Я не понимаю в чем проблема ? Не ахти какой пробег , могу дать послушать турбофорик моего напарника с пробегом 300 тысяч , а под и более 200 тысяч есть вообще навалом ...
У меня на EVO пробег выше 300 тыс. км 4G63 Турбо, завтра пойду, проверю шпонопаз и отведу тепло от головы
Не скромно-но конечно ДА (у меня есть много Ноу-Хау), и тех древних японских инженеров , которые это придумали очень и очень давно ,мы уже обошли вчера , и такое делали и делаем с этим старьем ,что им даже в голову не придет .........
Рад за Вас, а у меня нет таких достижений…
Простите за вопрос.
А Вы из чего делаете Японское старье из Русских деталей, собственного производства?
Ваше ИМХО меня лично не впечатлило
Да, у меня даже в мыслях не было впечатлить Вас своим ИМХО
Поработайте с мое(ну или хотя бы лет 10 ) и поговорим на равных ,а пока ни о чем ,я о Мицу ,а Вы о своей единственной машине.....И еще , Дмитрий Руденко , кроме Вашего умения писать на Форумах , других заслуг не обнаружено -Вы кто - журналист или писатель
Когда я уже чинил Мицубиси ,вы даже понятие не имели ,что есть такое слово !!!
Да, я журналист в кавычках, спасибо что спросили…
Когда Вы Мицубиси чинили, лично я мечтал уже о Галанте…
Прошло время, стал мечтать о Эклипсе, EVO убило все мои мечты.
Три четыре месяца покатался на (гайки покрутил с заменой агрегатов) Марк 2 (самурай), понял дизель немое…
Купил Мазду Капеллу, три года она у меня была (много гаек на ней покрутил с заменой агрегата) …
Купил Карина ЕД мотор 3S-GE комплектация LIMITED красивая вишневая с люком…три года она у меня была (руль по крутил), не хотел продавать, а пришлось (сейчас увидел бы ее купил бы еще раз)
И наконец, сбылась EVO 5 GSR… теперь хочу EVO 6 RS и мечтаю о EVO 9 FQ 400
Ниссан Санни был, нечего сказать потому что не долго…
Разбирайтесь сами , все недовольства в мой адрес в личку , умываю руки и отчаливаю ......
Технично… Наговорили каки про Мицу Мотор-с и слились…
ГАЛАНТ раллийный ,приблизительно 90 года выпуска ,с дугами безопасности в салоне ,с железной защитой картера , 4ABS, WS , 4WD ,механика, серого цвета -он меня поразил ,я тогда ездил на Руггере 2.8 ТД .......
Хороший Галант мотор 4G63T, ABS, 4WD, TRC (система автоматического контроля пробуксовывания).
Тоже не помню девяносто какого года, надо на фотках посмотреть… Несколько раз промочил на таком, с тормозами беда была…
На скорости 180км/ч авто улетело в обрыв, кувыркалось продольно кузову…
Металлический каркас и защита под днищем сделали свое дело…
Пассажир немножко поцарапался, водитель переломом отделался