Автор Тема: Кидалово на СТО "Боливар"  (Прочитано 1760 раз)

Оффлайн and-chema

Re: Кидалово на СТО "Боливар"
« Ответ #15 : 03 Ноябрь 2012, 15:46:57 »
Делалась у них служебная машина, подтверждаю, косяки за ними есть.  :mail:

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #16 : 03 Ноябрь 2012, 22:39:39 »
машина пришла на сто своим ходом с претензией на плохой запуск, а теперь она вообще не на ходу стоит у них и нас кормят нелепыми отмазками и предложениями с целью помаить еще денег, как напакастить этой конторе вариантов море, но машину этим не починишь

Тогда Да-а-а-а ........

Оффлайн Levin

« Ответ #17 : 04 Ноябрь 2012, 01:34:55 »
ценник лютый!

Оффлайн Sven

• Умею ездить боком!
« Ответ #18 : 04 Ноябрь 2012, 01:48:50 »
ценник лютый!
Это всё потому что Common Rail, на 11км есть человек по имени Женя.он мне грузовик делал,там тоже Common Rail,взял дорого,но сделал качественно,досихпор вспоминаю его только положительно.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #19 : 05 Ноябрь 2012, 23:09:38 »
Это всё потому что Common Rail, на 11км есть человек по имени Женя.он мне грузовик делал,там тоже Common Rail,взял дорого,но сделал качественно,досихпор вспоминаю его только положительно.

Подтверждаю... Но он по большей части диагностик, нежели ремонтник...

Оффлайн Sven

• Умею ездить боком!
« Ответ #20 : 06 Ноябрь 2012, 00:24:39 »
Подтверждаю... Но он по большей части диагностик, нежели ремонтник...
Мне он делал и электрику и топливную

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #21 : 06 Ноябрь 2012, 01:18:02 »
молодец что создал тему!!!! к твоему мнению плюсуют, а довольных я так понял немного.... теперь люди знают какая там политика, лично я там ни разу не был ) по поводу ремонта дизелей - отцу ремонтировали тнвд, и его знакомому с работы в боксе возле бара Вулкан, если ехать по ключевской то вниз к Вулкану поворот и где то там , как он говорил "трудно не заметить". так вот они вроде довольны, машины Мазда Бонго  и  Корандо бегают уже год после ремонта и настройки.

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
« Ответ #22 : 06 Ноябрь 2012, 10:43:19 »
спасибо за инфу поедем к жене на 11й

Оффлайн Cooler

« Ответ #23 : 06 Ноябрь 2012, 11:01:27 »
спасибо за инфу поедем к жене на 11й

Я приезжал года три назад к Евгению на 11 км с мотором 2KD 180ткм пробега. Симптомы - непрогретый двигатель неровно работал, выхлоп сизый. Он подключил сканер, дал 4000 оборотов и держал пару минут. Сказал что все сейчас чудесным образом прочистится. На мой резонный вопрос: "А моторчик кулак дружбы не словит?" он сразу сбавил обороты и стушевался. Потыкал пару минут по менюшкам и взял 5000 рублей за диагностику. Я спросил конкретно, что он нашел и что с двигателем не так, что нужно менять? Он ответил "неустойчивая работа 3-го цилиндра". Спасибо, посмеялся. 5000 рублей за 4 минуты работы и отсутствие диагноза - свинство.

Оффлайн Mort

« Ответ #24 : 06 Ноябрь 2012, 11:31:21 »
Делал там только кузовной ремонт (однокашник работал там). Претензий нет. Всё быстро и качественно. Возможно, конечно, знакомство сыграло роль. По остальным услугам не скажу.

Оффлайн Славян

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CROWN
« Ответ #25 : 06 Ноябрь 2012, 11:44:09 »
Делал там геометрию кузова, взяли 2500. Знаю ремонтника кузовных работ, Алексеем зовут, отличный мастер, сделал на 5+. Еще одну машину гоню ему.

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #26 : 06 Ноябрь 2012, 12:11:43 »
5000 рублей за 4 минуты работы и отсутствие диагноза - свинство.
я вот только не понял, у них диагностика стоит 5к, или он за прогазовку взял 5к? Вообще в целом, прочитав все это, я к ним ни на шаг не подойду...

Оффлайн Sovest

« Ответ #27 : 06 Ноябрь 2012, 12:21:48 »
Я приезжал года три назад к Евгению на 11 км с мотором 2KD 180ткм пробега. Симптомы - непрогретый двигатель неровно работал, выхлоп сизый. Он подключил сканер, дал 4000 оборотов и держал пару минут. Сказал что все сейчас чудесным образом прочистится. На мой резонный вопрос: "А моторчик кулак дружбы не словит?" он сразу сбавил обороты и стушевался. Потыкал пару минут по менюшкам и взял 5000 рублей за диагностику. Я спросил конкретно, что он нашел и что с двигателем не так, что нужно менять? Он ответил "неустойчивая работа 3-го цилиндра". Спасибо, посмеялся. 5000 рублей за 4 минуты работы и отсутствие диагноза - свинство.
ездила на высотную недалеко от зеленой заправки к Сергею на диагностику (по рекомендации), (дребезжит двигатель) через 1.5 часа и 2 тыр мне сказали поменять свечи( которые я поменяла за день до этого) и катушки, которые при ближайшем рассмотрении еще пригодны для эксплуатации, короче сказали -   хана. Intrigall промыл какой то клапан из воздухопровода не суть важно как называется, и обмотал ушко капота изолентой.... теперь ничего не  дребезжит.....

Оффлайн AlexK

« Ответ #28 : 06 Ноябрь 2012, 12:40:33 »
ездила на высотную недалеко от зеленой заправки к Сергею на диагностику
Куда именно? Высотная большая, Сергеев много..

Оффлайн Sovest

« Ответ #29 : 06 Ноябрь 2012, 14:22:48 »
Куда именно? Высотная большая, Сергеев много..
направо от бывшего гаи,   контору не помню, там бокс большой стоит, колеровка кажется......... если проехать зеленую заправку и повернуть налево.....,