ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
GTR V-Spec II NUR будет?
Cooler, даа... Нет слов)))
...Итог: Согласована новая дата проведения мероприятия - 17 ноября 2012 года....
35 гэтэра я уже видел,а этого своими бы глазами http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=917.0...
А администрация случайно денежки не выделяла для рекламы? а то о выставке народ узнает только из рук в руки походу... хотя бы простенькие объявы развесить а то я кому ни говорил ни кто не вкурсе выставки...а если развесить объявления т\о я думаю и народу будет больше(хотя я не думаю что народу без этого будет мало) и все таки администрация увидит нашу заинтересованность в продвижении автоспорта
В прошлый раз GTR35 с нехилыми доработками приезжал.
Нет там ничего нехилого, он и так хорошо едет. Доработан только впуск, выпуск и подвеска. Ну и впрыск спирта установлен.
Он еще не надоел тебе ?
Он мне может надоесть(в чём я сомневаюсь),только если я буду его обладателем,но пока могу лишь мечтать.