Константин объедет твоя субару галанта с 200тыс пробегом?
Да куда мне до лютых Митсубисей!

Я сливаюсь сразу, да и доктора, с моим сердцем, запрещают мне нервничать и устраивать нагрузки, да и куда более достойных Субарей в городе гораздо больше.

А по моторесурсу и отказам в работе... думаю даст фору любому представителю Митсубиси. За 4 года имел гемороррой только с МКПП, да и то потому, что девочка, которую я подснял на дороге, уперлась ногой (на заведенном авто) в рычаг переключения передач.

И пока я жарил ее, она жарила мой синхрон 3-й передачи...

Но это отдельная история, со всеми вытекающими последствиями. Еще, за 4 года, у мну забивалась сетка на топливном насосе и сгорал кислородник. Так, что думаю, - это не критично. А сколько было отказов в Вашей Митсу за это время?

подремонтируете мою подвеску и шпонпас которого нет на шкиве коленвала)))
Что, к чему? Я ремонтом не занимаюсь! Но, раз уж обратились, готов поручить моим ребятам бесплатно, на немецком оборудовании, продиагностировать подвеску Вашего авто, проверить эффективность работы амортизаторов, тормозных сил, качество тормозной жидкости, настройку фар головного света, выхлопные газы (СО-СН), геометрию подвески и углы установки колес. Для хороших людей не жалко!