Автор Тема: Нормальные фирмы или как заказать без кидалова машину из Влада!!!  (Прочитано 2432 раз)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Да в край не более 40 рублей за все про все авто со Влада!

Оффлайн LaD

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TLC PRADO
  • ГосНомер: 259
100 дорог самая нормальная фирма у нас в городе, без кидалова, оперативность по максимуму, гарантия так же по максимуму, а цены кстати гне такие уж и высокие, если прозвониться можно и дороже найти ( а если дешевле, то как обычно шаражкины конторы).. Все америкосовцы через эту фирму привозились (которые у нас по городу гоняют)...
Сам лично 8 тундр, 3 фж крузера и 1 GX 460 привез так что не надо тут расказывать что они только возят, с Владивостока стоит 15т. р.если стоимость авто до 500 т. р. если более то 20т. р.  работа, суета и осмотр машины ,       фрахт если авто весит менее 2х тон  23500  или 27000 если более, все я не знаю откуда вы взяли остальные суммы  :dash1:

Оффлайн Black Glass

LaD, вот допустим я хочу заказать тебе авто, куда мне идти?

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Хотел заказать распила с попонии у 100 дорог...
ситуация такая что распил того автомобиля который меня интересовал ..уже ввезеный , прихваченый и с накруткой во владе стоят по 140-150 тыс. Сто дорог мне объявило 230 (и это если ничего не изменится с пошлинами , утилизационным налогом ).Кушать все хотят , но кушать нужно так чтобы не подавиться..

Оффлайн Black Glass

Requ1em, цена машины здесь во многом зависит от цены машины в японии. это очень не маловажный фактор.

Оффлайн Лисёнок503

Я незнаю, кто бы че не говорил, я очень много з/ч и разных тюняшек заказывала на свой пепелац... Узнавая цены, сроки и прочее - меня не устраивала ни одна фирама... Со 100 дорог косяков не было, один раз во Владе в самом магазе перепутали коробки с товаром, и то, я не платила не за пересылку и прочее, просто подождала лишние несколько дней...

По части цен...

Найдите мне и приведите в пример - такую же крупную фирму, в которой такое же быстрое и качественное обслуживание, где есть 100% гарантия и где нет кидалова, и где цены в два раза ниже?!

Оффлайн as1970

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Субару Форестер
  • ГосНомер: 785
Да ладно море людей занимаются этим. А фирму 100 дорог во Владивостоке и не знают. :D

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
Да ладно море людей занимаются этим. А фирму 100 дорог во Владивостоке и не знают.
Если ты знаешь много людей кто занимается этим так скинь данные их к кому обращаться?
Я так понял что кроме 100 дорог больше никто ничего не советует.

Оффлайн Anton_41Region

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
есть фирма в Елизово на 30 км. "АвтоТоварИщи",  зовут человека Кирилл, сам лично не раз через них заказывал и авто и запчасти как с Японии так и со Влада, все норм, кидалва нет!
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 12:14:17 от Cooler »

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
есть фирма в Елизово на 30 км. "АвтоТоварИщи",  зовут человека Кирилл, сам лично не раз через них заказывал и авто и запчасти как с Японии так и со Влада, все норм, кидалва нет!
Спасибо а там через договор,если что долго все происходит если через них заказвать.

« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 12:15:38 от Cooler »

Оффлайн Anton_41Region

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
Спасибо а там через договор,если что долго все происходит если через них заказвать.

Насчет договора не подскажу, позвони поинтересуйся =) я заказывал так, хорошие мои друзья...  "если что долго все происходит если через них заказвать" это к чему? не понял что-то  :)

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
Maxim, какую машину хочешь? выбрал уже?

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
Насчет договора не подскажу, позвони поинтересуйся =) я заказывал так, хорошие мои друзья...  "если что долго все происходит если через них заказвать" это к чему? не понял что-то 
Всмысле по времени,Сроки ихней работ с определеннм человеком?Т то понятно что их друг.

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
Maxim, какую машину хочешь? выбрал уже

Да я уже давно выбрал вот только по ценам почти все одинаково стало и нет нормальнх вариантов,а если и есть то цены ломят еще больше чем здесь.
А  так Тойота-Калдина Gtt  99-02гв край 98г белого цвета на мехе на край типтроник на 17х колесах

Оффлайн Anton_41Region

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
Всмысле по времени,Сроки ихней работ с определеннм человеком?Т то понятно что их друг.

да проще позвони Кириллу, он тебе все расскажет и по ценам и по срокам =)