Автор Тема: клуб 3S-Gte  (Прочитано 6388 раз)

Оффлайн Gorynych

Re: клуб 3S-Gte
« Ответ #30 : 09 Октябрь 2012, 00:09:59 »
Gorynych, на калдине не так заметно, а вот на целике зад явно начинает перетормаживать. суппорта я переделывал под кулаки от st202, без проставок, наплавили уши на суппорта и пересверлили отверстия..

Может быть, всетке калдина длиннее. Вот сразу бы и сказал что технология другая.
Потом не смотрел трещин не было? сколько получилась наплавка если смотреть от края уха (я так понимаю как раз в районе 6-7 мм, старое отверстие получилось что заплавили)? если есть скинь фото чтоб нагляднее было, да и процес опиши, если честно просто страшновато наплавлять на суппорта всетке это тормоза.

Оффлайн ТРЁШКА

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: калдина
« Ответ #31 : 09 Октябрь 2012, 10:59:52 »
не за горами зима .
кто какую резину пробовал зимой ,учитывая не спокойную езду, управляемость на льду,на мыле?
тоесть возможность управляемого заноса и выхода с него???????

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #32 : 09 Октябрь 2012, 11:02:16 »
На калду от чего турба подходит еще?Я слышал что если немного поколдовать то можно от форика поставить?
А у Андрюхи калда не бывшая Хайдара?Просто пересматриваю все видио GT-cluba там она везде есть.Только еще без таких дороботок как сейчас.

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #33 : 09 Октябрь 2012, 11:05:50 »
MoRfEy ну что колись что там у тебя было в том калдосе?Я слышал что там стояла система "про старт" и мазги по моему APEXI если я не ошибаюсь конечно!

Оффлайн MoRfEy

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota Caldina PREDATOR
  • ГосНомер: в313вв
« Ответ #34 : 09 Октябрь 2012, 11:09:06 »
Maxim,  гредевский еманагер стоя там простарт был карты вшиты насос ....

Оффлайн King

« Ответ #35 : 09 Октябрь 2012, 12:21:33 »
Maxim,  гредевский еманагер стоя там простарт был карты вшиты насос ....
Откуда на ней карты появились? Кто настраивал?

Оффлайн MoRfEy

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota Caldina PREDATOR
  • ГосНомер: в313вв
« Ответ #36 : 09 Октябрь 2012, 14:58:46 »
со слов Темы шульман вроде

Оффлайн King

« Ответ #37 : 09 Октябрь 2012, 16:41:45 »
со слов Темы шульман вроде
Я закачивал себе Тёмину прошивку, там карт нет. У нас в городе карты прописать не может никто, (что касаемо e-manage), по крайней мере год назад никто не мог. Я к Серёге ездил (тот что на висте первой турбовой)  он только первоначальные смог настроить чтобы машина хоть завелась и всё. 

Оффлайн ТРЁШКА

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: калдина
« Ответ #38 : 09 Октябрь 2012, 20:01:04 »
не за горами зима .
кто какую резину пробовал зимой ,учитывая не спокойную езду, управляемость на льду,на мыле?

Оффлайн Gorynych

« Ответ #39 : 10 Октябрь 2012, 13:15:29 »
не за горами зима .
На мой взгляд лучше nokian зимней резины не существует.   

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #40 : 10 Октябрь 2012, 13:50:36 »
На мой взгляд лучше nokian зимней резины не существует.   
Егорыч, вещую правду говоришь. Нокиан (только при условии что это финский Нокиан а не российский Нордман и прочее похожее гавно) - самая лучшая резя, особенно если мы говорим про зиму. Я приобрел зимник неновый Нокиан Хаккапеллита-4, 205/50/17, шипованная елочка, долбил его на двух машинах почти до середины июня, Калда особенно тяжелая машина среди одноклассников, с удивлением увидел что за 3,5 года почти не износилась, очень хорошая резина. Но и дорогая. Но оно стОит того!

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #41 : 10 Октябрь 2012, 13:54:31 »
Все зависит от фин возможностей.Я ездил на Федерале шипованном конечно круто но больше шип не возьму!

Оффлайн Gorynych

« Ответ #42 : 10 Октябрь 2012, 14:59:52 »
Ту что делают под Санкт-Петербургом ни чуть не хуже. На четвертой хаке отъездил четыре сезона учитывая что спокойно не ездил да и буксовал, по итогу вылетело 30% шипов ну резю еще и продал. На семерке отъедил один сезон, машину вообще боком по асфальту пускал плюс дрифтовал, вылетело всего пару шипов.
На асфальте шип конечно дает более плохое сцепление чем просто фрикционная зато где лед, наледь и все такое это вещь. Подымался от мех завода на Ключевскую объезжая буксующих и столкнувшихся, за мной дергались и влетали уже в стоячих. Застревал только там где садился на брюхо. По цене да самая дорогая но лучше переплатить тысяч 7 чем потом на пиджаки выложить под 30.

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #43 : 11 Октябрь 2012, 07:24:48 »
Скорее всено нет надо будет крепежи подрезать,а вообще нужно мнрить.Какое лучше масло лить в турбо-мотор?

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #44 : 11 Октябрь 2012, 08:36:39 »
Какое лучше масло лить в турбо-мотор?
Как какое? Коннечно подсолнечное. Желательно нерафинированное.))

По теме: сто раз уже перемалывалось, любое качественное неподдельное, лучше синтетику или полусинтетику (в зависимости от пробега) + на лето ойлкэтчтэнк.