Автор Тема: Помогите подключить правильно  (Прочитано 3486 раз)

Оффлайн dimon

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: nissan 300zx
Re: Помогите подключить правильно
« Ответ #15 : 28 Октябрь 2012, 18:59:42 »
спасибо действительно хороший магнитофон прочитал в инете с сайта с которого я заказывал  он стоит на 5000 дешевле

Оффлайн AlexExiv

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #16 : 28 Октябрь 2012, 20:31:55 »
Mac Audio - один из старейших европейских производителей автомобильных аудиосистем. Пожалуй, на рынке нет компании с таким широким выбором акустики, сабвуферов и усилителей, как у Mac Audio.

Появившись на рынке в 1980г., Mac Audio стремительно начал завоевывать позиции не только на рынке Германии, но и всей Европы. Сегодня - это один из ведущих производителей автомобильной акустики в Европе, а вхождение компании в холдинг Audiovox позволило ей занять еще более прочные позиции на рынке.

Мировое признание, высокие экспертные оценки и награды - все это следствие одной идеи - идеи высочайшего немецкого качества.

МакАудио это просто бренд :) в описании истории Мистери и Пролоджи тоже самое написано что и у МакАудио, про бравых основателей и про завоевание рынка, а эти бренды так же являются бюджетными :)

Оффлайн AlexExiv

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #17 : 28 Октябрь 2012, 20:37:54 »
........ Будешь покупать? нет. Так что не гони ка на китай.....

интересно в каком месте я гнал на продукцию произведеную на официальных фабриках в китае :) не покажите? :) По части Сони зря вы на нее бочку катите, у нее есть своя область применения... в хай фай или в топ ее канешь не засунешь, а вот в бюджете в определеных случаях она может сыграть как ни кто другой :) ну и плюс эффектный вид у многих :)

Оффлайн D-Soul

• Модератор
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #18 : 28 Октябрь 2012, 21:10:04 »
SONY - 4ever RuleZZZzzz :)

Не увидел ни одного довода в минус данного Бренда!

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #19 : 28 Октябрь 2012, 22:28:10 »
Mac Audio - один из старейших европейских производителей автомобильных аудиосистем. Пожалуй, на рынке нет компании с таким широким выбором акустики, сабвуферов и усилителей, как у Mac Audio.

Появившись на рынке в 1980г., Mac Audio стремительно начал завоевывать позиции не только на рынке Германии, но и всей Европы. Сегодня - это один из ведущих производителей автомобильной акустики в Европе, а вхождение компании в холдинг Audiovox позволило ей занять еще более прочные позиции на рынке.

Мировое признание, высокие экспертные оценки и награды - все это следствие одной идеи - идеи высочайшего немецкого качества.

Ага. А взято это отсюда: http://www.auto-hifi.ru/productions.php?firma=Mac%20Audio
А теперь посмотри вообще на цены компонентов этой именитой фирмы. может там что то и есть такое, но самая дорогая акустика что я видел стоит 8000. и что то ни разу за 2 года лазания по форумам автозвука не слыша слов macaudio. А нет, в разделе новичков вроде что то было.

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
« Ответ #20 : 28 Октябрь 2012, 22:29:36 »
В автомире видал буквально сегодня альпайн 117 ri цена около 18000. Могу карту дать со скидкой 15%. Клевый майфун,выбирал себе один из двух, но я взял пионеер 88, как писали выше мягче басы. У обоих широчайшие возможности в настройке и оба имеют 3 пары линейников. И довольно хороший звуковой проц. с возможностью поканальной задержкой звука. Даже бюджет от такой головы играет намного лучше чем от любой другой, только настроить правильно надо.
Если в спойлере не наказывается надеюсь
Спойлер
Ах да. я как раз продаю 117 альп в 2 раза дешевле. бу. у кого есть желание пишите )
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 22:43:01 от eNCoRE »

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
« Ответ #21 : 28 Октябрь 2012, 22:40:53 »
интересно в каком месте я гнал на продукцию произведеную на официальных фабриках в китае  не покажите?
извиняюсь может и не правильно понял.

SONY - 4ever RuleZZZzzz  Не увидел ни одного довода в минус данного Бренда!
1. давай подключим сони к любой более менее нормальной системек послушаем а потом поставим 88, 99 пион или альп 9887, 117 и пр.
2. Не знаю я такого сони у которого была бы временная коррекция, развитый цифровой кроссовер.
Вообщем минимальные возможности для расширения системы.

За то есть не большой + МР3 WMA AAC чего нету на том же 117 альпе (только мп3)
Для бюджетных систем может и подходит но ничем не лучше чем любой другой более менее нормальный мафон за ту же цену. Все равно разницы не будет т.к. во 1 сцена будет никакая.

Оффлайн AlexExiv

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #22 : 28 Октябрь 2012, 23:07:24 »
2. Не знаю я такого сони у которого была бы временная коррекция, развитый цифровой кроссовер.
Вообщем минимальные возможности для расширения системы.

есть у них такие :) во всяком случае в предыдущих годах были модели в которых это все было :) возможности для расширения системы у сони есть и помоему не меньше чем у остальных, но только в рамках своей ценовой категории :) У нее своеобразный звук, для нее свои уши нужны... Просто у людей по своему ценящих звук таких ушей нету :) от себя могу добавить Сони хорошо скрасит звук в машине со штатными динамиками, особенно без пищалок :) а еще кому надо чтоб качало просто и орало, можете взять Сони тоже :)

Оффлайн stepan211

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: T.-Corona
« Ответ #23 : 29 Октябрь 2012, 11:17:19 »
2   eNCoRE

Поделись своим мнением, если к Kicx QS 1.1000 параллельно подключить 2 Pioneer TS-W309S4 - нормально играть будет, или лучше на каждую голову по усилку, например Kicx QS 1.600

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
« Ответ #24 : 30 Октябрь 2012, 02:55:46 »
2   eNCoRE

Поделись своим мнением, если к Kicx QS 1.1000 параллельно подключить 2 Pioneer TS-W309S4 - нормально играть будет, или лучше на каждую голову по усилку, например Kicx QS 1.600
Эмм... ты хотел мое мнение, ну ладно.
Ну не люблю я сабы Пионер.  Не знаю почему, но не перевариваю, так что я бы не брал потому что это пионер. Пионер делает магнитолы но никак не сабы. Сам его не слышал. Искал отзывы, отзывов по нему минимум, а те что есть не самые лучшие, слабоват. Номинал у него 400 вт и то навряд ли это правда. А вот указанная чувствительность: 94 дБ. Крайне мало сабвуферов с такой высокой чуствительностью, опять же кажется маловероятным, но если ето так, то его усил и на 300 вт норм раскачает. Но опять же крайне не советую его, но если уже купил то ладно.

По усилку. Аппарат очень серьезный по мощности:
Номинальная мощность, 1 Ом: 2500 Вт х 1
Номинальная мощность, 2 Ом: 1500 Вт х 1
Номинальная мощность, 4 Ом: 1000 Вт х 1
Ну т.к. у пионеров (сабов) по 1 звуковой катушке по 4 ом то работать будет в 4 ома итого 1 кВт заявленной мощности, что я считаю со слишкоом большим запасом. Таким усилком можно качать кикер 15 дюймовый который твою машину просто пополам сломает.  :hehe: Ах да потребляет он очень много энергии так что надо искать гену ампер на 120-150 и пару акумов, а то будешь акумы и гены менять раз в пол года =)
А вообще под этот усил нада ставить:
либо: пару Ground Zero GZRW 30SPL в 1 ом.
либо: Ground Zero GZRW 38SPL в 2 ома.
Отзыв по модели мне нравится: 
Спойлер
этот саб предназначен крушить паселки и особенно стеклянные здания)))
  :sarcastichand: :hehe: :sarcastichand:

