Автор Тема: STREET RACING! Этап "По ПОНЯТИЯМ"! Будет сложно)! УЧАСТВУЕМ ВСЕ!  (Прочитано 14030 раз)

Оффлайн Хулиганка

Хулиганка, ууу, предательница:)) щас отобьешь у меня штурманов и не смогу я учавствовать:( тогда буду кататся и фотать...что тоже неплохо, но участие наверно поинтереснее

не, не буду отбивать :) я еще думаю, буду ли ездить, а так пока с тобой :) единственная проблема, очень боюсь пассажиром ездить  :scare:

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
D.K., давай я к те штурманом, если несрастухи будут))
skreamer, я со штурманом, сегодня нерастух нет...
Если ты в одного можешь на хвост упасть...
тел. 89149949334

Оффлайн Хулиганка

Я заболела ((((( темпер 39 (((( участвовать не буду... Передайте кто-нить Артуру, а то он штурманом у меня хотел быть...

Оффлайн Black Glass

Я заболела ((((( темпер 39 (((( участвовать не буду... Передайте кто-нить Артуру, а то он штурманом у меня хотел быть...
жаль, очень жаль(((
ладно, поедем на кроссе, кто с нами? нас пока двое)))

Оффлайн Лисёнок503

Аааааа!!!! Покатались чачОДддд!!!! Ленин красава!!!! Было сложно, очень интересно!!!! С каждым разом все более и более замудренные ребусы делает!!! С нами два человека в машине первый раз в жизни учавствовали, понравилось им очень, эмоций куча!!!!
Спасибо Вителе и всем кто помогал! +1 в репу!

Оффлайн mause873

зачётно, всё просто супер-крутъбл! даёшь,!? больше расстояния и сложнее крАссворды!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
присоединяюсь к вышесказанному... +1 :victory: :yahoo:, хотя были и минусы, ну да это позже...

Оффлайн I.V.A.N.

Всё здорово,интереснее,чем в первый раз,потихой налажали и потеряли время с "барсом "и "китц " ,а памятник левину -сначала решили,что это кусок помятого железа на посту ГиБДД.Витале +1 и спасибо моей команде.И КОНЕЧНО ВСЕМ,ВСЕМ СПАСИБО!

Оффлайн N1ki4

Покатались ваще круто, в одной тачке восьмером, превратили одиссея в VIP стайловскую))) покатались по точкам, задачки простые, подсказок вообще5 не использовали, один раз накосячили со звонком, недопоняли и когда леха звонил он у левина просто спросил про загадку, хотя я думал он позвонит и спросит стоит ли там машина и в ней ли точка, а то мы эту машину и вверх и вниз проехали, и весь мост обсмотрели и к автолюксу бегали и тд... много времени утопили, и на АГРС долго тупили, уходили в дальне дали, а люська подняв суету подсказала где находится)))в общем было весело, занял 11 место, для первого раза помоему неплохо тем более с такими затупами))) и с левином тоже барс подумал что возле ДПС приехали посмотрели и полетели в центр) пофотал - позже будут фото, кому надо звоните скину фотки и с прошлых встреч и со стрита в большом качестве...
89147870956
89004377770
звоните узнавайте)) в планах у меня тоже провести стрит, но слегка необычный, скоро начну писать сценарий загадки задания и систему оценки:)думаю такому стриту снег не помеха)
Еще раз всем спасибо за игру и за участие, было круто))

Оффлайн Кosha

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Штурман на Subaru Forester
Всё очень понравилось!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВИТАЛЕ, КСЮШЕ, И РЕБЯТАМ, КОТОРЫЕ ВСТРЕЧАЛИ ЭКИПАЖИ!!!! Мы с друзьями получили кучуэмоций!!! Вошли в десятку!!! ) :-D Всё супер!!! ждем-с новых мерроприятий!

Оффлайн жека-045

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: subaru impreza wrx
мне очень понравилось, участвовал первый раз,хоть и в роли пассажира.задания были очень сложные особенно для меня,так как я не местный.и если бы ездил сам ,то и до утра не отгадал многое.у меня в перми тоже такие мероприятия есть,только назывваются НОЧНОЙ ДОЗОР и дляться с 00.00 до 06.00. в январе поеду в отпуск в пермь там есть знакомые организаторы.может чё подскажут.чтоб в след раз ещё сложнее и дольше было.
А так огромное спасибо всем.было круто :Rock'n'roll: :Rock'n'roll:

Оффлайн жека-045

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: subaru impreza wrx
с ночной игры ДОЗОР в Перми:

Три часа ночи, разветвлённая сеть канализационных колодцев, где-то под городом, двадцатая минута поиска...

Стоя на крачках, в грязи и мусоре, в двух метрах под поверхностью земли, осматривая какую-то ржавую трубу...
Монолог во тьме:
«Млять! Я взрослый, солидный человек! Мне 27 лет! У меня высшее образование! Пятилетний стаж адвокатской практики! ЧТО Я ДЕЛАЮ В ТРИ ЧАСА НОЧИ, В КАНАЛИЗАЦИИ, НА КАРАЧКАХ?!?!?!

Тут из соседнего отворота женский голос:
«Млять! Я взрослая женщина! Мне 28 лет. У меня свой бизнес. Я мать двоих детей! ЧТО я ДЕЛАЮ В ТРИ ЧАСА НОЧИ....»

Из другого поворота подхватывает солидный мужской голос в ночи:
«Млять! Я взрослый мужик...»

Тут молодой голос сверху, из люка:
«Млять, мне 19 лет, я играю первый раз, меня не е@ёт чем вы там занимаетесь вне дозора, ДАВАЙТЕ ИЩИТЕ!!!»

...Три часа ночи, разветвлённая сеть канализационных колодцев, где-то под городом, двадцатая минута поиска,
около 15 взрослых, солидных и не очень людей стоя на карачках во тьме, РЖУТ ВО ВЕСЬ ГОЛОС...!!!

вот одно из заданий было

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
Витале + молодец, угадали все вопросцы за 5 минут))) и составили маршрут, ну и как бы 2500 пропили благополучно))  :Rock'n'roll:

Оффлайн Gorynych

Все было хорошо, задания надо в следующий раз по сложнее.
Виталя предлагаю в следующий раз в доказательства, что человек был на точке, фотографировать точку с машиной. И прохождение всех точек обязательным условием.

Оффлайн Sovest

А кто первый? Награждение сразу было?