И как ни крути ТОП пмодели пионер и алпайн или кларион будут звучать лучше. Или ты с этим не согласен?
Спорить на счет Альпайна, было бы более чем глупо... Пионер уже давно стоит на одной планке с СОНИ, а Кларион последние года, стремительно идет вниз!
Ты так говоришь как буд то твой сони лучший мафон в мире. подцепи к своей системе другую башку для начала.
Даже намека на это не было! А магнитофонов у меня в N-ое кол-во раз было больше чем автомобилей, на основе чего, я уже имею свое объективное мнение.
Если говорить конкретно о той модели, что сейчас стоит, то магнитола, которая лучше по звучанию (не намного), но не лучше по функционалу, стоит чуть ли не в 2раза дороже, ставить такую я не решился...
Понятно дело что и сони может звучать но я и не говорил что они вообще не играют, играют, но не так.
Вот с этого, и надо было начинать! Для каждого свой эталон звучания, а для 75% что бы слушать по 100500 раз пережатую из рипа в mp3 и т.д. попсу, и эталона никакого не существует...
И почему то на соревнованиях никто не ставит сони.
А о каких соревнования мы сейчас говорим? SPL? Так может для начала тебе хоть их правила прочитать, и проанализировать рынок магнитол? СОНИ никогда не претендовала на звание самого громкого кричателя...