Но самая печаль он (усилок) не надежный.
Приведу немного цитат:
Спойлер
усь не самый качественный, но моща в нем есть... у меня качает два скар аудио ввх 15д2 в пол ома. жесть! усяка любит покушать, готовьте для него хорошее питание!
покупал новый, сгорел через неделю, потом поменял по гарантии и опять сгорел, за месяц два уся погорели, что то с ними не так.... горят ужасно, буду отказываться от данной фирмы и переходить на сандали...
И самая жестЬ: пля голова закипела я его не пойму ))))  :sarcastichand:
Для тех, кто понимает о чем речь. В питальнике 60nf06 всего 24 штуки, сгруппированы по 4 штуки, на каждую группу свой драйвер на 4401 и 4403, две группы - два плеча, на трансформаторы работают по две группы, на каждый транс свой диодный мостик. Сам УМ на дешевых irf640n, всего 16 штук, полумостик, 8 штук в плече, в плече 2 группы, на каждую из 4 групп тот же драйвер на 4401 и 4403, гальваническая развязка на 6n137, усилок с генератором треугольника, обратная связь до фильтра, частота усилка 100кгц, питальника 25кгц, что не понравилось: даже неплохой акум просядет до 11 с небольшим вольт при 300 А потреблении. Геннадий не спасет, На проводах до уся упадет еще около вольта, это зависит от сечения, но думаю кг - 95 далеко не каждый потянет. Итого до уся дойдет всего около 10 вольт, теперь самое интересное : полевики работают в ключевом режиме при напряжении на затворе выше 10в, по факту в этом кексе нет схемы поднятия напряжения и на ключи приходит на 1.2 вольта меньше из за драйверов и тл494, что очень плохо, еще хуже ситуация на ключах в самом УМ, там при напряжении на клеммах уся в 9.5в всего 7.5В!, плюс неполярные кондеры по выходу бабахают. усь не самый хороший, но на нормальный придется раскошелиться раз в пять больше, так что приготовьте ему хорошее питание и готовьтесь к возможным ремонтам. Конечно где - то я не прав, у людей мол меньше 12 просадок не бывает, но вот у меня как то так. акума 65, гена 120, провода пока четверка четыре метра, на днях пв-3 50 квадратов потяну. при 4 ga кабеле до уся доходит 9 с небольшим, на акуме 11 с небольшим, моща всего 1200 это в пол ома!. При очередном включении усь сгорел и ушел в защиту с потреблением ампер этак 100, аж свет изрядно притух в машине, это пожароопасно, а пред не перегорел, всему виной плохое питание и непродуманный усь! Но его можно тюнинговать.

Если все же купил уже пионеры но не купил усил можешь мне позвонить. У меня есть альп на 600 вт настоящей номинальной мощности, которая кстати больше заявленной (по паспорту) в сертификате ручного замера мощности было 698 вт. Этого усила тебе 100% хватит что бы раскачать эти пионеры. По цене даже дешевле чем этот кикер с фантастической мощностью.
Тел :
Спойлер
914 ноль 22 ноль ноль 72

Оффлайн AlexExiv

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #25 : 30 Октябрь 2012, 10:13:30 »
2   eNCoRE

может лучше один Kicx QS 1.600 на 2 сабвуфера? :) а то тот другой их сожгет даже не поморщится, очень сложно будет настроить :)

Оффлайн AlexExiv

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #26 : 30 Октябрь 2012, 10:18:37 »
Ну т.к. у пионеров (сабов) по 1 звуковой катушке по 4 ом то работать будет в 4 ома итого 1 кВт заявленной мощности, что я считаю со слишкоом большим запасом.

на а саба то 2 а значит сопротивление уменьшается до 2 Ом(при паралельном подсоединение), а значит мощность вырастает до 1500 Вт :) Правда на единицу снижается до 750 Вт :)
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 10:47:51 от AlexExiv »

Оффлайн D-Soul

• Модератор
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #27 : 30 Октябрь 2012, 13:20:33 »
eNCoRE:)) 8-924-695-82-70 Звони, договоримся о встрече, послушаешь своим "феноменальным" слухом, как звучит СОНИ (для Американского рынка), с более чем смешным бюджетом!

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
« Ответ #28 : 30 Октябрь 2012, 15:02:20 »
eNCoRE:)) 8-924-695-82-70 Звони, договоримся о встрече, послушаешь своим "феноменальным" слухом, как звучит СОНИ (для Американского рынка), с более чем смешным бюджетом!
слух совсем не феноминальный )) все познается в сравнении.  щас когда я донастраиваю свою систему что бы было с чем сравнить тогда и послушаю.
И как ни крути ТОП пмодели пионер и алпайн или кларион будут звучать лучше. Или ты с этим не согласен? Ты так говоришь как буд то твой сони лучший мафон в мире. подцепи к своей системе другую башку для начала. Понятно дело что и сони может звучать но я и не говорил что они вообще не играют, играют, но не так. И почему то на совернованиях никто не ставит сони.

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
« Ответ #29 : 30 Октябрь 2012, 15:13:10 »
на а саба то 2 а значит сопротивление уменьшается до 2 Ом(при паралельном подсоединение), а значит мощность вырастает до 1500 Вт :) Правда на единицу снижается до 750 Вт :)
ой блин точно! смотрю в книгу вижу фигу называется. 2 ом же получится паралельно что точно много. но можно и последовательно на 8 ом правда хз что получится.. не вкурсе даже данног оварианта =)