Вот я приехал в крайнюю пятницу. Хотел узнать по ралли(дату проведения, правила, стартовый взнос).. И что же я увидел? Как Виталя открывает рот, но слов на фоне всеобщего пестежа я не услышал. Сколько раз Виталя просил потише? результат нулевой.
тут я с тобой, возможно впервые, согласен! На форуме уже обсуждалось почему так происходит! Если не лень, "покури", найдешь!
Я это к тому, что на всех общих мероприятиях Митсу-клуб участвует со всеми вместе, не старается отделиться, обособиться. А то что участники Митсу-клуба не лезут по ближе к Витале и не обсуждают свои темы на повышенных тонах ты считаешь обособлением и отделением от всеобъемлющего клуба...
Вы молодцы, что стараетесь везде участвовать и более того, есть даже результаты от ваших участий, но вотвсе же я думаю, что вы стараетесь отделиться и обособиться(может это я фантазер и это конечно мне все кажется)! Но вот, когда я пришел в клуб, мне четко сказали: "Малой - это ребята! Ребята - это Малой" и все дружно друг друга поприветствовали и я каждого помню по именам, более того, вне мероприятий никогда не делился ни кто на Целико, субару, фрэнд или еще какой клуб, все всегда вместе!
А вас я более 10% по именам не знаю, хоть я и давно в клубе и постоянный участник! Думаю это о чем-то говорит!!!!