Автор Тема: Как это было (банные)  (Прочитано 20786 раз)

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
Как это было (банные)
« : 15 Октябрь 2007, 15:16:37 »
Пока пишу кратенько, т.к. эта эпопея еще не до конца закончилась - моя машина продолжает стоять возле озера Начикинского.

Пятница. Выехали 4 машины: Пыжик, 3 Эскудо. По дороге у меня начала тупить машина - пропала тяга. Причем, чем дальше в лес, тем больше дров. Закончилось тем, что в грязи я не мог тронуться. Приходилось на выжатом сцеплении газ в пол, и на 5000 боротах кидать сцепу. Это привело к подгоранию оной. К тому моменту уже стемнело и мы разбили лагерь, там и не доехав до Стаса.
Суббота. Подъезжают: 4 Эскудо, Сафарь, Пыжик. Бросаем мою машину, сажусь в Эскудо 5Д. По дороге он терпит боевые потери кузовного характера. Наша колонна растягивается в длинную кишку. У Рамиля по старой недоброй традиции ведущими остаются только задние колеса. У Лехи на Эскудо генератор забило грязью, едет на аккумуляторах, которые периодически все меняют для зарядки. При подъезде горит сцепа на 5Д, дотаскиваем на веревке до источников. К сумеркам мы уже на месте.
Воскресенье. Переночевав, наблюдаем за окнами 15-20 см свежевыпавшего снега. Решили ехать обратно через Апачу. По дороге опять вытягиваемся в кишку, в андеграунде едет Дима (Эскудо) - целый, Рамиль (2ВД), нас догоняет Леха (без генератора). Команда инвалидов, блин. Двигаем дальше. И тут засада - у Рамиля лопается проставка под А-рычаг на заднем мосту, мостр проворачивает, гнет амморты, загибает пружины, кардан вылетает из раздатки. На месте за час ставим рычаг на место без проставки. Едем дальше. Выехав на трассу газовиков, двигаемся к повороту на банные. На одной из кочек история с рычагом повторяется, только уже без вариантов - вырывает шаровую из рычага. Снимаем кардан, едем с незакрепленным мостом на веревке 20 км/час. Причем в подъемы затягиваемся только на лебедке.
Доехав до поворота, понимаем, что ехать ко мне на выручку на одном Эскудике это утопия. Бросаем ме авто, потихоньку двигаемся в сторону Ц.PF-КОРЯК, нужно заправится бензином (у всех на исходе). На заправке нас догоняет Сафарь в 5Дверкой на привязи, сообщают о сгоревшем сцеплении на одном из Пыжей. Жопа.
Понедельник, где-то около часа ночи, авто Рамиля. От трения кузова о колесо последнее не выдерживает и умирает. 10 тыр на свалку. Ставим запаску 28".
02:00. Я дома. Впесду такие поездки.

Оффлайн дима 09

• PolyostrOFF
  • GT - Стажёр
  • *
Как это было (банные)
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2007, 15:49:41 »
Херли банные -хайвэй

Ramil

• Гость
Как это было (банные)
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2007, 17:08:23 »
Продать к е##ням

Anonymous

• Гость
Как это было (банные)
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2007, 17:35:07 »
поездка конечно не ахти но моих кузовных работ можно перечислить это чуть-чуть замято оба крыла порваный передний бампер и небольшая царапина на передней двери угнетает только то что она довольно глубокая но дня 2 и машина будет как прежде вот тому у кого мост оторвало действительно не позавидуешь кстати эдик отзвонись мне как сможеш

Оффлайн PF-Павел

• PolyostrOFF
  • В GT - теме
  • *
Как это было (банные)
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2007, 18:51:38 »
Да, не считая загнутого в розочку бака, который теперь постоянно показывает, что в нем 15 литров, оторванного глушака и пары царапин, мы отделались легким испугом. Надеюсь в дальнейшем больше ничего не вылезит в плане поломок:)))

А вывод один - надо расти, чем и займусь в ближайшие дни.

Всем спасибо, кто приходил мне на помощь. И вообще все было круто!
Кстати мы ожидали, что будет хуже. Ну, я имею в виду дорогу.

