Автор Тема: Очень срочно требуется владелец ноутбука samsung 355v5c-s0a .  (Прочитано 780 раз)

Оффлайн ТЕНЬ

• Умею ездить боком!
Добрый вечер, первый план похоже провалился, так как в прайсе конкретной модельки не обнаружил, поставщику задал вопрос, ответили что последний раз он был у них в наличии 22 сентября, а как показывает практика если больше двух недель моделька не появлялась, то уже и не появится.

Второй момент, судя по описаниям с вашим ноутбуком должен быть поставляться заводской физический носитель (диск) для полного восстановления системы. Проверьте в коробке, может быть не увидели?
Здравствуйте ...
Диска в комплектации не было ((( Так как заводскую пломбу с коробки вскрывали при мне ...

Оффлайн Greg

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Toyota only
  • ГосНомер: С208СК41
Здравствуйте ...
Диска в комплектации не было ((( Так как заводскую пломбу с коробки вскрывали при мне ...

Странно, ну тогда пока ничего не подскажу, в любом случае ноутбук я этот в заказ поставил, появится у поставщиков, приедет к нам. Пометку сделал, Если приедет, я вам напишу.

Оффлайн ТЕНЬ

• Умею ездить боком!
Странно, ну тогда пока ничего не подскажу, в любом случае ноутбук я этот в заказ поставил, появится у поставщиков, приедет к нам. Пометку сделал, Если приедет, я вам напишу.
Хорошо , спасибо ...

Оффлайн Bars

на этих ноутах есть скрытая папка на харде, в которой лежат все дрова и дистрибы для ноута!!! Путь щас не пропишу, но визуально найти не должно составить проблем! Сколько ноутов не делал, всегда там доставал(если нет диска конечно же)

Оффлайн ТЕНЬ

• Умею ездить боком!
на этих ноутах есть скрытая папка на харде, в которой лежат все дрова и дистрибы для ноута!!! Путь щас не пропишу, но визуально найти не должно составить проблем! Сколько ноутов не делал, всегда там доставал(если нет диска конечно же)
Во время полного восстановления , Весь жёсткий вместе со скрытыми отделениями был форматирован и все отделения обнулились (((

Оффлайн Bars

Во время полного восстановления , Весь жёсткий вместе со скрытыми отделениями был форматирован и все отделения обнулились (((
это я к тому что диска в коробе не было! Я в таких случаях обычно сразу с нового бука инфу вытаскиваю!

Оффлайн Greg

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Toyota only
  • ГосНомер: С208СК41
это я к тому что диска в коробе не было! Я в таких случаях обычно сразу с нового бука инфу вытаскиваю!
А давно вы у нас стали более достоверным источником информации чем Российское отделение Samsung'а?
Мне ответили на мой запрос, что с этой моделькой, как впрочем и со всеми остальными линейки 355v5, диск поставляется.

Про раздел восстановления, он действительно есть на всех современных ноутбуках вне зависимости от того: поставляется физический диск восстановления или нет. В данной ситуации от этого нам не легче, так как топикстартер его снес.