Автор Тема: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.  (Прочитано 55872 раз)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.
« Ответ #135 : 09 Ноябрь 2012, 00:53:14 »
Константин, Специально. Как чувствовал, что пригодится.

Просто на днях мне нужно было сфотографировать демзал, что бы потом в Кореле проектировщик мог спроектировать фасад. Пытался использовать штатив, но результат меня не удовлетворил. (((
В андроиде есть функция у камеры панорамная съемка, там все в автомате, качество терпимо.

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #136 : 09 Ноябрь 2012, 00:54:46 »
Ты своей предсказуемостью перестал приносить нам лулзов (коллегиальное мнение)! :) Какой смысл заниматься расходованием трафика, ради ответов с твоей стороны, типа: "... сам дурак"..?? :)

Да у вас там целая коллегия? Субаристы серьезные ребята.. Ответы тоже толпой ваяли?
Даа.. трафик на камче реально дорогой... Раз уж так все плохо.. ок, сворачиваемся.. :(

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #137 : 09 Ноябрь 2012, 00:58:57 »
Интересно какую Тойоту он имел ввиду ,потому как на нынешних ,сплошь и рядом неремонтируемый вариатор , вечно рвущиеся задние и передние редуктора , вечно стучащие рейки и задние амортизаторы ,и самое интересное - цепные моторы серии хZ ,которые в принципе  ремонту не подлежать :))) Ну про многорычажную подвеску все и так знают ,а может он захотел D4 или гибрид ?
Я не знаю, что он имел ввиду.
Слушай, вот из твоих слов я понял, что Тойоту брать нельзя, Митсубиси - это хлам. Субару - я бы не взял, потому что сам вижу, что эта техника одноразовая. Что брать то?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #138 : 09 Ноябрь 2012, 01:05:26 »
Кстати Эдик, а как снять теплонагруженность с головок?
Было пару наработок и идей, хотя впрочем может и не особо оригинальных- время-то идет ,а народ у нас головастый,толковый и рукастый ,тебе на ушко расскажу :) Все как обычно -просто .....С Меком-Кублицким познакомился в 2008 году-в Москве ,грамотный и идейный товарищ , постарше меня ,у него много Мицу обслуживается и ремонтируется ,фанат Мицу :) .........Потом мы разошлись по идейным нетехническим соображениям ,я остался в Союзе диагностов на Автодате , а он ушел ,правда сейчас вернулся  и снова с нами :))) .....

Оффлайн Stryker

• Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #139 : 09 Ноябрь 2012, 01:06:32 »
Константин, Специально. Как чувствовал, что пригодится.
В андроиде есть функция у камеры панорамная съемка, там все в автомате, качество терпимо.

О, прикольно! Надо будет попробовать, спасибо за инфу!

Оффлайн Константин

« Ответ #140 : 09 Ноябрь 2012, 01:09:44 »
У меня HTC desire S. Там такой функции нет. (((
Да у вас там целая коллегия?
У нас целый клуб!
Субаристы серьезные ребята..
А то! Ну раз уж вы отказались принять меня в свой клуб (ввиду моей неадекватности), готов взять на себя ответственность по вынесению предложения о приеме тебя в Субару-клуб! Уверен, что мои соклубники меня поддержат! У нас не такой строгий Фейс-контроль, Гоблин-контроль и Дресс-код... Мы люди очень простые, отзывчивые и без предрассудков, поэтому жду твоего решения! Клубная наклейка на стекло с меня!
Ответы тоже толпой ваяли?
Отвечал я. Но мы, как партия Единая Россия, всегда поддерживаем желание человеков присоединиться в наш клуб. Пусть даже в качестве друзей клуба. Ссылку на олдтемы дать, или сам найдешь? :)
Даа.. трафик на камче реально дорогой...
Смотря где! Если ты лежишь в больнице, а из средств коммуникации у тебя только свисток-модем по цене 3 р. мегабайт, то да. Не дорогой, просто нифига не гуманный. Терминал далеко, а ты, если меня отрубят, ночью мне до терминала не побежишь! :) Хотя... можешь и обвинить меня в нищебродстве! :)

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #141 : 09 Ноябрь 2012, 01:10:39 »
Константин объедет твоя субару галанта с 200тыс пробегом? Эдельвейс не желаешь послушать как работает мотор 6а13тт с таким пробегоМ с перегрегой головкой :hehe:? может расскажите мне что то про мою машину))  :dash1: подремонтируете мою подвеску и шпонпас которого нет на шкиве коленвала)))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #142 : 09 Ноябрь 2012, 01:23:50 »
Я не знаю, что он имел ввиду.
Слушай, вот из твоих слов я понял, что Тойоту брать нельзя, Митсубиси - это хлам. Субару - я бы не взял, потому что сам вижу, что эта техника одноразовая. Что брать то?
У каждой марки есть свои поклонники,так что мои советы -просто советы ,на что обратить внимание при покупке б/у ,это не руководство к действию ... Но субару одноразовой никогда не была ,практически неубиваемая машина , я ведь сам автомеханик и езжу на субе ,потому как не имею никаких проблем в ежедневной эксплуатации и имею необходимую устойчивость, мощь,грузоподьемность ,проходимость и расход ,но беру только ФОРИКИ !!! Остальные субару мне не подходят по моим запросам ...А чтобы не иметь проблем вообще ,надо купить НОВУЮ и пока не появится нормальный бензин -только нетурбовую . Мой форестер нетурбовый , который я купил НОВЫМ в 2008 году ,кроме масел, фильтров и втулок стабов еще ничего не менялось за 4 года ,сейчас машина на обслуге у Егора в Субару-клубе Владивосток .человек ,который купил у меня машину увез ее с собой во Владик ....Катал меня по Владику 1.5 месяца назад ,продавать не собирается ... Машине уже 4 года круглогодичной эксплуатации -3 года из них- на Камчатке ...

