да нет желания разговаривать
Я вроде и не предлагал со мной разговаривать! Я предлагал тупо проверить Ваше авто! Но раз Вы такие гордые, уж простите, что предложил Вам жест доброй воли...
у Вас есть слова но нет возможности доказать что Ваша машина на что то способна!
А по Вашему, если машина где-то объехала другую - это ее способность? У меня машина в стоке, чем я и горжусь. Поверьте, я могу свободно позволить себе навертеть туда хахаряшек, что бы она, как Вы там говорите, объехала Ваш Митсубиси. Но у меня другие приоритеты! Машина выдает свои заводские характеристики (поверьте не слабые), при этом сохраняя свою надежность, ремонтопригодность, унификацию деталей и пр... А для того, что бы накрутить топлива и наддува в мотор - много ума не нужно! Видать Вы так и не поняли, что такое стиль Субару!
за 2а года ломался редукток АЯК котрого у Вас тоже кстати нет)
И слава Богу!

а ломался из за того что машина получала под зад очень хорошо!
Вы гордитесь тем, что Ваша машина получала под зад?

и диагностику Mitsubishi по лучше Вас ребята сделаем
Чего диагностику??

Не думаю, что диагностику подвески, амортизаторов и прочего вышеперечисленного, выдадут распечатки с результатами, Вам сделают лучше, чем у нас! Ну да ладно! Я два раза не предлагаю...
идите рассказывайте в своей ветке про это, может там кто послушает
А многие не то, что слушают, но и приезжают регулярно. Лишь только суровые владельцы Митсубиси (наверное) предпочитают диагностироваться обособленно. Ну это, к слову говоря, Ваше право!