Автор Тема: Помогите подключить правильно  (Прочитано 3483 раз)

Оффлайн stepan211

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: T.-Corona
Re: Помогите подключить правильно
« Ответ #30 : 30 Октябрь 2012, 17:13:53 »
Я все уже купил, пока в пути, так что назад дороги нет !
Пионеровский саб я слушал, бас не резкий, а мягкий , обволакивающий. По мне так самое оно.Да и бюджет ограничен. И короб нужен маленький: ЗЯ 18 литров, ФИ 29,5 литров 37 Гц
Если строить все на альпайн, то и сабы надо бы такие же покупать+ короб под них , итого около 40000 выйдет

Оффлайн D-Soul

• Модератор
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #31 : 30 Октябрь 2012, 17:43:37 »
И как ни крути ТОП пмодели пионер и алпайн или кларион будут звучать лучше. Или ты с этим не согласен?
Спорить на счет Альпайна, было бы более чем глупо... Пионер уже давно стоит на одной планке с СОНИ, а Кларион последние года, стремительно идет вниз!

Ты так говоришь как буд то твой сони лучший мафон в мире. подцепи к своей системе другую башку для начала.
Даже намека на это не было! А магнитофонов у меня в N-ое кол-во раз было больше чем автомобилей, на основе чего, я уже имею свое объективное мнение.
Если говорить конкретно о той модели, что сейчас стоит, то магнитола, которая лучше по звучанию (не намного), но не лучше по функционалу, стоит чуть ли не в 2раза дороже,  ставить такую я не решился...

Понятно дело что и сони может звучать но я и не говорил что они вообще не играют, играют, но не так.
Вот с этого, и надо было начинать! Для каждого свой эталон звучания, а для 75% что бы слушать по 100500 раз пережатую из рипа в mp3 и т.д. попсу, и эталона никакого не существует...

И почему то на соревнованиях никто не ставит сони.
А о каких соревнования мы сейчас говорим? SPL? Так может для начала тебе хоть их правила прочитать, и проанализировать рынок магнитол? СОНИ никогда не претендовала на звание самого громкого кричателя...

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #32 : 30 Октябрь 2012, 19:51:50 »
че то обламываюсь отывечать, вообщем вкратце))) при чем тут SPL мы о качестве звука и расстановке сцены говорим: SQ.
для 75% что бы слушать по 100500 раз пережатую из рипа в mp3 и т.д. попсу, и эталона никакого не существует...
тут согласен.
Знаешь я дальше не хочу спорить потому что я даже не знаю о чем спор то идет =)
Кстати сообщением ранее ты писал что послушай моё сони для американского рынка.
что то слово для американского уже настораживает. может для штатов они лучше делают чем для россии )

Оффлайн D-Soul

• Модератор
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #33 : 30 Октябрь 2012, 21:40:54 »
че то обламываюсь отывечать, вообщем вкратце)))

Взаимно :)

при чем тут SPL

Ну вроде же ты, употребил слово "соревнования"? Ошибаюсь?

мы о качестве звука и расстановке сцены говорим

Может быть открою небольшой секрет, но и тут, восприятие "качества звука" у всех будет по разному...

Знаешь я дальше не хочу спорить потому что я даже не знаю о чем спор то идет =)

Аналогично! Я всего-лишь отстаиваю точку зрения, что СОНИ вполне достойный брэнд!

Кстати сообщением ранее ты писал что послушай моё сони для американского рынка.
что то слово для американского уже настораживает. может для штатов они лучше делают чем для россии )

Это безусловно! Все-что делается для России, в одном ценовом диапазоне, например 5000р. звучит фактически одинаково, только Альпайн такой будет стоить 6-7т.р. :) Брэн х*ле! :)

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
« Ответ #34 : 31 Октябрь 2012, 02:36:04 »
Ну вроде же ты, употребил слово "соревнования"? Ошибаюсь?

а еще бывают такие соревнования как SQ

Оффлайн honda

• GT - Гость
  • *
  • я и мой верный БУЦЕФАЛ-вместе почти 13 лет!
  • Автомобиль: honda-preludozavr
  • ГосНомер: тачкаагонь
« Ответ #35 : 04 Ноябрь 2012, 23:17:13 »
музыка-это наука!китай-не китай-факторов хорошего звучания-немеренно!музыка -акустика-и место звучания!ну и конечно же-слушатель!поставь глухому-спль-длс-или иволгу с мистерией-ему будет все одно-пофигу!прокачайте свои тачки-для самоудовлетворения!и балдейте-а я буду просто кайфавать в с воей машине-проезжая мимо!енкор-доделай уже скорее свою музыку-я долго ждать буду? :Rock'n'roll:

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
« Ответ #36 : 05 Ноябрь 2012, 15:27:03 »
музыка-это наука!китай-не китай-факторов хорошего звучания-немеренно!музыка -акустика-и место звучания!ну и конечно же-слушатель!поставь глухому-спль-длс-или иволгу с мистерией-ему будет все одно-пофигу!прокачайте свои тачки-для самоудовлетворения!и балдейте-а я буду просто кайфавать в с воей машине-проезжая мимо!енкор-доделай уже скорее свою музыку-я долго ждать буду? :Rock'n'roll:
иди генератор ставь второй =))) напичкал машину, смотри что бы по швам не разошлась =))))