Автор Тема: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.  (Прочитано 55874 раз)

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
Re: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.
« Ответ #150 : 09 Ноябрь 2012, 01:52:13 »
Я бы дал послушать свой турбовый мотор и проехаться
а Вам предоставляется возможность хоть завтра послушать и проехать на 6а13тт с 200тыс пробегу и нет шпонки на 4G63 моторе даи на 6G72-73 вроде тоже

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #151 : 09 Ноябрь 2012, 02:03:57 »
Это же сколько надо убить машин, что бы насытить рынок "новыми моторами", да еще и только во Владике :o. Их что, партиями уничтожают?

Не знаю , но моторов 20 видел ...

Оффлайн Константин

« Ответ #152 : 09 Ноябрь 2012, 02:06:31 »
да нет желания разговаривать
Я вроде и не предлагал со мной разговаривать! Я предлагал тупо проверить Ваше авто! Но раз Вы такие гордые, уж простите, что предложил Вам жест доброй воли...
у Вас есть слова но нет возможности доказать что Ваша машина на что то способна!
А по Вашему, если машина где-то объехала другую - это ее способность? У меня машина в стоке, чем я и горжусь. Поверьте, я могу свободно позволить себе навертеть туда хахаряшек, что бы она, как Вы там говорите, объехала Ваш Митсубиси. Но у меня другие приоритеты! Машина выдает свои заводские характеристики (поверьте не слабые), при этом сохраняя свою надежность, ремонтопригодность, унификацию деталей и пр... А для того, что бы накрутить топлива и наддува в мотор - много ума не нужно! Видать Вы так и не поняли, что такое стиль Субару!
за 2а года ломался редукток АЯК котрого у Вас тоже кстати нет)
И слава Богу! :)
а ломался из за того что машина получала под зад очень хорошо!
Вы гордитесь тем, что Ваша машина получала под зад? :)
и диагностику Mitsubishi по лучше Вас ребята сделаем
Чего диагностику?? :) Не думаю, что диагностику подвески, амортизаторов и прочего вышеперечисленного, выдадут распечатки с результатами, Вам сделают лучше, чем у нас! Ну да ладно! Я два раза не предлагаю...
идите рассказывайте в своей ветке про это, может там кто послушает
А многие не то, что слушают, но и приезжают регулярно. Лишь только суровые владельцы Митсубиси (наверное) предпочитают диагностироваться обособленно. Ну это, к слову говоря, Ваше право! :)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #153 : 09 Ноябрь 2012, 02:13:30 »
а Вам предоставляется возможность хоть завтра послушать и проехать на 6а13тт с 200тыс пробегу и нет шпонки на 4G63 моторе даи на 6G72-73 вроде тоже

Хорошо ,где и когда ? Как это нет шпонпаза ? А каким таким макаром шестерня коленвала сидит на колене ? Там еще и расходник бывает -жестянка с зубами -задатчик датчика коленвала на двух "иголках"  ,которые вечно сворачивают слесаря .........

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #154 : 09 Ноябрь 2012, 02:22:20 »
Уважаемый Константин! у меня машина в стоке, пока что)) сток на сток))) всю жизнь без Вас обходился ну и как бы думаю обойдусь? или не? :D ладно проехали, детский разговор, друзья субаристы уже ругаться начинают :hehe: даже есть из них кто купит мою машину за дорого, хотя до этого была Субарушка ВРХ СТИ у человека с 30тыс пробегом, после поездки за рулем ММС ВР-4 было сказано "охуен--ая тачка браток, я её куплю как ты будешь переезжать" (это я в следующем годе переезжаю просто) ну  надеюсь на открытии ГТ сезона не много порадую)

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #155 : 09 Ноябрь 2012, 02:29:49 »
Хорошо ,где и когда ? Как это нет шпонпаза ? А каким таким макаром шестерня коленвала сидит на колене ? Там еще и расходник бывает -жестянка с зубами -задатчик датчика коленвала на двух "иголках"  ,которые вечно сворачивают слесаря .........

Ну думаю по вечеру, оставьте телефон или мой 89248933242 Валера, ну как бы он есть только шпонка не вытаскивается из паза))) и если хорошо закрутить гайку шкива коленвала, то она никогда не провернется, все решает владелец это не болезнь митсубы это недочёты хозяина

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #156 : 09 Ноябрь 2012, 02:31:42 »
Уважаемый Константин! у меня машина в стоке, пока что)) сток на сток))) всю жизнь без Вас обходился ну и как бы думаю обойдусь? или не? :D ладно проехали, детский разговор, друзья субаристы уже ругаться начинают :hehe: даже есть из них кто купит мою машину за дорого, хотя до этого была Субарушка ВРХ СТИ у человека с 30тыс пробегом, после поездки за рулем ММС ВР-4 было сказано "охуен--ая тачка браток, я её куплю как ты будешь переезжать" (это я в следующем годе переезжаю просто) ну  надеюсь на открытии ГТ сезона не много порадую)
Я вот только не понял -это мы про машину из проекта ? Так там вроде свежеоткапиталенный контрактный мотор , про какой мотор вообще речь,у кого перегретый с 200 тыщ пробега ? Я запутался ........

