Автор Тема: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.  (Прочитано 55918 раз)

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
Re: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.
« Ответ #120 : 09 Ноябрь 2012, 00:08:15 »
Ниасилил? :) ВЫ, или вы? Вы конкретно ко мне обращаетесь, или ко мне, видя во мне, лицо всех Субаристов города (уж простите за тафтологию) :) Ниасилил? В формуле 1 кто-то тоже после драки кулаками махал Я, конечно, взоржаль на выпад с Вашей стороны, по поводу результатов соревнования. В следующий раз, Я, правда буду ратовать за то, что бы Вы были председателем судейской коллегии. Больше того, я даже выдам Вам поверенный нашим ЦСМ секундомер. Хотя... чего я ожидал.... И в правду, я не достоен сей награды! Правда! Раз уж такой Мужчина усомнился в победе такого скромного гопника-обыкновенного на недосубаре, как Я, готов публично передать кубок за 1-е место и денежное вознаграждение тому, кто по словам ЭТОГО человека его достоен! Я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА! Надеюсь после этого высказывания в мой адрес, у Вас хватит совести назвать того, кто и в правду этого достоен.
С уважением Константин.

О…, Константин я Вас поддел за живое, сори…

А, что вы добивались  когда писали, про ледовые покатушки, про EVO и его прокладку?

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #121 : 09 Ноябрь 2012, 00:12:23 »
Эдельвейс, наличие субару запчастей как бэ намекает на то что есть стабильный спрос на запчасти.. соответственно есть и стабильное предложение.. Ну вы поняли :)

Оффлайн Stryker

• Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #122 : 09 Ноябрь 2012, 00:17:22 »
:o  :o   Только если на Сафаре каком-нибудь? При всей любви к Ниссанам - подвеска (как и коррозионная устойчивость) - не самое сильное их место.
Не скажи...Исходя из опыта: был Датсун - никаких проблем вообще не было кроме как и у Кости с торсионом - лопнул болт, в двигатель вообще за 8 лет не заглядывали; был Цедрик 2002 г. - лично перегонял его в 2006 году из Владика до Улан-Удэ, а это почти 4000км, 1,5-2 тысячи из которых убитая гравийка, наверное про состояние федералки м55 амур в то время не стоит рассказывать - по приезду в Улан-Удэ диагностика подвески и итог - все в норме, только немного разболтался суппорт, позвякивал на кочках, к слову сказать с нами парнишка гнал Короллу, у нее стойку вырвало(!), каким-то чудом в деревне в этой глухомани сделали, по пути перегоны зацепили со Владика контрактную, правда пришлось сутки ждать; есть Примера, правда на ней почти не ездил, но знакомый который раньше на ней ездил говорит что крепкая. Щас еще фашка есть посмотрим как ее подвеска себя покажет)))
Как-то так, это мое личное мнение, только исходя из личного опыта. А у тебя с ниссановскими подвесками проблемы были?

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #123 : 09 Ноябрь 2012, 00:24:37 »
AlexUnder, Уж хотел заново слить отписать камменты на твои "ответы".. Но понял, что ты становишься унылее чуть меньше, чем полностью! :) Ты предсказуем чуть менее, чем полностью. А я прям лузов ожидаль. :)

Как же мне печально от того что я уныл и предсказуем.. : Ладно. :) Выздоравливай, набирайся сил, как наберешься - пеши еще :)

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
« Ответ #124 : 09 Ноябрь 2012, 00:25:26 »
Я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА! Надеюсь после этого высказывания в мой адрес, у Вас хватит совести назвать того, кто и в правду этого достоен.
С уважением Константин.

Константин не переживайте Вы так потому что не важно на какой вы марке авто приехали тогда…

Одно ваше присутствие означало первое место и не оспаривается

Это я на пылил и продолжаю пылить…   ИЗВИНЯЮСЬ!!!   

Оффлайн Константин

« Ответ #125 : 09 Ноябрь 2012, 00:28:36 »
О…, Константин я Вас поддел за живое, сори…
Меня? Да побойтесь Бога! :) Это Вы не меня "задели", а тех, кто устраивал сие мероприятие, участвовал в судейской коллегии и подсчете времени. Организовывал мероприятие по рекламе этого действия и, к слову, его проводимши. :) Вы только что, дескридитировали судейскию коллегию, публично обвинив их в нелигитимности. :) Поэтому уж кого-кого, а меня Вы эти не задели... Более того, Вы, сами того не ведая, заочно повлияли на проведение последующих мероприятий. И.... правда, уж насколько мой моск привычен к антитроллингу, - это было некрасиво.. Правда!

А, что вы добивались  когда писали, про ледовые покатушки, про EVO и его прокладку?
ДОБИВАЛСЯ??? Да помилосердствуйте, милейший! :) Я лишь решил поинтересоваться: как так произошло, что породистый скакун, в лице чистокровного EVO, проиграл стой недостойному представителю японского автомобилестроения, как недоимпрезе?
Я же специально, дабы не было разнотолков, исключил влияние человеческого фактора на итог соревнований. Чес-слово, правда! А Вы таки пытаетесь укусить меня, подумав, что это стёб! Сперва подумал, что проблемма была в наддуве... Но потом решил выдвинуть версию, что это резина...

з.ы. Я, в следующем сезоне, правда буду болеть за ваш клуб. И если понадобиться, первый сниму колеса со своей легковушки, что бы достойные могли победить в турнире!

Со всем уважением!

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #126 : 09 Ноябрь 2012, 00:29:28 »

Из двух Субар на фото, одна на галстуке. Хороший показатель надежности :D.

Еще признак надежности Субару.
Еще.
И еще.
И так через раз в той теме.
Самое интересное, что тема называется Subaru - Suka быстрая !!!. Видать, не очень долго...

