Автор Тема: STREET RACING! Этап "По ПОНЯТИЯМ"! Будет сложно)! УЧАСТВУЕМ ВСЕ!  (Прочитано 14023 раз)

Оффлайн I.V.A.N.

военная тайна)))))) там только 1 фото. могу его сюда выложить.
Пожалуйста,или в личку.

Оффлайн Лисёнок503

неужели нашелся человек, заинтересованный в съемке видео?))))если да, то будем очень признательны))) а то все хотели видео, а снимать некому(((

У меня скоро будет готов диск с роликами про Драг и Дрифт! Презентовать бум, сообщу заранее!

Оффлайн MOTO-STYLE

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Тойотавод)
  • Автомобиль: Toyota Carina 2001
  • ГосНомер: a588yo
Лисёнок503,
и мне тоже сообщите)
Артур,
Нашёлся) И не только на это одно мероприятие) щас главное найти музыку, что бы под неё всё делать) а то что то пока ничего с музыкой придумать не могу.... и задумки есть и идея и фантазия.. а вот музыки нету... не идёт ничего в голову)

Оффлайн MOTO-STYLE

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Тойотавод)

Оффлайн MOTO-STYLE

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Тойотавод)
Артур,
Снимать было очень интересно) так как обожаю съёмку именно авто) НО, ночью, без освещения, хоть даже и искусственного снимать тяжеловато... Ща как буду успевать посещать все мероприятия, так и буду ролики делать)

Оффлайн Black Glass

аппаратура то есть?)) а то если че тут уже где то была тема про скинуться на видеокамеру)))))

Оффлайн I.V.A.N.

I.V.A.N.,

Спасибо.Блястит как новая,зачётно получилось,только вот как раз запотевшая фара в кадре...ещё бы узор светом сделать,как с авениром

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
  • Автомобиль: Nissan Avenir SR20DET
Иван, что с фарами то надумал? если что, в личку

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
щас главное найти музыку, что бы под неё всё делать) а то что то пока ничего с музыкой придумать не могу..

У меня есть немного музыки транс/хаус/регги...
Думаю если Артура - Archi-Kam попросить помочь с музыкой, он не откажет... :danu:

Оффлайн MOTO-STYLE

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Тойотавод)
Артур,
есть) Снимал на неё Ролик)
I.V.A.N.,
Ну как на встрече ещё будем для такого рода мероприятий, что бы я с аппаратурой был, так и сделаю вам орнамент со светом)
Можно как то говорят через фотошоп делать, но я не умею) только сразу же делаю) на след. мероприятиях сделаю)
D.K.,
Музыки 250 гб, я просто не знаю пока, что выбрать...сёдня думаю опять поищу музыку...

Оффлайн ZM

• Отлично стартует
  • **
  • Black Turbo Legacy 08y.
  • Автомобиль: S-Legacy B4
  • ГосНомер: A 033 PX
а то если че тут уже где то была тема про скинуться на видеокамеру)))))

Это я ее создавал! Хотел что бы все скинулись на видеокамеру Левину еще на 1 Мая.... ну тема как появилась так и умерла... ТАк как оказалось что ценеГ на  отличную камеру ой ой ой какой... Ну у меня дома есть камера - все забываю на встречи взять..Налодонник цифровой... Какая никакая НО  камера.... А так бы все брали такие камеры с собой... У того один кадр - у кого то другой кадр...Потом сложили и что нибудь слепили..

п.с: Ну ночью конечно наверное на простые вообще не вариант снимать... Там ничего видно не будет кроме двух фар...

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
Кстати сейчас многие снимают видео на фотокамеры, так как  них засчет хорошей оптики очень хорошее качество получается.
И есть ещё вариант - камера для экстрималов - снимает в отличном качестве, до 3 часов съемки, и цена около 16 тр.

Оффлайн Levin

Фотки прикольные! Комменты улыбают!!!  >>><<<
И как всегда "самая веселая личность" отожгла!  :crazy:

GT микроволновка ваще огонь! :yes3:

ФОТО СУПЕР! МОЛОДЕЦ! РАСТЕШЬ! КОММЕНТЫ В ТЕМУ :)

Оффлайн Levin

Виталя когда следующее мероприятие?
Думаю мы рискнем зимой после новго года

Оффлайн Levin

неужели нашелся человек, заинтересованный в съемке видео?))))
если да, то будем очень признательны))) а то все хотели видео, а снимать некому(((
Даа будем пробовать лепить видео :dance4: