Автор Тема: Нормальные фирмы или как заказать без кидалова машину из Влада!!!  (Прочитано 2430 раз)

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
Подскажите кто заказывал авто со Влада и оно пришло нормальное!Дайте пожайлуйста инфо по тем людям кто этим занимается!!!За ранее спасибо!!!  :drinks:

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
я себе и друзьям привез уже много авто, а в чем проблема то? не надо мутные конструктора покупать, вот и все. беспробежный аукционный желательно брать, с доставкой проблем нет..
в общем, ничего сложного)

Оффлайн Black Glass

Заказал через знакомого, фирма 100 дорог. уже все оплачено, жду машину)) по крайней мере работают оперативно, отчет по осмотру весьма детальный, по каждой машине лично мне на мыло пришел отчет (по каждой машине 9 писем по 8-10 фото в каждом) о всех недостатках, даже те места где сколы и лопнувший лак, потертости в салоне, фото подвески и т.д и т.п. Человек когда смотрит машину даже сразу измеряет толщину ЛКП и также в виде фото присылает отчет о том, какие детали красились, а какие нет и пишет на каком элементе какая толщина ЛКП. с машиной определился, теперь жду ее появления сюда)) цены кстати у них тоже весьма приемлемые.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Артур, что именно заказал, во сколько обошлась машина, сколько за отправку, и сколько денег посреднику?

Оффлайн MoRfEy

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota Caldina PREDATOR
  • ГосНомер: в313вв
PREDATORа тоже через Вову из 100 дорог тащил в принципе нормально, нареканий нет

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Заказал через знакомого, фирма 100 дорог. уже все оплачено, жду машину)) по крайней мере работают оперативно, отчет по осмотру весьма детальный, по каждой машине лично мне на мыло пришел отчет (по каждой машине 9 писем по 8-10 фото в каждом) о всех недостатках, даже те места где сколы и лопнувший лак, потертости в салоне, фото подвески и т.д и т.п. Человек когда смотрит машину даже сразу измеряет толщину ЛКП и также в виде фото присылает отчет о том, какие детали красились, а какие нет и пишет на каком элементе какая толщина ЛКП. с машиной определился, теперь жду ее появления сюда)) цены кстати у них тоже весьма приемлемые.
был там цены мне приемлемыми не показались ((

Оффлайн Black Glass

Заказал БМВ Х5, стоимость привоза авто сюда вместе с тем, чтобы человек поехал туда, передал деньги, забрал авто, погрузил на пароход, перевозка, плюс они здесь сами забирают ее с порта, плюс все расходы по переводу денег- все это в районе 50р. осмотр каждой машины там 1000р. но точнее он тебе уже скажет при встрече.

Оффлайн Black Glass

был там цены мне приемлемыми не показались ((
по крайней мере, это единственная контора, где мне все по полочкам разложили и на следующий день уже предоставили отчет по двум машинам, когда я от них отказался, посмотрели третью, на ней и остановился.

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
Я тоже когда заказвал мне тот хрен тоже прислал отчет по каждой машине.Работа его стала 10000р
26р перевозка,А вообще осмотр авто 1000р помоему везде так.Только не заметил маленький шов по всей морде.
50р мне кажется дорогова то.Кто еще через кого заказывал?Смысл Во Владе не в деньгах а в выборе там гораздо больше чем здесь.

Оффлайн Лисёнок503

100 дорог самая нормальная фирма у нас в городе, без кидалова, оперативность по максимуму, гарантия так же по максимуму, а цены кстати гне такие уж и высокие, если прозвониться можно и дороже найти ( а если дешевле, то как обычно шаражкины конторы).. Все америкосовцы через эту фирму привозились (которые у нас по городу гоняют)...

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
Перевозка легковой машины 23500, плюс 400 рэ проезд в порт во Владике. Вот это нормальный тариф. Ну и 10000 за работу человеку, 1000 рублей отдать за диагностику. Итого минимум 35000 получается, если купить и сразу в порт. Вот нормальные расценки.

Оффлайн Black Glass

Maxim, dreamer, человек работает здесь, человек работает во Владике и все хотят кушать!
я через эту фирму вез себе мотор на мазду. Звоню говорю НАДО, через 15 минут объявили цену и нашли мотор, через 2 недели мотор был уже здесь на СТО.

Оффлайн Bolshoi

• GT - Новичок
  • *
Так же интересует эта тема. Объясните всё, пожалуйста, доходчиво. Например понравилась мне машина на "дроме" и ...?

Оффлайн MoRfEy

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota Caldina PREDATOR
  • ГосНомер: в313вв
звонишь в фирму 100 дорог и там тебе обресовывают всю ситуёвин ))

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
100 дорог самая нормальная фирма у нас в городе, без кидалова, оперативность по максимуму, гарантия так же по максимуму, а цены кстати гне такие уж и высокие, если прозвониться можно и дороже найти ( а если дешевле, то как обычно шаражкины конторы).. Все америкосовцы через эту фирму привозились (которые у нас по городу гоняют)...

Бред полнейший!!!!! Лично знаю минимум 3 американца которые ввозились сто пудов не через 100 дорог.
Мой канадец кстати в их числе)))