Оффлайн Константин

« Ответ #127 : 09 Ноябрь 2012, 00:31:36 »
как наберешься - пеши еще

Ты своей предсказуемостью перестал приносить нам лулзов (коллегиальное мнение)! :) Какой смысл заниматься расходованием трафика, ради ответов с твоей стороны, типа: "... сам дурак"..?? :)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #128 : 09 Ноябрь 2012, 00:31:53 »

« У Мицубиси закос под Хонду , только вот температуру в отличии от Хонды не вывозят»

я за ранние извиняюсь, потому что не мне Вам говорить…

Честно, мое мнение, что Вы  не знаете ничего о моторе 4G63

Головки блока болеют на дизельных Туко-варках согласен

«Теперь про шпонпаз» еще раз повторюсь, такая болезнь встречается на Субариках

Что касается электрики, загляните под капот и не только под капот своих Субариков и посмотрите, кто изготавливает ее…

Практичней ездить на Toyotе

Мне нравится Ваш максимализм ..........Но только от этого ничего не изменится , первый 4G63 я перебирал в 1995 году - около 17-ти лет назад-последний где-то в 2005-м  ......Шпонпазами болеют почти все 4Gхх и 6Gхх,уж поверьте(хотя врядли это произойдет:)), у меня всякой твари по паре , а не только Субы :) Ну про электрику даже спорить не буду - мицу ее делает неплохо(правда приходится ЭБУ и усилители форсунок перепаивать, и РХХ из двух один собирать , да и датчики оборотов от Мицу выбрасывать пачками ,ну и ТПС-ки туда же ,электродроссели клеить,высоковольтку реанимировать и так далее ) и много кому продает, как и Хитачи ,и Тошиба,и ФХИ ,но Денсо всеже лучше и практичней ...... На Вашем месте , я бы лучше спросил , как снять теплонагруженность с головок , но вам важнее ваше ЭГО ......Так что теперь думайте сами :)))

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #129 : 09 Ноябрь 2012, 00:34:57 »
У знакомого, на Легасе - универсале, застучал мотор в прошлом месяце, когда он стоял на светофоре. Он говорит, что зае... его Субару, надо брать Тойоту. Я ему - не горячись, делай мотор или бери контрактный. Он мне - да это уже третий мотор...

Оффлайн Константин

« Ответ #130 : 09 Ноябрь 2012, 00:38:39 »
syva4, Прикольно! :) А как Вы такой коллаж сделали? Вы этим профессионально увлекаетесь, или только Субарей на галстуке фотографируете?
Сорри за оффтоп: а Вы не занимаетесь профессионально широкоформатными фото? Просто на днях мне нужно было сфотографировать демзал, что бы потом в Кореле проектировщик мог спроектировать фасад. Пытался использовать штатив, но результат меня не удовлетворил. (((

Оффлайн Константин

« Ответ #131 : 09 Ноябрь 2012, 00:41:08 »
Он говорит, что зае... его Субару, надо брать Тойоту.

Спасибо, что пересказали нам это важное высказывание! Пошел курить Дром в поисках Тойоты... :_?-:

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #132 : 09 Ноябрь 2012, 00:41:29 »
Эдельвейс, наличие субару запчастей как бэ намекает на то что есть стабильный спрос на запчасти.. соответственно есть и стабильное предложение.. Ну вы поняли :)
Я понял :) Ну как бы я занимаюсь запчастями периодически ,людям не нужна диагностика ,как таковая ,им нужны исправные авто .......Впрочем в последний год эта часть свернулась до минимума ,так как даже моим корешкам с диллерских субаруцентров непонятно ,откуда в Камчатском Автомире запчасти дешевле ,чем у диллеров :) И еще ,чтобы запчасти были ,их надо сначала КУПИТЬ и ИМЕТЬ в наличии ...

Оффлайн Stryker

• Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #133 : 09 Ноябрь 2012, 00:47:47 »
Мне нравится Ваш максимализм ..........Но только от этого ничего не изменится , первый 4G63 я перебирал в 1995 году - около 17-ти лет назад-последний где-то в 2005-м  ......Шпонпазами болеют почти все 4Gхх и 6Gхх,уж поверьте(хотя врядли это произойдет:)), у меня всякой твари по паре , а не только Субы :) Ну про электрику даже спорить не буду - мицу ее делает неплохо(правда приходится ЭБУ и усилители форсунок перепаивать, и РХХ из двух один собирать , да и датчики оборотов от Мицу выбрасывать пачками ,ну и ТПС-ки туда же ,электродроссели клеить,высоковольтку реанимировать и так далее ) и много кому продает, как и Хитачи ,и Тошиба,и ФХИ ,но Денсо всеже лучше и практичней ...... На Вашем месте , я бы лучше спросил , как снять теплонагруженность с головок , но вам важнее ваше ЭГО ......Так что теперь думайте сами :)))
Про митсу Эдик знает не по наслышке, даже на меке в свое время много писал и вопросов задавал.
Кстати Эдик, а как снять теплонагруженность с головок?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #134 : 09 Ноябрь 2012, 00:52:17 »
У знакомого, на Легасе - универсале, застучал мотор в прошлом месяце, когда он стоял на светофоре. Он говорит, что зае... его Субару, надо брать Тойоту. Я ему - не горячись, делай мотор или бери контрактный. Он мне - да это уже третий мотор...
Интересно какую Тойоту он имел ввиду ,потому как на нынешних ,сплошь и рядом неремонтируемый вариатор , вечно рвущиеся задние и передние редуктора , вечно стучащие рейки и задние амортизаторы ,и самое интересное - цепные моторы серии хZ ,которые в принципе  ремонту не подлежать :))) Ну про многорычажную подвеску все и так знают ,а может он захотел D4 или гибрид ?