А вообще, раз уж тут ветка обособленных личностей и некоторые так хотят, что бы я отсюда ушел, хочу на последок сказать следущее:
В каждой шутке есть доля шутки (с) Может Малой и грубо выразился, но в его словах есть разумное зерно. Сама идея создания GT-CLUB состоит в том, что бы ОБЪЕДИНЯТЬ увлеченных людей, а не обосабливаться. Если посмотреть хоть и небольшую, но увлекательную историю создания и развития этого клуба, то можно вспомнить кучу таких "постоим в сторонке" и то, что из этого выливалось.
Я сам по себе очень отзывчивый человек. Мне не трудно помогать, давать советы и ТУСОВАТЬСЯ НА СБОРЕ с людьми из любых клубов, на любых марках авто и без авто, людьми любого возраста. И выражение
по мне так очень симпатишно смотрится митсу-клуб, зачем перемешивать с другими машинами.. Дело не в Субарах и уж тем более ЕДехах 
, лично мне показалось нифига не смешным, даже немного грустным, хоть ветка и шуточная...
Но дело какбэ ваше...
з.ы. Я свою точку зрения никому не навязываю, никого задеть не хотел и за весь клуб не говорю. Это лишь моё, субъективное мнение. Может быть с ним кто-то не согласится....
з.ы.ы. Я устал, я ухожу... (с)