Автор Тема: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.  (Прочитано 56055 раз)

Оффлайн Maloi

Re: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.
« Ответ #1125 : 21 Январь 2013, 19:35:14 »
Ээээ.Парни стопэ что-то вы уже далеко зашли.Шутки шуткоми но и меру нужно знать,давайте ругатся не будем.Мы делаем общие дело и ругатся здесь не уместно.Давайте без хамства.Будем друг к другу относится с пониманием и уважением.
Так то получается вы свое общее дело делаете, а не общее GT-CLUB'а! я вроде не хамил, но если прям цепляет, то простите! Попробуйте дружно приехать на встречу, собраться все вместе, с остальными, завалим куда-нибудь и выпьем ЗА ОБЩЕЕ ДЕЛО!!!!! :drinks:

Оффлайн саша

• VIP-энтузиаст
  • Модератор
  • GT - Профи
  • Автомобиль: LEXUS GS 300
« Ответ #1126 : 21 Январь 2013, 19:44:15 »
Maloi это обращение было не имено к тебе,а всем участникам этой ветке,мы вроде всегда дружно приезжаем.Только за :drinks:

Оффлайн Maloi

« Ответ #1127 : 21 Январь 2013, 19:45:40 »
Maloi это обращение было не имено к тебе,а всем участникам этой ветке,мы вроде всегда дружно приезжаем.
Вы всегда дружно приезжаете на митсу и дружно проводите время сами с собой!

Оффлайн Maloi

« Ответ #1128 : 21 Январь 2013, 19:47:48 »
Видимо у вас, мицуводов своя миссия))))))))))

Оффлайн саша

• VIP-энтузиаст
  • Модератор
  • GT - Профи
  • Автомобиль: LEXUS GS 300
« Ответ #1129 : 21 Январь 2013, 19:54:49 »

[/quote]Мы всегда принимаем участие в общих мероприятиях,на счет отдыха,то вы постояно едите то в центр то в шашлычку,мы предлогали всем и постоянно об этом говорим что часто отдыхаем в космике.

Оффлайн Maloi

« Ответ #1130 : 21 Январь 2013, 19:56:17 »
Мы всегда принимаем участие в общих мероприятиях,на счет отдыха,то вы постояно едите то в центр то в шашлычку,мы предлогали всем и постоянно об этом говорим что часто отдыхаем в космике.
Первый раз слышу!

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #1131 : 21 Январь 2013, 22:29:05 »
з.ы.ы. Я устал, я ухожу... (с)
Эмм...Киркоров?..

Фартовый

• Гость
« Ответ #1132 : 21 Январь 2013, 22:35:32 »
Эмм...Киркоров?..
Фамилию Кости вспомни))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #1133 : 21 Январь 2013, 22:39:45 »
Плохо, когда не знаешь, да еще забудешь...

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #1134 : 22 Январь 2013, 11:14:14 »
Все-равно с нами не общаетесь, че мы вам портить весь вид будем и слух своими орами! А потом Витале позвоните и все узнаете!

Вот я приехал в крайнюю пятницу. Хотел узнать по ралли(дату проведения, правила, стартовый взнос).. И что же я увидел? Как Виталя открывает рот, но слов на фоне всеобщего пестежа я не услышал. Сколько раз Виталя просил потише? результат нулевой. В итоге я все узнал после того как все разъехались.. Я это к тому, что на всех общих мероприятиях Митсу-клуб участвует со всеми вместе, не старается отделиться, обособиться. А то что участники Митсу-клуба не лезут по ближе к Витале и не обсуждают свои темы на повышенных тонах ты считаешь обособлением и отделением от всеобъемлющего клуба... ну хз.. Лично за себя скажу что я всегда только ЗА различные покатушки.. А вот посиделки в шашлычке или кафе ЛИЧНО мне не по душе, поэтому я там и не бываю.

В каждой шутке есть доля шутки (с) Может Малой и грубо выразился, но в его словах есть разумное зерно. Сама идея создания GT-CLUB состоит в том, что бы ОБЪЕДИНЯТЬ увлеченных людей, а не обосабливаться. Если посмотреть хоть и небольшую, но увлекательную историю создания и развития этого клуба, то можно вспомнить кучу таких "постоим в сторонке" и то, что из этого выливалось.

Ты одно зерно видишь, а я немного другое.. Если ты за то чтоб все объединялись, зачем тогда сталкиваешь клубы? Натравливаешь друг на друга? Твое постоянно сравнение с Субару-клубом, сталкивание с Субару-клубом. Мне это не понятно. Если уж ты такой отзывчивый человек в реале, что же ты на встрече не подойдешь и не спросишь все что тебя интересует? Вместо того чтоб тут срачи разводить?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #1135 : 22 Январь 2013, 11:32:40 »
И что же я увидел? Как Виталя открывает рот, но слов на фоне всеобщего пестежа я не услышал. Сколько раз Виталя просил потише? результат нулевой.

Вот в этом я на 100пицот % согласен с AlexUnder, сколько раз был на встречах, картина не меняется, Виталя вещает как рыба из дупла, громко, но его не слышно из-за постоянного 3,14дежа!!!  :dash1:
Виталя всегда дает время пообщаться и только минут через 15 от запланированного время сбора пытается озвучить основным моменты повестки дня!!! Всем пох, все галдят, показывая свое неуважение к организатору - молодцу, который старается, напрягается...

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #1136 : 22 Январь 2013, 12:33:18 »
AlexUnder, +1 Сань,  приехал пообщался с тем с кем мне интересно и есть о чем пообщаться, получил информацию и уехал

Оффлайн BaHek

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC Eclipse GST`95
« Ответ #1137 : 22 Январь 2013, 14:45:29 »
. Лично за себя скажу что я всегда только ЗА различные покатушки.. А вот посиделки в шашлычке или кафе ЛИЧНО мне не по душе, поэтому я там и не бываю.
полностью поддерживаю.
Я например ЗА любые покатушки!!..и ЗА отдых со всеми в шашлычке, но ввиду того что живу в Вилючинске, не имею возможности и покататься и посидеть выпить за здравие, мне еще домой ехать.
Поэтому на отдых клубов по шашлычкам не приезжаю...а так как почти все встречи заканчиваются шашлычка, бам, космиг...поэтому и на покатушки не всегда являюсь - они обычно на долго не затягиваются...надо ВСЕМ собраться на базе отдыха любой... чтобы все могли выпить, отдохнуть...и уехать домой! А ездить в ПК из Вилючинска, чтобы сходить в шашлычку, каждую пятницу - не вижу смысла...хоть чередовать покатушки с посиделками.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 15:15:42 от Дмитрий Руденко »

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
« Ответ #1138 : 22 Январь 2013, 15:25:55 »
А ездить в ПК из Вилючинска, чтобы сходить в шашлычку, каждую пятницу - не вижу смысла...

Ну так-то Да!

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #1139 : 22 Январь 2013, 15:37:15 »
AlexUnder, ни чего личного, именно вам предлогаю заехать с турбоED  в ближайший теплый майский  денек))). отговорки типо:х.. ый бенз, сцепа горит, резину не сменил, непринемаются. номер телефона, в личку пожалуйста.
у вас четыре месяца на наращивание силенок в V6))))