ПО случаю был преобретен донор. С него получилось много интересного взять ну и полезного конечно очень очень много. ПОдвеской и рулевым еще не занимался. В ожидании выставки был собран салон, отмыты стекла и панели. (Фото скоро будет). Так как по разным причинам нормально покрасить молдинги на дверях не удалось, было принято на совещании RNT BOXа обклеить их стикербумом. В планах для завершения картины обклеить так же им обвес, спойлер и зеркала. ТАк же в предверии выставки надел обратно 18 колеса на авиационной резине, В 2 часа ночи открыл варота, чтоб поехать домой и офигел!!!! ужО сугробы лежат. До дома ехал аккуратно и очень осторожно, так как опыта эксплуатации з/п не имею и резина опять же))) А приехав домой понял что зря старался, так как выставку отменили((((
МОТОР - радует, проехал уже порядка 500км из них 400 в режиме сжигания резины. уровень масла остался на месте, расход показал 23 литра, думаю как успокоюсь выйду на расход 17-18. Для прожорливого турбо нисцана считаю нормально.
Подвеска. С донора есть все_)) Буду менять или в сборе или только части заднего подрамника без системы ХАЙКАС. Рулевая рейка на доноре живая, поставлю рем комплект, новые пыльни и воткну ее. Стойки буду заказыть чуть позже(сейчас занимаюсь покупкой новой машины на каждый день)
Электрика. она пока также жрет аккум и не работают стекла, но все это решиться в ближайшее время.
Во всем остальном только позитив от машины))))))))) Радость и гордость переполняют. Ни на секунду не пожалел что связался с его восстановлением.