2 eNCoRE
Поделись своим мнением, если к Kicx QS 1.1000 параллельно подключить 2 Pioneer TS-W309S4 - нормально играть будет, или лучше на каждую голову по усилку, например Kicx QS 1.600
Эмм... ты хотел мое мнение, ну ладно.
Ну не люблю я сабы Пионер. Не знаю почему, но не перевариваю, так что я бы не брал потому что это пионер. Пионер делает магнитолы но никак не сабы. Сам его не слышал. Искал отзывы, отзывов по нему минимум, а те что есть не самые лучшие, слабоват. Номинал у него 400 вт и то навряд ли это правда. А вот указанная чувствительность: 94 дБ. Крайне мало сабвуферов с такой высокой чуствительностью, опять же кажется маловероятным, но если ето так, то его усил и на 300 вт норм раскачает. Но опять же крайне не советую его, но если уже купил то ладно.
По усилку. Аппарат очень серьезный по мощности:
Номинальная мощность, 1 Ом: 2500 Вт х 1
Номинальная мощность, 2 Ом: 1500 Вт х 1
Номинальная мощность, 4 Ом: 1000 Вт х 1
Ну т.к. у пионеров (сабов) по 1 звуковой катушке по 4 ом то работать будет в 4 ома итого 1 кВт заявленной мощности, что я считаю со слишкоом большим запасом. Таким усилком можно качать кикер 15 дюймовый который твою машину просто пополам сломает.

Ах да потребляет он очень много энергии так что надо искать гену ампер на 120-150 и пару акумов, а то будешь акумы и гены менять раз в пол года =)
А вообще под этот усил нада ставить:
либо:
пару Ground Zero GZRW 30SPL в 1 ом.
либо:
Ground Zero GZRW 38SPL в 2 ома.
Отзыв по модели мне нравится:
Но самая печаль он (усилок) не надежный.
Приведу немного цитат:
Спойлер
усь не самый качественный, но моща в нем есть... у меня качает два скар аудио ввх 15д2 в пол ома. жесть! усяка любит покушать, готовьте для него хорошее питание!
покупал новый, сгорел через неделю, потом поменял по гарантии и опять сгорел, за месяц два уся погорели, что то с ними не так.... горят ужасно, буду отказываться от данной фирмы и переходить на сандали...
И самая жестЬ: пля голова закипела я его не пойму ))))

Для тех, кто понимает о чем речь. В питальнике 60nf06 всего 24 штуки, сгруппированы по 4 штуки, на каждую группу свой драйвер на 4401 и 4403, две группы - два плеча, на трансформаторы работают по две группы, на каждый транс свой диодный мостик. Сам УМ на дешевых irf640n, всего 16 штук, полумостик, 8 штук в плече, в плече 2 группы, на каждую из 4 групп тот же драйвер на 4401 и 4403, гальваническая развязка на 6n137, усилок с генератором треугольника, обратная связь до фильтра, частота усилка 100кгц, питальника 25кгц, что не понравилось: даже неплохой акум просядет до 11 с небольшим вольт при 300 А потреблении. Геннадий не спасет, На проводах до уся упадет еще около вольта, это зависит от сечения, но думаю кг - 95 далеко не каждый потянет. Итого до уся дойдет всего около 10 вольт, теперь самое интересное : полевики работают в ключевом режиме при напряжении на затворе выше 10в, по факту в этом кексе нет схемы поднятия напряжения и на ключи приходит на 1.2 вольта меньше из за драйверов и тл494, что очень плохо, еще хуже ситуация на ключах в самом УМ, там при напряжении на клеммах уся в 9.5в всего 7.5В!, плюс неполярные кондеры по выходу бабахают. усь не самый хороший, но на нормальный придется раскошелиться раз в пять больше, так что приготовьте ему хорошее питание и готовьтесь к возможным ремонтам. Конечно где - то я не прав, у людей мол меньше 12 просадок не бывает, но вот у меня как то так. акума 65, гена 120, провода пока четверка четыре метра, на днях пв-3 50 квадратов потяну. при 4 ga кабеле до уся доходит 9 с небольшим, на акуме 11 с небольшим, моща всего 1200 это в пол ома!. При очередном включении усь сгорел и ушел в защиту с потреблением ампер этак 100, аж свет изрядно притух в машине, это пожароопасно, а пред не перегорел, всему виной плохое питание и непродуманный усь! Но его можно тюнинговать.
Если все же купил уже пионеры но не купил усил можешь мне позвонить. У меня есть альп на 600 вт настоящей номинальной мощности, которая кстати больше заявленной (по паспорту) в сертификате ручного замера мощности было 698 вт. Этого усила тебе 100% хватит что бы раскачать эти пионеры. По цене даже дешевле чем этот кикер с фантастической мощностью.
Тел :
Спойлер
914 ноль 22 ноль ноль 72