Автор Тема: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.  (Прочитано 56056 раз)

Оффлайн саша

• VIP-энтузиаст
  • Модератор
  • GT - Профи
  • Автомобиль: LEXUS GS 300
Re: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.
« Ответ #1110 : 21 Январь 2013, 16:13:03 »
Гыыы.... давно я сюда не заходил. Смотрю, а тут таакое! >>><<<

з.ы. Простите, что влезаю в ваш бэтл, но у меня тут есть вопрос:
А почему на сборе клубов, владельцы Митсу с :drinks:тоят как-то обособлено? Нет, ну правда! Прям в глаза бросается. Спрашивал у мужиков, но все время получал противоречивые ответы. Например:
1. Им западло с Субаристами рядом стоять;
2. У них тайная секта свидетелей 63-Тьего дня;
3. Они боятся, что турбоЕДха их порвет и сказки про сцепы уже не проканают;
4. Чак НоррисХандмейдер злой чувак, он военных за версту чует, поэтому апасна! :)
5. ....

Все хотел поинтересоваться такой обособленностью, но никак не было времени. Развейте уж подозрения, уважаемые члены Митсубиси-клуба?!
Константин нет не какой обособленности,мы такие как и все,просто когда Виталик говорит какую не будь информацию все голдят и не чего не слышно,после я отдельно узнаю информацию.1.С субаристоми нам не заподло они наши друзья.
2.Секты пока нет.
3.А во:т ЕДЭ опасаемся.

Оффлайн Константин

« Ответ #1111 : 21 Январь 2013, 16:19:39 »
зачем перемешивать с другими машинами..

Ну я примерно так и думал. Не гоже нам (митсуводам), людям с белыми кровями, с вами - лимитой погагой (остальными марками) якшаться...  >>><<<

з.ы. Пошел дальше в Субару-ветку модерить. А то еще ненароком перемешаюсь с другими участниками Митсубиши-Клуба, тем самым испорчу вам весь симпатичный клуб...

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #1112 : 21 Январь 2013, 16:25:13 »
Константин, как же ты закомплексован... :)) Обратись к специалисту :) Может какие-то тренинги?? :)

Оффлайн Константин

« Ответ #1113 : 21 Январь 2013, 17:20:57 »
как же ты закомплексован...

Уважаемый - прекратите истерику!  :D Если человек не такой обособленный, как Митсуводы, то это совсем не значит, что ему к специалисту нужно! Скорее наоборот!

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #1114 : 21 Январь 2013, 17:47:32 »
Константин, "я уйду.., а не уйду" (с) Киркоров.  Так ты ушел в субару-ветку или нет?? :))

Оффлайн Константин

« Ответ #1115 : 21 Январь 2013, 17:51:59 »
AlexUnder, О... В придачу ко всему Вы еще и Киркорова цитируете слушаете?  >>><<< Потрясно.  :hehe: Продолжайте! Это вкусная, правильная пища! И не истерите Вы так люто и бешено!  >>><<< Я в Субару-ветке ужо. :dance4:

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #1116 : 21 Январь 2013, 18:04:12 »
Константин, зациклило? у вас там в субару клубе всем кажется что все вокруг истерят? Твое чутье тебя подвело, я не истерю :) Цитатой я как бэ намекаю, раз уж собрался идти, то иди :))

Оффлайн Maloi

« Ответ #1117 : 21 Январь 2013, 18:08:00 »
Константин, по мне так очень симпатишно смотрится митсу-клуб, зачем перемешивать с другими машинами.. Дело не в Субарах и уж тем более ЕДехах :))
Оке, машины у вас в сторонке, вы(владельцы) тоже!!! Не хотите такие хлопцы с нами, серой массой перемешиваться? :neaа: Создайте независемый клуб и ходите там, красавчики любуйтесь друг на друга!

Если ли бы Handmader реально хотел бы чего доказать своей ЕДехой то просто бы назначит время/место, где бы мы заехали и все выяснили... а так подкидывает говно на вентилятор, всерьез его вообще не воспринимаю..
ЕДЭха эта как бы не его, он просто выводит вас на эмоции и вы ведетесь и истерите! У него отлично все получается! Саня мочи!)))
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 19:34:13 от Дмитрий Руденко »

Оффлайн Maloi

« Ответ #1118 : 21 Январь 2013, 18:11:21 »
AlexUnder, О... В придачу ко всему Вы еще и Киркорова цитируете слушаете?  >>><<< Потрясно.  :hehe:
:)) :)) :))

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #1119 : 21 Январь 2013, 18:23:05 »
Создайте независемый клуб и ходите там, красавчики любуйтесь друг на друга!

