Автор Тема: STREET RACING! Этап "По ПОНЯТИЯМ"! Будет сложно)! УЧАСТВУЕМ ВСЕ!  (Прочитано 14039 раз)

Оффлайн Levin

они мне звонили.. и не раз :rtfm: ;)

Оффлайн Алина

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Subaru Forester
они мне звонили.. и не раз :rtfm: ;)
  Затупили чуток :blush:поехали сначала к foodspotу на силуэт) и все из-за этой буквы Ц проклятой :D

Оффлайн and-chema

Оффлайн Maloi

все прошло на высоте! время потрачено не зря! на неисправной машине(нас даже камазы обгоняли на под,еме на 20й),Но мы на 3м месте и рады! денежный приз был незамедлительно пропит

Оффлайн Лисёнок503

Предложение на следующий стритp чтоб не возникало лишних вопросов!
Давать не пачку загадок, а по одной! На первой точке одну загадку, пока не разгадаешь и не найдешь на вторую точку не приедешь, и так до конца! И причем ставить не машину с человеком, а что нить другое. Например к дереву ленточку привязывать (это примерно)...

Оффлайн Levin

подобное думал, но даже букву стерли на прошлом стрите >:(

Оффлайн and-chema

Предложение на следующий стритp чтоб не возникало лишних вопросов!
Давать не пачку загадок, а по одной! На первой точке одну загадку, пока не разгадаешь и не найдешь на вторую точку не приедешь, и так до конца! И причем ставить не машину с человеком, а что нить другое. Например к дереву ленточку привязывать (это примерно)...
да можно и сразу пачку но так что бы все по любому заезжали на точку, либо фото с точки либо действительно ленточку))) а еще можно не писать балончиком а вешать куда нибудь листок с цифрой или буквой. Просто и организаторам легче, можно хоть на дерево повесить и участникам проще, не путаешься как мы на спорт баре))) прочитали старую какуюто букву или цифру на столбе))) все будут знать что это конкретно распечатаный листок должен висеть)))) а то что написано балончиком путает))) толи элктрике на столбе написали или с прошлого стрита осталось не понятно)))

Оффлайн N1ki4

а вот теперь небольшой набор фотографий со стрита))фотал на старте и чутка на финише) фото простые любительские - художеством особо не занимался, старался чтобы и людей побольше попало и машин чтоб никому обидно не было)) это больше фотоотчетик чем фотосессия))

Итак, начнем.Все началось с небольшого брифинга, но поскольку было холодно, этот брифинг не казался таким уж и небольшим)

Но не смотря на холод все настойчиво слушали и вникали в суть.

а после все побежали по машинам, греться-греться-греться))

больше всех было участников на форестерах, и выстраивались они как будто так и замышляли)

тут аж сразу 4 субаря... довольно мощно)

А это собственно процесс подкачки колеса о котором говорилось выше))это повезло что компрессор нашли))в ручную если бы пришлось качать то было менее весело...но теплее)))

а это Левиновская турботабуретка))в окружении скалика и вехикросса)

А это смелый и отважный экипаж паджерика(если не ошибаюсь))))

ну и пох что премио, в душе она тоже субару))

Скай Ивана, в ожидании задания)

Брифинг

а это Люсьен решила покорить высоты турботабуретки)

"Алло, Виталя, нужна подсказка срочно, очень срочно нужна подсказка, говори громче тебя не слышно!!"(с)Михаил

Паджик с экипажем

Передача задания из рук в руки)

Паджик чтобыдалеко не тянутся решил прижатся к витале поближе))вместе теплее))

Это снова Люська))как всегда самая позитивная личность нашего клуба))

Серега Мото-стайл, мой коллега))

и важный экипаж галанта))

Оффлайн and-chema

А вы заметили что из 16 машин 7 фориков)))) это не с проста :Rock'n'roll:

Быстрый высокий и вместительный :victory:

Оффлайн N1ki4

Форик с функцией компаса и GPS)

Очередь за заданием)

Внимание:лев за рулем

Алло полиция меня предследует супермен мне радоватся или в 03 звонить?

GT-микроволновка

Если хочешь пиццу ты, пиццу грей внутри ноздри)

"Кто последний в оченредь за колбасой??"

Экипаж субары премио ставший после первого задания экипажем хонды одиссея под предводительством меня)

А это продолжение в центре на финише, без сигареты и кофе ребятам было жутко скучно

Ну и собственно сборная солянка из фотографий участников)

Всем спасибо за просмотр, желающие фото в большом качестве либо звоним,(89147870956    89004377770) и договоримся)

Оффлайн Sovest

N1ki4,  а где фотки со всех точек?)))))))
зы а меня ни на одной фотке нет( хны(

Оффлайн Black Glass

меня кстати тоже(((( только одно фото на старте и все(((

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
А кто-нибудь на КлабМиксе правильную цифру нашел? Или все вокруг столба проехали и дунули дальше? :crazy:

Оффлайн N1ki4

дико извиняюсь за тех кто в кадр не попал, на точках к сожалению было не до фото,я приехал катапультировлся и погнал искать как нашел сразустарт на новую точку со скоростью овер 9000кмч.
А возле мсикса мы обыскали все что можно, но таки не нашли и собственно про столб и подумали

Оффлайн Sovest

У микса с центральнеой дороги видать...........