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #157 : 09 Ноябрь 2012, 02:37:28 »
Я вот только не понял -это мы про машину из проекта ? Так там вроде свежеоткапиталенный контрактный мотор , про какой мотор вообще речь,у кого перегретый с 200 тыщ пробега ? Я запутался ........
то что в проектах пока в проектах только, он в гараже собраный лежит и ждёт своего часа, ну и его могу показать ради интереса))) а на машине стоит родной мотор с пробегом 190тыс км родными турбами и т.д. и т.п. кстати Тимура форику только кузов уступил на 92ом бензине)))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #158 : 09 Ноябрь 2012, 02:45:43 »
Ну думаю по вечеру, оставьте телефон или мой 89248933242 Валера, ну как бы он есть только шпонка не вытаскивается из паза))) и если хорошо закрутить гайку шкива коленвала, то она никогда не провернется, все решает владелец это не болезнь митсубы это недочёты хозяина
Это заблуждение ,впрочем не важно , я привык-работа такая -даже мотористы с большим стажем постоянно спорят , когда я нахожу их косяки  ......... 89024621178....

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #159 : 09 Ноябрь 2012, 02:49:24 »
то что в проектах пока в проектах только, он в гараже собраный лежит и ждёт своего часа, ну и его могу показать ради интереса))) а на машине стоит родной мотор с пробегом 190тыс км родными турбами и т.д. и т.п. кстати Тимура форику только кузов уступил на 92ом бензине)))

Так он едет как форик ? Тогда зачем кататься , а вот на проект я бы посмотрел с удовольствием , люблю аккуратную работу ,с удовольствием посмотрю ........Мне очень интересно ........

Оффлайн Radle

• GS Vista Club
  • Отлично стартует
  • **
  • Ай малаца!
  • Автомобиль: Дизельный ублюдок :)
« Ответ #160 : 09 Ноябрь 2012, 02:53:36 »
Афганыч, дружище! Ты завязывай с луркоебством! :DТоже удивился, что на Лурке нет лулзов про Митсу. :) Даже Лурк обошел их стороной.  >>><<<

Да я случайно наткнулся, в перерывах между Гогисрачами и Рулесрачами  :Rock'n'roll:

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #161 : 09 Ноябрь 2012, 02:54:44 »
Это заблуждение ,впрочем не важно , я привык-работа такая -даже мотористы с большим стажем постоянно спорят

ну если хорошо дернуть её думаю можно конечно выдернуть))) в чем суть нашей встречи? если интересно послушать мою машину, прокатиться то приеду конечно))) мне самому интересно)) я просто могу показать то что митцу может ещё и нормально делать на 190тыс пробегу, ну я думаю Вы и сами в это верите или нет?

Оффлайн Radle

• GS Vista Club
  • Отлично стартует
  • **
  • Ай малаца!
« Ответ #162 : 09 Ноябрь 2012, 03:01:17 »
Эльдар, смешно читать, когда такое пишет человек, который сам то в жизни ничего не добился, и ничего СВОЕГО у него нет! Ты прекращай наши деньги считать, да в карманы заглядывать!
Поднадоел уже твой постоянный бадхерд в наш адрес, смени пластинку!  :))
 ГДЕ?!? Кто?!? Что за чушь!?!? 

П.С. Ты прежде чем о наших авто вообще что то говорить, про свои ширпотребы ТОЙОТЫ вспомни, которые ты отжимал, а потом по барыжной цене людям впаривал!

Да-да, прямо жить спокойной не могу, пока денежки ваши не пересчитаю  >>><<<
Угу, не добился, эх, а ведь так хотел... Знаешь, не всем везет на стройках бетон мешать  >>><<<
Ты лучше успокой свое чуство внутренней тревоги :)

А вот про мои тазики ты зря так, отжимал я их славно, прям в щепки (прямо романтик  :smoke:), ну а у "рыночных васей" тенденция однако, отжать и подороже продать, а зачем мне, такому, который в жизни ничего не добился, продавать дешевле? Хоть на этом самоутверждаюсь!

Ты мне так, прямо с ходу про достижения сказала, я аж задумался, а может завтра заявление подать? А вдруг повысят до начальника филиала? Ты за меня помолись, вдруг поможет!  :victory:

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #163 : 09 Ноябрь 2012, 03:07:33 »
Так он едет как форик ?
Ну как бы Тима не даст соврать) если интересно, то не вопрос, запросто покажем и раскажем что да как! ;)

Оффлайн Radle

• GS Vista Club
  • Отлично стартует
  • **
  • Ай малаца!
« Ответ #164 : 09 Ноябрь 2012, 03:10:46 »
Ну как бы Тима не даст соврать) если интересно, то не вопрос, запросто покажем и раскажем что да как! ;)

Так ты говори, где будут смотрины, уж очень хочется посмотреть что и как :)
Да и вообще Галанты, в твоем кузове мне очень как нравятся :)