А давно ли ты взял на себя обязательства выступать от всего ГТ-Клуба, частью которого является Митсу-клуб? Не дохера ли на себя нагреб? Давай мы сами разберемся где стоять, с кем стоять и как стоять? Ок?

ЕДЭха эта как бы не его, он просто выводит вас на эмоции и вы ведетесь и истерите!

Я смотрю подпись под ником как бэ предусматривает постоянное использование этого слова в отношении других участников форума.. :)

Оффлайн Константин

« Ответ #1120 : 21 Январь 2013, 18:25:39 »
как бэ намекаю, раз уж собрался идти, то иди
И этак, какбэ ненавязчиво, истерящие Митсуводы выгоняют из своей темы тролля ненавистного им Субаризда... >>><<< Хорошо хоть еще в след не процитировали выражение своего болгарского кумира...." Давай дасвидания...".. >>><<< >>><<< >>><<<
он просто выводит вас на эмоции и вы ведетесь и истерите!
Ни один я заметил истерику? :crazy: >>><<<

з.ы. Малой, не пали Хандмейдера! :) Пусть покормится. :clapping:

Оффлайн Maloi

« Ответ #1121 : 21 Январь 2013, 18:32:08 »
А давно ли ты взял на себя обязательства выступать от всего ГТ-Клуба, частью которого является Митсу-клуб? Не дохера ли на себя нагреб? Давай мы сами разберемся где стоять, с кем стоять и как стоять? Ок?
Я не так могуч, я так, от себя всего лишь! Я не гребу больше, чем смогу унести! просто не понимаю, если вы такие разборчивые и самостоятельные вот и собирайтесь отдельно! Все-равно с нами не общаетесь, че мы вам портить весь вид будем и слух своими орами! А потом Витале позвоните и все узнаете!
Я смотрю подпись под ником как бэ предусматривает постоянное использование этого слова в отношении других участников форума.. :)
ниасилил! Извени, с работы приехал, устал, голова плохо соображает! Разъясни пж! :wacko:

Оффлайн Константин

« Ответ #1122 : 21 Январь 2013, 18:44:19 »
А вообще, раз уж тут ветка обособленных личностей и некоторые так хотят, что бы я отсюда ушел, хочу на последок сказать следущее:

В каждой шутке есть доля шутки (с) Может Малой и грубо выразился, но в его словах есть разумное зерно. Сама идея создания GT-CLUB состоит в том, что бы ОБЪЕДИНЯТЬ увлеченных людей, а не обосабливаться. Если посмотреть хоть и небольшую, но увлекательную историю создания и развития этого клуба, то можно вспомнить кучу таких "постоим в сторонке" и то, что из этого выливалось.
   Я сам по себе очень отзывчивый человек. Мне не трудно помогать, давать советы и ТУСОВАТЬСЯ НА СБОРЕ с людьми из любых клубов, на любых марках авто и без авто, людьми любого возраста. И выражение
по мне так очень симпатишно смотрится митсу-клуб, зачем перемешивать с другими машинами.. Дело не в Субарах и уж тем более ЕДехах :))
, лично мне показалось нифига не смешным, даже немного грустным, хоть ветка и шуточная...
Но дело какбэ ваше...
з.ы. Я свою точку зрения никому не навязываю, никого задеть не хотел и за весь клуб не говорю. Это лишь моё, субъективное мнение. Может быть с ним кто-то  не согласится....

з.ы.ы. Я устал, я ухожу... (с)

Оффлайн саша

• VIP-энтузиаст
  • Модератор
  • GT - Профи
  • Автомобиль: LEXUS GS 300
« Ответ #1123 : 21 Январь 2013, 19:16:56 »
Ээээ.Парни стопэ что-то вы уже далеко зашли.Шутки шуткоми но и меру нужно знать,давайте ругатся не будем.Мы делаем общие дело и ругатся здесь не уместно.Давайте без хамства.Будем друг к другу относится с пониманием и уважением.

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #1124 : 21 Январь 2013, 19:23:56 »
Ну да тут политика такая)) я как-то тоже с ними закусился )) почти все минусы от них)) я плакалЪ )

допустим мне минус первому поставили, просто так