Все-равно с нами не общаетесь, че мы вам портить весь вид будем и слух своими орами! А потом Витале позвоните и все узнаете!
Вот я приехал в крайнюю пятницу. Хотел узнать по ралли(дату проведения, правила, стартовый взнос).. И что же я увидел? Как Виталя открывает рот, но слов на фоне всеобщего пестежа я не услышал. Сколько раз Виталя просил потише? результат нулевой. В итоге я все узнал после того как все разъехались.. Я это к тому, что
на всех общих мероприятиях Митсу-клуб участвует со всеми вместе,
не старается отделиться, обособиться. А то что участники Митсу-клуба не лезут по ближе к Витале и не обсуждают свои темы на повышенных тонах ты считаешь обособлением и отделением от всеобъемлющего клуба... ну хз.. Лично за себя скажу что я всегда только ЗА различные покатушки.. А вот посиделки в шашлычке или кафе ЛИЧНО мне не по душе, поэтому я там и не бываю.
В каждой шутке есть доля шутки (с) Может Малой и грубо выразился, но в его словах есть разумное зерно. Сама идея создания GT-CLUB состоит в том, что бы ОБЪЕДИНЯТЬ увлеченных людей, а не обосабливаться. Если посмотреть хоть и небольшую, но увлекательную историю создания и развития этого клуба, то можно вспомнить кучу таких "постоим в сторонке" и то, что из этого выливалось.
Ты одно зерно видишь, а я немного другое.. Если ты за то чтоб все объединялись, зачем тогда сталкиваешь клубы? Натравливаешь друг на друга? Твое постоянно сравнение с Субару-клубом, сталкивание с Субару-клубом. Мне это не понятно. Если уж ты такой отзывчивый человек в реале, что же ты на встрече не подойдешь и не спросишь все что тебя интересует? Вместо того чтоб тут срачи разводить?