Автор Тема: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.  (Прочитано 55869 раз)

Оффлайн Константин

Re: MitsuФЛУД кто хочет по флудить вам сюда.
« Ответ #105 : 08 Ноябрь 2012, 21:52:27 »
31-летнего Костю  старичком
32-летнего!!!  :gamer3:                         >>><<<
Расстроил...  :( Я уже успел подумать, что ты к нам окончательно вернулся...  :'(
Да вернулся, вернулся! Куда же я без вас!  :beer1:

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #106 : 08 Ноябрь 2012, 22:00:24 »
А вот за эти слова двадцать лет расстрела тебе!!! Тухлыми помидорами... 

Неее, ну Чудо-Рав, я то уважаю! Он относиться к списку исключений! :)

Значит, я одну из последних успел отхватить 

Ну так по номеру кузова это же очевидно :)

Ты ещё про ауру и чакры скажи 

Вот! Только тойодоводам не дано видеть Харизмы! :)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #107 : 08 Ноябрь 2012, 22:09:34 »
Нейтральный человек, который не любит  не одну машину кроме Субару  ;)

Все перечисленные выводы взяты с одного авто? Эти проблемы могут  встретиться  на любо авто…  Шпонка на колене?  На Субару бывает не единичный случай…

На Airtreke попробуйте найти хоть одну шпонку на колене…   

Сколько % запчастей от Митсу стоит на Субару все умалчивают 

Зря Вы так ,я 4G63T довольно хорошо знаю ,как и остальные мицубисевские моторы , ибо начинал мотористом в 1994 году ......На Субару я езжу ,потому что мне это удобно,недорого и практично .......У меня сейчас в ремонте ,аж 2 Аиртрека с GDI ......А Субару сами не ломаются никогда -их ломают люди некачественным, несвоевременным и неграмотным обслуживанием ,поверьте на слово ..........Запчасти на Субару недорогие на самом деле ,просто очень мало кетайских подделок ,а подделки всегда дешевле .........Теперь про вечную боязнь стуков на Субару-турбомоторах , двигатель цельноалюминиевый авиационный , акустика еще та , из-за бедной смеси, низкосортного топлива или легкого перегрева цилиндров ,опять же из-за бедной смеси ,идет просадка сопряжений ...Бедная смесь конструктивно наблюдается на левой голове ,профилактируется легко -заливать нормальное топливо , прогревать двигатель перед движением, не вмешиваться в работу электроники и вовремя делать ТО !!! ...Так что масло тут вообще особо ни при чем .....При этом стучащий мотор -может стучать еще пару сотен тысяч км ... У Мицубиси закос под Хонду , только вот температуру в отличии от Хонды не вывозят , головы конструктивно горячие -в итоге прогоревшие прокладки ,пробитые бронепровода ,потекшие колпачки и залегшие кольца  .... И это даже если все исправно,правда можно и устранить этот конструктивный косяк ,что мы и делали  :) ... На материке, по наблюдению моих коллег ,жор масла у Мицу наблюдается после 50-60 тыщ км  пробега и он необратим без капремонта или замены двигателя ..... В прошлую субботу я поменял себе на Форике двигатель ,который прошел более 300 тыщ км , он уже стучал всеми горшками, подсвистывал турбиной, поддымливал при нагрузке ,но масла не жрал и ехал, как надо ....Просто решил не менять ГРМ ,а поменял двигатель целиком на 20R спекБ -280 сил с пробегом 50 тыщ км  ......Теперь про шпонпаз ,у Субару таких проблем практически нет , очень редко и только после корявых ремонтников , даже у меня не более 2-3 случаев в год ........В том смысле ,что у меня обычно не менее 2-3 субар в день, по разным причинам , даже просто поболтать :)..............

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #108 : 08 Ноябрь 2012, 22:10:57 »
32-летнего!!!  :gamer3: 
Я б больше 31,5 не дал бы  :drinks:

Оффлайн Константин

« Ответ #109 : 08 Ноябрь 2012, 22:18:58 »
у меня обычно не менее 2-3 субар в день, по разным причинам , даже просто поболтать :)..............
ППКС! Подпишусь под каждым словом! Эдик - это наш спаситель от нервных мыслей, всегдавыручатель и очень душевный, хоть и сложный, человек! :) Я уже много лет уважаю этого мужчинку за его душевные и профессиональные качества!  :beer1:
Я б больше 31,5 не дал бы  :drinks:
Ну + - :)

Оффлайн BaHek

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC Eclipse GST`95
« Ответ #110 : 08 Ноябрь 2012, 22:55:55 »
вобщем подъитожим...
субару-ниедет
митсуба-дохнет
тойота-ширпотреб
ниссан-гниль
кто на новенького..?)

