Автор Тема: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.  (Прочитано 55890 раз)

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
Re: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.
« Ответ #165 : 09 Ноябрь 2012, 03:12:27 »
Пипец тема мегобаталий, митцубафлуд рулит :Rock'n'roll: :Rock'n'roll: :Rock'n'roll:

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #166 : 09 Ноябрь 2012, 03:18:42 »
Так ты говори, где будут смотрины, уж очень хочется посмотреть что и как
Да и вообще Галанты, в твоем кузове мне очень как нравятся

дружище! когда ездишь на тачке каждый день она перестает уже казаться такой привлекательной, по этой причине и не кажется что есть чем похвастаться)) ну  а так я думаю буду на ГТ выставке закрытия сезона в воскресенье в 12-00 на площади В.И Ленина, скорее всего там будет и много других машин)) ;)

Оффлайн Radle

• GS Vista Club
  • Отлично стартует
  • **
  • Ай малаца!
  • Автомобиль: Дизельный ублюдок :)
« Ответ #167 : 09 Ноябрь 2012, 03:27:52 »
дружище! когда ездишь на тачке каждый день она перестает уже казаться такой привлекательной, по этой причине и не кажется что есть чем похвастаться)) ну  а так я думаю буду на ГТ выставке закрытия сезона в воскресенье в 12-00 на площади В.И Ленина, скорее всего там будет и много других машин)) ;)

Не знаю как мнения других, но мое ИМХО именно за внешний вид, то у Галанта самый красивый кузов из всех японок :)

Оффлайн Cooler

« Ответ #168 : 09 Ноябрь 2012, 08:57:10 »

Выставка перенесена на 17 ноября! Ответ №80
http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7777613.75

Оффлайн Black Glass

« Ответ #169 : 09 Ноябрь 2012, 08:59:41 »
Почитал, охренел ;D
Так спорить можно бесконечно! И в итоге один черт каждый останется при своем мнении.
з.ы. После всего сказанного выше сижу и думаю, не ошибся ли я в выборе авто? :danu: :hehe:

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #170 : 09 Ноябрь 2012, 09:10:44 »
Артур, не ошибся!!! Все правильно сделал... :victory:

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #171 : 09 Ноябрь 2012, 09:55:19 »
ну если хорошо дернуть её думаю можно конечно выдернуть))) в чем суть нашей встречи? если интересно послушать мою машину, прокатиться то приеду конечно))) мне самому интересно)) я просто могу показать то что митцу может ещё и нормально делать на 190тыс пробегу, ну я думаю Вы и сами в это верите или нет?
Я не понимаю в чем проблема ? Не ахти какой пробег , могу дать послушать турбофорик моего напарника с пробегом 300 тысяч , а под и более 200 тысяч есть вообще навалом ... 

Оффлайн Black Glass

« Ответ #172 : 09 Ноябрь 2012, 09:59:37 »
Артур, не ошибся!!! Все правильно сделал... :victory:

я тоже на это надеюсь)))))

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #173 : 09 Ноябрь 2012, 12:39:55 »
Я не понимаю в чем проблема ? Не ахти какой пробег , могу дать послушать турбофорик моего напарника с пробегом 300 тысяч , а под и более 200 тысяч есть вообще навалом ...
да нету вроде проблем))) просто именно Вы говорили о том что у митцубы занижен моторесурс и т.д и т.п. вот я на примере своей машины с неплохим таким пробегом, говорю что это не совсем так)))) все дело в наезднике, а форики по 300 тыс пробегу если турбо, то наверника пернбирали уже 300тыс раз

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #174 : 09 Ноябрь 2012, 14:01:34 »
говорили мне вчера не пиши ничего, не послушал :hehe: я удаляюсь с баталий :hehe:

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #175 : 09 Ноябрь 2012, 14:02:22 »
говорили мне вчера не пиши ничего, не послушал :hehe: я удаляюсь с баталий :hehe:

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
« Ответ #176 : 09 Ноябрь 2012, 18:16:03 »
4G63  не ломаются -они просто сыпятся и разваливаются

Это Вам бы так хотелось, но к сожалению работают в любых условиях и не ломаются

как снять теплонагруженность с головок , но вам важнее ваше ЭГО ......Так что теперь думайте сами :)))

Вы правы даже и думать не буду…  за меня Японцы все продумали.

