О…, Константин я Вас поддел за живое, сори…
Меня? Да побойтесь Бога!

Это Вы не меня "задели", а тех, кто устраивал сие мероприятие, участвовал в судейской коллегии и подсчете времени. Организовывал мероприятие по рекламе этого действия и, к слову, его проводимши.

Вы только что, дескридитировали судейскию коллегию, публично обвинив их в нелигитимности.

Поэтому уж кого-кого, а меня Вы эти не задели... Более того, Вы, сами того не ведая, заочно повлияли на проведение последующих мероприятий. И.... правда, уж насколько мой моск привычен к антитроллингу, - это было некрасиво.. Правда!
А, что вы добивались когда писали, про ледовые покатушки, про EVO и его прокладку?
ДОБИВАЛСЯ??? Да помилосердствуйте, милейший!

Я лишь решил поинтересоваться: как так произошло, что породистый скакун, в лице чистокровного EVO, проиграл стой недостойному представителю японского автомобилестроения, как недоимпрезе?
Я же специально, дабы не было разнотолков, исключил влияние человеческого фактора на итог соревнований. Чес-слово, правда! А Вы таки пытаетесь укусить меня, подумав, что это стёб! Сперва подумал, что проблемма была в наддуве... Но потом решил выдвинуть версию, что это резина...
з.ы. Я, в следующем сезоне, правда буду болеть за ваш клуб. И если понадобиться, первый сниму колеса со своей легковушки, что бы достойные могли победить в турнире!
Со всем уважением!