Оффлайн Константин

« Ответ #111 : 08 Ноябрь 2012, 23:03:55 »
вобщем подъитожим...

Ждем владельцев Лады Приоры!  :Rock'n'roll:

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
« Ответ #112 : 08 Ноябрь 2012, 23:09:05 »
Таки да! :) Посмотрев на Вашу аватарку, сразу вспомнил ледовый дрифт.  :hehe: Первое место, по-моему, заняла все-таки Субару (если мне память не изменяет). :) Второе - баржеподобный Ниссан. Третье, обратите внимание, атмосферная Хонда-колхозница!!!! :)
Какое там место занял Лансер? Исходя из этого.... Я ни в коем случае, ни капельки, ни на минуту даже и не пытался усомниться в мастерстве "прокладки"! Правда, не поймите неправильно! Выходит дело в самом авто? :) Я просто так, решил поинтересоваться! Что же случилось с легендарным EVO в его родной стихии? :) Может резина была не та? :o

У меня седьмое место, на что проехал то и заслужено получил  :Rock'n'roll:

А Вы все хвастаетесь первым местом  :_?-:

А Вы никогда не задумывались, что Артур Барс D.K. в правду хуже Вас проехали?

Сори за вопрос просто на видео не очень похоже на первое место

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
« Ответ #113 : 08 Ноябрь 2012, 23:18:16 »
Канешна! :) Их реально много! Причем не только на форуме, но и просто у ламеров, чайников и деффачек! :) И на НИХ ЕСТЬ ЛЮБЫЕ З/Ч В НАЛИЧИИ, в отличие от хваленых 4G63T.... по понятным причинам. :)

А понятные причины, потому что 4G63 моторы не ломаются  или что? 

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #114 : 08 Ноябрь 2012, 23:22:31 »
вобщем подъитожим...
субару-ниедет
митсуба-дохнет
тойота-ширпотреб
ниссан-гниль
кто на новенького..?)
Не совсем так , Мицу экстерьер и интерьер -отлично , подвеска -хорошо ,коробка АКПП -хорошо(но мозги -отстают по управлению ,надо работать селектором ,а не полагаться на электронику,а то коробке наступит трындец) , двигатель -надо снизить тепловую нагрузку и будет хорошо  .................Тойота -в общем хорошо , но нынче не хватает прогрессивных псевдоспортивных моделей ,в этом смысле РАВ4  Артура -это прекрасный ТурбоФорик от Тойоты ,жалко ,что не серийный ,но можно таких наштамповать -это прекрасная машина во всех отношениях , правда только не мехе -автомат там стремный..............Ниссан грустно -разорился в 2001 году и ушел под французов со всеми вытекающими ,гарантию практически не выхаживает .........Субару пока курила с Ниссаном имела те же болячки (все эти ломающиеся датчики -подарок от Ниссана-Боша !!!) ,нынешние Субарики после "дружбы" с Денсо и Тойотой почти неубиваемые по электронике ,но подвеска стала по тойотовски слабее ,остальные системы в прогрессии -лучше ,и чем новее -тем лучше ,меньше детских болезней..............Хонда -это просто прекрасно во всех отношениях ,НО ресурс все-таки ограничен около 200 000 км ,везде только свои жидкости ,только оригинальные недешевые запчасти , никакой полный привод , даже SH-AWD ,никакого былого драйва :( ..........Мазда под Фордом ,а Сузуки вот-вот обьявит себя банкротом ..........Так что остаюсь пока с Субарой-Тойотой ..........

Оффлайн Константин

« Ответ #115 : 08 Ноябрь 2012, 23:32:04 »
А Вы все хвастаетесь первым местом  :_?-:
Ниасилил? :) ВЫ, или вы? Вы конкретно ко мне обращаетесь, или ко мне, видя во мне, лицо всех Субаристов города (уж простите за тафтологию) :)
А Вы никогда не задумывались, что Артур Барс D.K. в правду хуже Вас проехали?
Ниасилил? В формуле 1 кто-то тоже после драки кулаками махал Я, конечно, взоржаль на выпад с Вашей стороны, по поводу результатов соревнования. В следующий раз, Я, правда буду ратовать за то, что бы Вы были председателем судейской коллегии. Больше того, я даже выдам Вам поверенный нашим ЦСМ секундомер. Хотя... чего я ожидал....
Сори за вопрос просто на видео не очень похоже на первое место
И в правду, я не достоен сей награды! Правда! Раз уж такой Мужчина усомнился в победе такого скромного гопника-обыкновенного на недосубаре, как Я, готов публично передать кубок за 1-е место и денежное вознаграждение тому, кто по словам ЭТОГО человека его достоен! Я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА! Надеюсь после этого высказывания в мой адрес, у Вас хватит совести назвать того, кто и в правду этого достоен.
С уважением Константин.