В спорте  за что ценится мотор 4G63 ? 

Как раз за те качества, которые Вы пытаетесь опровергнуть

Вы считаете себя умнее японских инженеров?

Про митсу Эдик знает не по наслышке, даже на меке в свое время много писал и вопросов задавал.
Кстати Эдик, а как снять теплонагруженность с головок?

Не знает он нечего про них, если знал бы,  не писал бы всякие глупости  о них

На Митсу есть болячки, но совсем не те о которых он пишет и если бы он их знал, выложил бы все болячки при первой возможности. ИМХО 

Но, раз уж обратились, готов поручить моим ребятам бесплатно, на немецком оборудовании, продиагностировать подвеску Вашего авто, проверить эффективность работы амортизаторов, тормозных сил, качество тормозной жидкости, настройку фар головного света, выхлопные газы (СО-СН), геометрию подвески и углы установки колес. Для хороших людей не жалко! :)

Был я на вашем Константин немецком оборудовании…

Оборудование классное конечно, что оно только с моей машиной не вытворяло, но  меня поразил  ответ вашего слесаря цитирую  « Нет у меня такого оборудования, что бы оно показала неисправность на Митсу EVO» я ему 600 руб. отдал и сказал спасибо!!!  ;D  ;D  ;D

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #177 : 09 Ноябрь 2012, 20:22:34 »
Сравнивать мотор с RVR'а/Chariot и EVO/Airtrek - это больше чем кощунство!

Пересев с Хонды на Субару - сразу было видно, что это абсолютно принципиально разные автомобили! Каждая отлична по своему!
Пересев с Хонды на ММС - разница не особо ощутима, чем ММС меня и купили! :)

А давайте поговорим про коробки, в частности АКПП, я считаю, что на Субе Автомат слабее ММС (Диаманты и Загнутые картеры коробок в расчет не берем  :));D

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #178 : 09 Ноябрь 2012, 21:36:45 »
Вы считаете себя умнее японских инженеров?
Не скромно-но конечно ДА (у меня есть много Ноу-Хау), и тех древних японских инженеров  , которые это придумали очень и очень давно  ,мы уже обошли вчера , и такое делали и делаем с этим старьем ,что им даже в голову не придет .........Оглянитесь вокруг , даже на Камчатке создано много прототипов ,которые превосходят серийные образцы  .....

Не знает он нечего про них, если знал бы,  не писал бы всякие глупости  о нихНа Митсу есть болячки, но совсем не те о которых он пишет и если бы он их знал, выложил бы все болячки при первой возможности. ИМХО
Ваше ИМХО меня лично не впечатлило-обычный  монолог "крутого" парня  ,впрочем сейчас каждый мнит себя спецом,  пару раз крутанув гайку и почитав в Интернете ...... Поработайте с мое(ну или хотя бы лет 10 )  и поговорим на равных ,а пока ни о чем ,я о Мицу ,а Вы о своей единственной машине.....И еще , Дмитрий Руденко , кроме Вашего умения писать на Форумах , других заслуг не обнаружено -Вы кто - журналист или писатель ??? Когда я уже чинил Мицубиси ,вы даже понятие не имели ,что есть такое слово !!!

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #179 : 09 Ноябрь 2012, 21:41:55 »
Не скромно-но конечно ДА (у меня есть много Ноу-Хау), и тех древних японских инженеров  , которые это придумали очень и очень давно  ,мы уже обошли вчера , и такое делали и делаем с этим старьем ,что им даже в голову не придет .........Оглянитесь вокруг , даже на Камчатке создано много прототипов ,которые превосходят серийные образцы  .....
 Ваше ИМХО меня лично не впечатлило-обычный  монолог "крутого" парня  ,впрочем сейчас каждый мнит себя спецом,  пару раз крутанув гайку и почитав в Интернете ...... Поработайте с мое(ну или хотя бы лет 10 )  и поговорим на равных ,а пока ни о чем ,я о Мицу ,а Вы о своей единственной машине.....И еще , Дмитрий Руденко , кроме Вашего умения писать на Форумах , других заслуг не обнаружено -Вы кто - журналист или писатель ??? Когда я уже чинил Мицубиси ,вы даже понятие не имели ,что есть такое слово !!! Грубовато , но я думаю адекватно .....Не надо переходить на личности в споре о железе -это Вам урок ........