Начну со встречи хонда клуба, приехал я с малюсеньким опозданием, к этому времени уже все собрались

Машин в этот раз значительно прибавилось) порадовалото что количество хонд увеличилось)

добавилось пару аккордов)

и добавилось много веселых лиц) в том числе и детских

Марину совесть сразу окружили детишки, еще бы, у нее такая крутая шапка-панда):

Настроение было хорошее абсолютно у всех:) по мне это прекрасно видно)

Но у Барса настроение настолько хорошее, что он решил покорять высоты) начал с Террано Валеры Студента, ну и собственно на нем и закончил:)

А это к нам в гости решил заскочить Виталя Левин)

А это небольшое семейное фото)

ну а это моя одиссейка которая наконец на ходу благодаря трансплантации мотора от Люсиного аккорда который увы ушел в мир иной, где питается он исключительно качественным бензином и маслом, моют каждый день и полируют его.. надеюсь ему там хорошо)

ну а это мы уже на автомире, разговариваем, общаемся)

Вскоре подъехал павел и накрыл праздничный стол)

и началась праздничная суета:)

Чтобы порезать тортик приходилось выкручиватся как получалось:) вот моя девушка Оля подсвечивает МТВ тортик который он потихоньку нарезает:)

это просто субарка

а это весь народ который жаждит тортика)

Ну а это собственно Сам именниник, еще раз с прошедшим ДР. извиняюсь за мытое фото

процесс разрезания тортика свысока

а это тот же процесс практически от первого лица)

"Любимые всегда должны быть выше всех" подумал сок и залез на крышу авто

а эти штучки непонятного назначения раздавал Драккар)

А вот Люська хочет вступить в семью Барсиков)

Но кажется ей там не понравилось)

Но потом как то прижилась)

А это снова Маринкина крутая шапка)

а это транспорт именниника)я б пакаталси)))

ну а это просто два лесных друга) субару форестеры)

что было далее фотоистория умалчивает:) но я не буду молчать: далее основная масса поехала в шашлычку березка, а мы хондаклубом помогали нашему одноклубнику - саньке на прелюде чинить колесо, оказывается получил грыжу пробил колесо и к этомув комплект еще и старая латка порвалась... после починки поеххали в центр, далее история видела только минифотосет Барса на мотоцикле)

Виталя помогает создать эффект скорости и ветра)для большего эффекта)

"Посмотрели на наличие палева, оппа а ты кто?"

"а ладно, только не сдавай меня, а то я готовлю ограбление века, мне нужно мотак в карман запхать, если что поможешь"

А это Женька ДжонГТ на фоне своего труенчика.