Оффлайн PF-Павел

• PolyostrOFF
  • В GT - теме
  • *
Как это было (банные)
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2007, 18:53:32 »
А да забыл после полета с пролеткой 2 метра за богером, который меня выдергивал (думал нахрен все отвалица) машина просела на левую сторону, теперь при повороте на лево колесо жалобно грызет арку:)))

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
Как это было (банные)
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2007, 20:49:56 »
выехали птн п\о обеда.с PF-КОРЯК поз-л рамилю,сказал что собираются.на банные приехали в 20 00.там был куракин м. с туриками на зилке.отдохнули.еще раз.и еще.здоровый парень куракин м.субб в обед куракин домой чз перевал.нам скучно и одиноко,едем в 15 00 на апачу.сгоревший балок-лебедимся один раз за поездку.объезжаем.расслаблямся-зря.ч\з 300 м садимся,елозим,выезжаем-крик штурмана:колесо!еле держица на диске,р.тяга дугой,лопаеца ремень комприка и торм шланг,грязь по колено.откручиваю тягу-проворачиваица,с...ка.сигналят,поднимаю морду лица-андреев.качаем,снимаем,с психу распрямляю тягу один об машину.весело.едем обратно на банные.там тоже весело.утром воскр -все уехали.в 1500 едем на апачу у балка-пыж,саф сидят ,остальные кроме жт стаил объехали.спрашиваем где рамиль-уехал.андреев вытаскивает оставшихся.на то м же месте-опять тяга и колесо.делаем,едем.настойчивые просьбы девушек -не бросать,вопросы скока еще ехать.удивлены-на всех ни одной лебедки и резина стандарт,кроме пыжа.тянем по очереди жт стаил.кстати PF-Женя спасибо за гостинец,очень помог ,особенно ,когда в апачах ночевали.господа,просьба на банные на стандарте не ездить-вам весело ,а мы сами еле едем.дрофф роад какойто.

Оффлайн Aleksey Kamchatka

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
Как это было (банные)
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2007, 21:15:44 »
Поездка получилась веселенкая, и для меня и для моего "нового" пепелаца", ну что сказать-мертвый гена и гнутая тяга-остальное все гуд вернулся своим ходом- а как у меня в машинке весело было без габаритов( в темноте по трассе) и без дворников(полторашки с водой рулят), без печки -ООООООООООО! Как едет моя машина мне ооооооочень понравилось 8) Спасибо всем за аккумы :wink:
 И господа, а хде моя веревка (хребтина свежезаплетенная) и две ржавых советских портовских скобы ??????? Верните пожалуйста они мне очень дороги!

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
Как это было (банные)
« Ответ #8 : 15 Октябрь 2007, 21:22:32 »
PF-Павел с тобой была девушка, если я не ошибаюсь с хорошим фотоаппаратом, можно как -то фоты скинуть ???

Ramil

• Гость
Как это было (банные)
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2007, 21:23:54 »
Съездил звездато и бюджетно. Теперь думаю где найти 1 колесо S.S.LTB04 33/13.5/15 у нас не реально, во Владивостоке думаю тоже, в МСК нет в наличии. Задний мост отрывал дважды, второй раз без вариантов полевого ремонта. 4тн на лебедке для эскуды супергуд, тянет везде и как хочешь. Кто ездил впервые - ставьте шины МТ.

p.s. кто не передумал и решил продолжить интересные :) поездки - две совместных поездки + участие в жизни клуба = членство в клубе ПолуострOFF

так рвет

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
Как это было (банные)
« Ответ #10 : 15 Октябрь 2007, 21:24:08 »
И еще - жалко что ушицы отведать не удалось ...

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
Как это было (банные)
« Ответ #11 : 15 Октябрь 2007, 21:55:50 »
Еще что вспомнил из поломок. У Жени (ГТ стайл) замяло диск, выравнил на месте топором. Жека, литье можно раскатать на мехзаводе. И еще, вспомни мои слова в гараже, что диски твои широкие под твою резину, оттого и замяло.

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
Как это было (банные)
« Ответ #12 : 15 Октябрь 2007, 22:28:07 »
Цитата: ""maratovich""
Кто ездил впервые - ставьте шины МТ.

гудрич, я так понимаю, за МТ не считаем? ;)

Ramil

• Гость
Как это было (банные)
« Ответ #13 : 15 Октябрь 2007, 22:33:50 »
Ну если это 33" и на эскуде то думаю считаем

Оффлайн PF-Павел

• PolyostrOFF
  • В GT - теме
  • *
Как это было (банные)
« Ответ #14 : 15 Октябрь 2007, 22:59:49 »

это Миха на второй серьезной луже по пути туда