ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Херасе ты вспомнил.Если сегодня привезут то позвоню.Цена 2500
килограмм брусники свежей стоит 120-150руб. на материкев 12 литровом ведре примерно 10 кг ягоды.вот такая математика занятная
Саня привет, давно тебя не слышал. Да, всё так и есть, ягода дорогая, но нужная
Коль она бесплатная, я тебе страшную тайну открою)) Или её товарищ в теплице выращивал и термальной водой отапливал, откуда такое ценообразование...
Согласен поностью Сань, цена на нее - с потолка.
Чем, прости, согласен? Кстати, не вижу причин, мешающих вечерком, после работы скататься на Халактырский пляж, за полчасика набрать пару десятков килограмм ягоды, которая растет там совершенно бесплатно. Излишки раздать бедным, и уже после обсудить барыжные цены на камчатском рынке дикоросов.
Да она должна еще быть. Когда я в августе там гулял - она еще не везде зрелая была. Да, насколько помню из детства - брусника, прибитая морозом - становится еще вкуснее. Кстати, стоит запастись аццким девайсом:
Кстати, не вижу причин, мешающих вечерком, после работы скататься на Халактырский пляж, за полчасика набрать пару десятков килограмм ягоды, которая растет там совершенно бесплатно. Излишки раздать бедным, и уже после обсудить барыжные цены на камчатском рынке дикоросов.
я туда на своей беде проеду?