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #116 : 08 Ноябрь 2012, 23:38:04 »
Но после того, как голова погнала газы в радиатор и зазвенела цепь ГРМ, был успешно продан.

Уверен что это не после твоей неумелой эксплуатации? Перегрел, отжал, скинул не шарящим пацанам? :)

При этом за 4 года, в Пыжике я лазил везде, кроме коленвала, турбины и моста с редуктором.

А потом нормальный дизелист  спрашивает: "И что за рукожоп сюда лазил? И как он до сих пор вообще ездит?" :)

Я же тебе уже сказал, что у меня была ни одна Митсубиси (не упомянул еще Лансер Седия 1,8 (GDI), Аспиру и ИО с одноименными моторами).

Да ты не только окружающих троллишь.. но и самого себя ? Зачем ты их все покупал если знал что Митсу "не для тебя" :)

опытом владения одной Митсубисей

Ты еще и посты читаешь с трудом? :)

Видать от тебя передалась зараза по интернет каналам :)

Ну хоть с третьего раза понял. :)

Всегда, когда заканчиваются аргументы, переходишь на оскорбления и указание на умственные способности? Такое практикуют обычно не самые далекие люди :)

- Знаешь почему в России все так туго?
- Почему?
- Потому, что тут никто, ничего не понимает с первого раза!
- Понял почему?
- Нет!
- ПАТАМУШТА В РОССИИ НИКТО, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ С ПЕРВОГО РАЗА! (с) :)

Нормально петросянишь.. :)

Знаешь сколько народу каждую неделю приезжает на мой диагностический центр на "коммерческую диагностику" с целью покупки Субару?

Так этих самых Субар достаточно много на рынке сейчас, смотрят и не могут понять почему за эти машины столько денег просят :) Вот и осматривают со всех сторон на стенде :)

Только одному парню, на позапрошлой неделе, штук 11 Фориков пересмотрели.

И что? Все мертвы? :) Так и не выбрали? :)

(на этой не знаю, в больнице лежу).

Выздоравливай поскорей и больше не болей.

Если ты найдешь мне ОФИЦИАЛЬНЫЙ мануал, где написано, что Субару должна капиталится через 100 тыс./км., то ты получишь от меня приз! Обещаю! Доводы типа: "... мне Вася слесарь сказал, да парни все говорят...", будет сливом! Дерзай! :)

Мля.. Мне реально сказал Вася, Петя и Степа.. Это что же получается.. Слив? Черт побери! :)

Сам придумал? Или опять КБС? Приедь, послушай мой 4-й цилиндр? У меня пробег за 80 тыс./км. :)

Послушаю когда проедешь больше 100 тыс. км :) Но ты, наверна, скинешь свою машину, как паджерик, как только начнет цокать на холодную, чтоб не попасть на капиталку?? :)

Проводка, электроника, перемычки между кольцами, вечно залягающие пятаки стартера, постоянный "Джеки Чан" из-за неисправных датчиков, вечная проблема с датчиком положения распредвалов, ДИКИЙ ЖОР МАСЛА.... Еще рассказать? Можешь еще пост Эдика почитать. :)

Ну да, отжали мотор в говно и скинули следущим наездникам.. А надо было всего то отремонтировать, тем более что этот мотор любой более менее пряморукий мастер бы сделал.. Да и самим можно было перебрать... Тоже самое бывает и с двигателями других марок.. И даже на субару 0_0 Зависит от наездника..

Жуткий вой роликов ГРМ, проводка, синхрон 3-й передачи, стартер, жор масла....

не поверишь, ролики можно поменять.. и делает их не Митсубиши.. Но тебе то об этом зачем знать... Ты отжимал и скидывал авто...

Константин громогласно ржа и попивая кошерный кофе с прозрачного бокала: А-Я-ЯЙ! :) Самому-то не стыдно такие аргументы писать? :) Кто начал кирпичами какать при одной только критике Митсу?  >>><<<

Кто там какал? Нормально попросил рассказать про свой опыт и указал на недостатки любимой тобой марки авто :)

Я смотрю этот Эвик тебе покоя не дает! :) Насколько Я понял, - это единственный "аргумент", который ты на меня решил повесить. :) Пешы исчо!!! :Rock'n'roll:

Да я вообще спокоен за этот Эвик. :) Ты не правильно понял.. :) Не пеши больше про него!!! :))

AlexUnder, А вообще, ты мне определенно нравишься! :) Правда! Давно на этот ресурс не ходил, но из-за тебя, прям с радостью читаю! :) Ты классный мужчинка! :beer1:

