Автор Тема: Не платить транспортный налог!  (Прочитано 4825 раз)

Оффлайн LEVIN380

• Опытный гонщик
  • toyota levin. 4a-ge (Black top)5М/Т.
Re: Не платить транспортный налог!
« Ответ #30 : 12 Апрель 2013, 19:38:06 »
Мне за левин 165 лошадок приходит 4125р но в этом еще не приходил налог. В прошлом году дотянул на самое последнее число оплаты. Через месяц пришла за один день просрочки квиток оплатить 5руб. Но я так 5 р не платил. И на этом тишина.

Оффлайн and-chema

« Ответ #31 : 12 Апрель 2013, 20:11:57 »
Я тоже не платил еще) приходил квиток на 2 или 3 машыны которые я уже продал давно, и тишина)))

Оффлайн fear75s

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Nissan safari y60 Td42t
« Ответ #32 : 13 Апрель 2013, 01:07:42 »

Аналогичный пример - неоплаченный штраф. Привлечь гражданина по 20.25 суд имеет право только в течение небольшого срока (3 месяца, если правильно помню) после выявления факта неоплаченного штрафа. Но обязанность оплатить этот штраф с гражданина не снимается.
а можно пожалуйста подробней....просто ко мне приходили пристава за годовалый штраф....правильно ли я понял что сначала менты отправляют дело в суд и суд назначает взыскателей штрафа приставов...но мне то ничего не приходит, что дело в суд направлено....ничего не пойму....и так же с налогом, не оплатишь - придут пристава и опишут имущество

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #33 : 13 Апрель 2013, 05:13:18 »
приставов прямым текстом можешь послать куда подальше... они порог твой переступить права не имеют. говоришь что хозяина дома нет, а я сантехник, пришел трубу поменять. и я вас не пущу и идите нах!! все остальные их действия проникнуть в твой дом будут не законны!   вобщем есть масса вариантов чтоб не платить государству, и я принципиально!!! стараюсь их все использовать!   Правда суки недавно арестовали средства на карточке, после этого сбербанк автоматически был послан нах со своими беспонтовыми услугами и кстати постоянно километровыми очередями, пусть дальше продолжают дружить с приставами, я в их услугах более не нуждаюсь! имею еще 3 карты других банков, на всех постоянно или периодечески осуществляются денежные операции и движения и практически никогда не бывает нулевого балланса.. - никто ниче не арестовывает, отсюда вывод: сбербанк - государственная шлюха!!)))

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #34 : 13 Апрель 2013, 14:47:36 »
Правда суки недавно арестовали средства на карточке, после этого сбербанк автоматически был послан нах со своими беспонтовыми услугами и кстати постоянно километровыми очередями, пусть дальше продолжают дружить с приставами, я в их услугах более не нуждаюсь!
У меня тоже в 2010 со счёта в сбере 2000 сняли по представлению приставов. После этого Сбер мною так же был послан в куеобразном направлении. Кстати, чтобы получить документальное подтверждение о списании тех средств, мне пришлось дойти до главного местного начальника Сбера (того, что на Набережной). Просто финиш, если добиваться рядовой бумажки приходится через президента банка.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #35 : 13 Апрель 2013, 14:54:20 »
Какой банк не даст сведения судебным приставам?

Фартовый

• Гость
« Ответ #36 : 13 Апрель 2013, 15:04:35 »
сбербанк сам всех выдаст! уроды( извините накипело(

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #37 : 13 Апрель 2013, 16:16:54 »
Очень интересная информация. со сбербанком завязываю !

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #38 : 13 Апрель 2013, 16:38:10 »
Какой банк не даст сведения судебным приставам?
по закону все обязаны предоставить сведения, но на деле получается что только со сбера снимают капусту, остальные - тьфу тьфу, не буду тут озвучивать их названия...

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #39 : 13 Апрель 2013, 19:27:49 »
syva4, Банков в России много, посылать запросы во все банки приставы не станут. Но Сбер - первый в их списке. Учитывая ещё и отношение к клиентам лучше я обойду стороной эту контору.

Оффлайн and-chema

« Ответ #40 : 13 Апрель 2013, 20:10:45 »
А как быть если З\П перечисляют на сбербанковскую карту? Если в другом банке сделать карту думаю бухгалтеры на работе начнут вые..ся, или я не прав?

Оффлайн stranger41

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC-Pajero
  • ГосНомер: ******
« Ответ #41 : 13 Апрель 2013, 20:42:48 »
для сведения, что бы не было заблуждений....пристава как уже ранее отмечалось, первоначально направляют в банки запросы о предоставлении им информации о наличии счетов должника....именно информации.
в дальнейшем когда им поступает информация о счетах и суммах на них (насчет сумм точно не уверен), они выставляют арест на счета, откуда потом списываются денежные средства.
если им нужно взыскать 1 т.р., смысла выставлять арест и списывать деньги со всех счетов нет...выбирают банк который быстрей дал информацию или где есть деньги на счетах...банк в дальнейшем уже списывает деньги по назначению.
банк не имеет права не предоставить информацию, ее предоставляют абсолютно все банки.
И деньги списываю абсолютно все. Тут уж все зависит от пристава, куда он нправит арест, удобней им работать со Сбербанком (может потому что те быстро все делают), они и работают...но в даже если не Сбер то другой банк ваши деньги все равно спишет...

Мне за прошлый год транспортный налог вообще не приходил....случайно залез на сайт приставов и увидел что я в должниках завис...эти п%%%%сы с налоговой на меня уже в суд подали и взыскали....заехал, оплатил и уехал....пошли они в ж...у

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
« Ответ #42 : 13 Апрель 2013, 23:14:19 »
А как быть если З\П перечисляют на сбербанковскую карту? Если в другом банке сделать карту думаю бухгалтеры на работе начнут вые..ся, или я не прав?
у предприятия с банком существует договор о зарплатном проекте, где предприятие платит за сотрудников годовое обслуживание за карту (300-600 руб.), если карта не дешёвая - VISA, MASTERCARD (дешёвые - MAESTRO и VISA ELECTRON) и комиссию за каждое зачисление (0,1-0,6% от суммы).
Вариант 1: уговорить бухгалтерию заключить еще один з/п проект - лучше хранить деньги в двух банках, мало ли банк обанкротиться как КБ "Камчатка"
Вариант 2: открыть самому карту, платить расходы и каждый месяц снимать з/плату со сбера и класть на неё.

По поводу не уплаты транспортного налога: зря против закона идёте - система вас сожрёт, лучше заплатить и спасть спокойно (с).  ;D

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #43 : 14 Апрель 2013, 11:27:52 »
Вот если бы они боролись за отмену таможенных сборов.... это я понимаю. Чтоб растаможка в РФ ничего не стоила.... Ведь бабки воздуха берут !

Оффлайн and-chema

« Ответ #44 : 14 Апрель 2013, 11:59:32 »
Вариант 2: открыть самому карту, платить расходы и каждый месяц снимать з/плату со сбера и класть на неё.
Я думал деньги при поступлении мгновенно ликвидируются :crazy:
Тогда можно просто их быстро снимать и не ссать :P