и так, год был трудный и напряженный. свободного времени почти не было и дело не сдвинулось совсем.
за этот год только резину 18ю новую купил и донора.
основная проблема была в том что выехав с зимовки лавр странно ехал. то валит, то камрюха 1, 8 обгоняет. простоял у дома полтора месяца (меня не было на камче) и вообще стал как полторашка. не знаю почему но я согрешил на турбину. Еще раз, в сотый уже убеждаюсь, что не суй свои пакли без диагностики. купил турбу от 25го и снова на месяц уехал. потом поставил турбу и... и ни чего... полез проверять давку топлива и обнаружил там 2, 1 на холостом и 2, 4 на оборотах. ага надо насос менять от чего.? конечно rb26, но смутила необходимость ставить регулятор давления, продолжаю поиски. случайно на фарпосте делаю ставку 777руб на вальбро 255 литров и выигрываю.(торги с рубля называется акция) приходит, ставлю, 2, 2 на холостом и 2, 4 под нагрузкой. проверяю напряжение на насосе и... 8, 4 вместо 12. с...а, б.я идиот и тд мне же миша маус сразу сказал проверь напряжение!!!!!! но нет мы же сами с усами))))кинул плюс от аккума на насос и вуаля потерянные 3 очка найдены)))
осталось найти решение как сделать новый плюс чтоб по уму было и радоваться.

идут колы фултапы кей оффис с японии. начал подгонять обвес чтоб зимой задуть его.
замена рейки так и не прошла, донор ждет своего часа. а кузов от него ждет нового и необычного проекта с большим мотором))) но это уже сам автор расскажет.
так как в этом году смог купить себе только железный гараж хоть и большой но без света и тепла, то процесс прервется на зиму (((