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #143 : 09 Ноябрь 2012, 01:30:11 »
А то! Ну раз уж вы отказались принять меня в свой клуб (ввиду моей неадекватности), готов взять на себя ответственность по вынесению предложения о приеме тебя в Субару-клуб! Уверен, что мои соклубники меня поддержат! У нас не такой строгий Фейс-контроль, Гоблин-контроль и Дресс-код... Мы люди очень простые, отзывчивые и без предрассудков, поэтому жду твоего решения! Клубная наклейка на стекло с меня!

Спасибо, конечно, Субару-клубу, в лице Константина, за приглашение в клуб, но на данном этапе пока откажусь.. Может быть в будущем что-то случится и волей судьбы стану Субару-фаном то скорее всего приму приглашение, если оно будет до тех пор в силе :)

Терминал далеко, а ты, если меня отрубят, ночью мне до терминала не побежишь! :) Хотя... можешь и обвинить меня в нищебродстве! :)

Ни в чем обвинять не стану.. :) Если вдруг прижмет оператор, пеши в личку номер телефона - накину сотенку с карты, отдашь при встрече :)

Оффлайн Константин

« Ответ #144 : 09 Ноябрь 2012, 01:31:56 »
Константин объедет твоя субару галанта с 200тыс пробегом?
Да куда мне до лютых Митсубисей! :) Я сливаюсь сразу, да и доктора, с моим сердцем, запрещают мне нервничать и устраивать нагрузки, да и куда более достойных Субарей в городе гораздо больше. :) А по моторесурсу и отказам в работе... думаю даст фору любому представителю Митсубиси. За 4 года имел гемороррой только с МКПП, да и то потому, что девочка, которую я подснял на дороге, уперлась ногой (на заведенном авто) в рычаг переключения передач.  :-X И пока я жарил ее, она жарила мой синхрон 3-й передачи... :hehe: Но это отдельная история, со всеми вытекающими последствиями. Еще, за 4 года, у мну забивалась сетка на топливном насосе и сгорал кислородник. Так, что думаю, - это не критично. А сколько было отказов в Вашей Митсу за это время? :)
подремонтируете мою подвеску и шпонпас которого нет на шкиве коленвала)))
Что, к чему? Я ремонтом не занимаюсь! Но, раз уж обратились, готов поручить моим ребятам бесплатно, на немецком оборудовании, продиагностировать подвеску Вашего авто, проверить эффективность работы амортизаторов, тормозных сил, качество тормозной жидкости, настройку фар головного света, выхлопные газы (СО-СН), геометрию подвески и углы установки колес. Для хороших людей не жалко! :)

Оффлайн Константин

« Ответ #145 : 09 Ноябрь 2012, 01:36:34 »
Субару-клубу, в лице Константина
Тебя смущает приглашение в лице меня, или просто приглашение в Субару-клуб? :) Заметь, я предлагал быть и просто ДРУГОМ нашего клуба! :) Надеюсь не сильно тебя оскорбил этим манифестом! :)
накину сотенку с карты, отдашь при встрече
Спасибо! Всегда знал, что на ГТ-форуме есть неравнодушные к чужому горю люди!  :beer1: Но думаю, что до утра продержусь. :)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #146 : 09 Ноябрь 2012, 01:37:07 »
Константин объедет твоя субару галанта с 200тыс пробегом? Эдельвейс не желаешь послушать как работает мотор 6а13тт с таким пробегоМ с перегрегой головкой :hehe:? может расскажите мне что то про мою машину))  :dash1: подремонтируете мою подвеску и шпонпас которого нет на шкиве коленвала)))
Я бы дал послушать свой турбовый мотор и проехаться ,который прошел 300 и ни разу не ремонтировался за 10 камчатских лет ,ну кроме замены ГРМ ,но ты опоздал , я его снял в субботу :) Про шпонпаЗы я писал 4G и 6G ,на 6А случаются другие геморы ,но это совсем другая история ,они уже почти все кончились :).............Кстати , в субару-клубе Владивосток ,можно купить НОВЫЕ моторы и коробки с краш-тестовых машин и самим их холить с нуля , цена нового 207 вроде тыщи 3 баксов , для справки непонятный б/у 60-80 тыщ рублей ....Но это все только для свежих субарей .....

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #147 : 09 Ноябрь 2012, 01:43:54 »
Контстантин!да нет желания разговаривать, у Вас есть слова но нет возможности доказать что Ваша машина на что то способна! за 2а года ломался редукток АЯК котрого у Вас тоже кстати нет) а ломался из за того что машина получала под зад очень хорошо! и диагностику Mitsubishi по лучше Вас ребята сделаем, идите рассказывайте в своей ветке про это, может там кто послушает

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #148 : 09 Ноябрь 2012, 01:50:29 »
Кстати , в субару-клубе Владивосток ,можно купить НОВЫЕ моторы и коробки с краш-тестовых машин
Это же сколько надо убить машин, что бы насытить рынок "новыми моторами", да еще и только во Владике :o. Их что, партиями уничтожают?

Фартовый

• Гость
« Ответ #149 : 09 Ноябрь 2012, 01:50:31 »
Костя жжошь) сразу вспомнилась цитата с Башорг:
" Кто сталкивался с такой проблемой?
Машина - трейлблэйзер. Когда девушка с пассажирского сиденья на ходу делает
минет, она постоянно телом переключает акпп в нейтралку. Как с этим
бороться?" ©