Я рад что общими стараниями мы вернули одного из представителей старой гвардии на форум. :))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #117 : 08 Ноябрь 2012, 23:38:28 »
А понятные причины, потому что 4G63 моторы не ломаются  или что? 
4G63  не ломаются -они просто сыпятся и разваливаются .......... Запчастей нет ,поэтому народ ставит контракт ,который тоже не ахти , за этот неполный год  отправил на капремонт двигателя 6 РВР-ов, а их и Галантов вообще не так много осталось на Камчатке ,а ведь было больше ,чем Субарей  ....И еще , таких регионов ,где Субару покупают -очень мало , чтобы их покупали ,нужно доверие покупателей , наличие адекватного авторемонта и запчастей ,так вот -до Новосиба Субар практически нет ,их особо не берут и очень боятся .....Основные очаги субаризма в РФ : Камчатка , Новосибирск , Екатеринбург , Москва(область) и Санкт-Петербург .......

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
« Ответ #118 : 08 Ноябрь 2012, 23:57:48 »
Зря Вы так ,я 4G63T довольно хорошо знаю ,как и остальные мицубисевские моторы , ибо начинал мотористом в 1994 году ......На Субару я езжу ,потому что мне это удобно,недорого и практично .......У меня сейчас в ремонте ,аж 2 Аиртрека с GDI ......А Субару сами не ломаются никогда -их ломают люди некачественным, несвоевременным и неграмотным обслуживанием ,поверьте на слово ..........Запчасти на Субару недорогие на самом деле ,просто очень мало кетайских подделок ,а подделки всегда дешевле .........Теперь про вечную боязнь стуков на Субару-турбомоторах , двигатель цельноалюминиевый авиационный , акустика еще та , из-за бедной смеси, низкосортного топлива или легкого перегрева цилиндров ,опять же из-за бедной смеси ,идет просадка сопряжений ...Бедная смесь конструктивно наблюдается на левой голове ,профилактируется легко -заливать нормальное топливо , прогревать двигатель перед движением, не вмешиваться в работу электроники и вовремя делать ТО !!! ...Так что масло тут вообще особо ни при чем .....При этом стучащий мотор -может стучать еще пару сотен тысяч км ... У Мицубиси закос под Хонду , только вот температуру в отличии от Хонды не вывозят , головы конструктивно горячие -в итоге прогоревшие прокладки ,пробитые бронепровода ,потекшие колпачки и залегшие кольца  .... И это даже если все исправно,правда можно и устранить этот конструктивный косяк ,что мы и делали  :) ... На материке, по наблюдению моих коллег ,жор масла у Мицу наблюдается после 50-60 тыщ км  пробега и он необратим без капремонта или замены двигателя ..... В прошлую субботу я поменял себе на Форике двигатель ,который прошел более 300 тыщ км , он уже стучал всеми горшками, подсвистывал турбиной, поддымливал при нагрузке ,но масла не жрал и ехал, как надо ....Просто решил не менять ГРМ ,а поменял двигатель целиком на 20R спекБ -280 сил с пробегом 50 тыщ км  ......Теперь про шпонпаз ,у Субару таких проблем практически нет , очень редко и только после корявых ремонтников , даже у меня не более 2-3 случаев в год ........В том смысле ,что у меня обычно не менее 2-3 субар в день, по разным причинам , даже просто поболтать :)..............

« У Мицубиси закос под Хонду , только вот температуру в отличии от Хонды не вывозят»

я за ранние извиняюсь, потому что не мне Вам говорить…

Честно, мое мнение, что Вы  не знаете ничего о моторе 4G63

Головки блока болеют на дизельных Туко-варках согласен

«Теперь про шпонпаз» еще раз повторюсь, такая болезнь встречается на Субариках

Что касается электрики, загляните под капот и не только под капот своих Субариков и посмотрите, кто изготавливает ее…

Практичней ездить на Toyotе

Оффлайн Константин

« Ответ #119 : 08 Ноябрь 2012, 23:58:31 »
AlexUnder, Уж хотел заново слить отписать камменты на твои "ответы".. Но понял, что ты становишься унылее чуть меньше, чем полностью! :) Ты предсказуем чуть менее, чем полностью. А я прям лузов ожидаль. :)
переходишь на оскорбления и указание на умственные способности?
Ну это ты зря! ((( Никогда не опускал себя до того, что бы оскорблять оппонентов. (((( Если ты считаешь, что я оскорбил тебя тем, что обидел неосторожным высказыванием: задел твои религиозные, политические, музыкальные и прочие взгляды и вкусы, либо иным образом вторгся в твой внутренний мир и подверг критике то, чем ты дорожишь. Прости меня засранца! :_?-:
Выздоравливай поскорей и больше не болей
Спасибо, дружище!  :beer:
Я рад что общими стараниями мы вернули одного из представителей старой гвардии на форум. :))
Не ты один рад! :)