, жуткий  гул в солоне…  Металлический скрежет в передней части авто…

по управляемости по мне так эво уступает сти, но вот ммс гто выше всяких похвал!
все заключения составленны из личного опыта!

Управлял EVO и STI?  И по твоему личному опыту EVO уступает  :o   ;)

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
« Ответ #215 : 12 Ноябрь 2012, 21:50:02 »
Maloi,  Даже у опытных пилотов мнения разделяются по части управляемости  EVO и Impreza STI, а ты не управляя  EVO, делаете поспешные выводы

Оффлайн Maloi

« Ответ #216 : 12 Ноябрь 2012, 22:04:09 »
Maloi,  Даже у опытных пилотов мнения разделяются по части управляемости  EVO и Impreza STI, а ты не управляя  EVO, делаете поспешные выводы
да пусть у опытных пилотов мнения разделяются, я же тебе свое высказываю! откуда такая уверенность, что я эво не управлял?
вот вы, уважаемый, зачем все в штыки и на свой счет? у меня были митсу, кроме как за пыжика про другие плохо не скажу, хотя гто перебирался ))) но все-равно я от нее в восторге!!!!

Оффлайн Константин

« Ответ #217 : 12 Ноябрь 2012, 22:11:48 »
Стук, громыхание подвески, в передней и задней части авто, жуткий  гул в солоне…
Сегодня разговаривал с контролерами. Говорят, что такого не было. Завтра поговорю со старшим экспертом. Очень странно... Но за инфу спасибо. Буду разбираться.

Оффлайн Maloi

« Ответ #218 : 12 Ноябрь 2012, 22:16:16 »
Стук, громыхание подвески, в передней и задней части авто, жуткий  гул в солоне…  Металлический скрежет в передней части авто...
странно, на эво даже так бывает? исходя из ваших постов на эво такого быть не может...

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
« Ответ #219 : 12 Ноябрь 2012, 22:22:44 »
в теме 200 постов и 1300 просмотров, я до этого момента только читал каждый вечер, очень интересно, особенно под бутылчку пива :)
сижу сейчас с пивом и читаю посты)))))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #220 : 12 Ноябрь 2012, 22:28:06 »
У меня на EVO пробег выше 300 тыс. км 4G63 Турбо, завтра пойду, проверю шпонопаз и отведу тепло от головы   

Рад за Вас, а у меня нет таких достижений…

Простите за вопрос.
А Вы из чего делаете Японское старье из Русских деталей, собственного производства?   

Да, у меня даже в мыслях не было впечатлить Вас своим ИМХО 

Да, я журналист в кавычках, спасибо что спросили…

Когда Вы Мицубиси чинили, лично я мечтал уже о Галанте… 
Прошло время, стал мечтать о Эклипсе,  EVO убило все мои мечты.
Три четыре месяца покатался на (гайки покрутил с заменой агрегатов) Марк 2 (самурай), понял дизель немое…
Купил  Мазду Капеллу, три года она у меня была (много гаек на ней покрутил с заменой агрегата) …
Купил  Карина ЕД мотор 3S-GE комплектация LIMITED красивая вишневая с люком…три года она у меня была (руль по крутил), не хотел продавать, а пришлось (сейчас увидел бы ее купил бы еще раз)     

И наконец, сбылась EVO 5 GSR…  теперь хочу EVO 6 RS и мечтаю о EVO 9 FQ 400 

Ниссан Санни был, нечего сказать потому что не долго…

Технично… Наговорили каки про Мицу Мотор-с  и слились…

Хороший Галант мотор 4G63T, ABS, 4WD, TRC (система автоматического контроля пробуксовывания).
Тоже не помню девяносто какого года, надо на фотках посмотреть…   Несколько раз промочил на таком, с тормозами беда была…
На скорости 180км/ч авто улетело в обрыв,  кувыркалось продольно кузову…
Металлический каркас и защита под днищем сделали свое дело…
Пассажир немножко поцарапался, водитель переломом отделался

Все бы промолчал ,но какие-такие Каки я наговорил на Мицу-моторс ? Что не так и что не правда , усеченное колено на свежих Мицу назвал шпонпазом(как на старых) или Вы думаете ,что Мицу -это только ЭВО5? Или Субару это только СТИ ? ИЗ РУССКИХ ЗАПЧАСТЕЙ  японские машины я не делаю ,есть другие варианты . Против мицу(ниссанов ,тойот ,мазд и прочих кормильцев) ничего не имею , но в личном пользовании -дорабатываю,так как мне надо ... Как дорабатываю и Все свои субары под себя ,так что на японских инженеров мне глубоко нас.......Еще раз повторю....У Мицу ограниченный конструктивный ресурс(запас прочности с завода) и это огромный минус ,а все Ваши пробеги -не заводские ,явно есть переборки и капиталки ................

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #221 : 12 Ноябрь 2012, 22:32:41 »
1. Не несколько раз, а однажды на RTH: больше мы с тобой не ездили ))
2. Всего одного видел? А я всяких бэчеров в зеркале видел штук 50, не меньше, так что кури бамбук  :crazy:

Оффлайн Константин

« Ответ #222 : 12 Ноябрь 2012, 22:36:50 »
Maloi, Ты своей подписью сейчас нам весь срач конструктивный диалог испортишь!  >>><<<

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #223 : 12 Ноябрь 2012, 22:41:35 »
И на посошек ,есть много турбоСубарей -а их у нас в городе действительно много ,которые НИКОГДА  Вы не увидите на драге и прочих гонках ... Люди на них просто ездят из года в год ..... А где те галанты ,киборги ,диаманты, РВРы и прочие ? Они ИСЧЕЗЛИ навсегда ..........Так что берегите свои несколько Эволюшенов и сохраните их в порядке ,я буду только рад  .......

Оффлайн Maloi

« Ответ #224 : 12 Ноябрь 2012, 22:43:06 »
1. Не несколько раз, а однажды на RTH: больше мы с тобой не ездили ))
2. Всего одного видел? А я всяких бэчеров в зеркале видел штук 50, не меньше, так что кури бамбук  :crazy:
разве однажды? или ты имеешь ввиду несколько раз, но в один день?)))
не, Арчи, у тебя лютый гоночныйполуджип! мне всегда он нравился )))